设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小王子

【2007-F1周末】2007年度总冠军-KIMI![

Re: 【2007-[color=red]F1[/color]】期待周末-新车王从墨尔本出发

我看好的马萨,从第十六位发车,采用一次进站策略,勇夺第五名!!!! [M29] [M29] [M29]
但是比汉密尔顿的表现差远了,这个黑人小伙真不简单! [M05]

Re: 【2007-[color=red]F1[/color]】期待周末-新车王从墨尔本出发

引用作者 yangxw_002 于 2007-3-18发表的原文
我看好的马萨,从第十六位发车,采用一次进站策略,勇夺第五名!!!! [M29] [M29] [M29]
但是比汉密尔顿的表现差远了,这个黑人小伙真不简单! [M05]

MASSA是第6的说~~ [M05]

Re: 【2007-F1】冰人穿上了红色的战衣!

引用作者 小王子 于 2007-1-25发表的原文
[quote]引用作者 yangxw_002 于 2007-1-25发表的原文
本赛季应该是马萨爆发,莱科宁属于适应期。 [M05]

马萨啊,我不看好~

驾驭这么高速的赛车,需要一种霸气,就算初期表现为莽撞![/quote]

再次证明LZ的看法是正确的...... [M21] [M29]

看MASSA超两HONDA真是急S人了......

还有雨战也是S穴......要想当世界冠军要努力改进......

Re: 【2007-F1】冰人穿上了红色的战衣!

引用作者 seafeeling 于 2007-3-19发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-1-25发表的原文
[quote]引用作者 yangxw_002 于 2007-1-25发表的原文
本赛季应该是马萨爆发,莱科宁属于适应期。 [M05]

马萨啊,我不看好~

驾驭这么高速的赛车,需要一种霸气,就算初期表现为莽撞![/quote]

再次证明LZ的看法是正确的...... [M21] [M29]

看MASSA超两HONDA真是急S人了......

还有雨战也是S穴......要想当世界冠军要努力改进......[/quote]

这位很有研究的说 [M21]

可是MASSA也有技术细腻的优势,这个赛季应该表现不会太差吧 。

当然,还是超级挺kimi [M29]

我看到KIMI拿冠军,就像KIMI本人表现的那样,虽然有些些的高兴,可是算不上兴奋。

KIMI素有冰人之称谓,加之一直受到赛车故障影响郁郁不得呈的打击 [M04] 所以总是冷冷的
就算是驾驶着火红的法拉利也还未能融解和展颜

没有 激情的F1似乎吸引力也在减弱

关注那个黑人新人:汉密尔顿 [M14] 黑人的运动天赋 [M21]

下周日04-08竟然CCTV-5不直播~~

咱办???

引用作者 seafeeling 于 2007-4-1发表的原文

咱办???

哪里的消息,我看电视预告有啊

4月7日13:45:00现场直播:2007年世界一级方程式锦标赛马来西亚站排位赛
4月8日15:00:00现场直播:2007年世界一级方程式锦标赛马来西亚站决赛

Re: 【2007-[color=red]F1[/color]】期待周末-4月8日马来西亚站!

德媒体曝料:车王舒马赫签约德丙队 将披7号战袍
2007年04月03日04:42
来源:四川在线-华西都市报   

本报讯 车王舒马赫儿时曾面临命运的交叉口——这辈子选择赛车还是足球?当时他选择了前者,而38岁退役的车王如今还试图圆梦,据德国媒体透露,他目前已正式加盟了德丙球队杜塞尔多夫福图纳队,将身披7号球衣,为该队在德丙联赛中保级而战!

据悉,双方已签订了一份为期两年的合同,舒马赫年薪为240万欧元,这几乎创造了德丙联赛的一个纪录。这笔钱不由杜塞尔多夫福图纳队支付,而来自舒马赫的赛车赞助商沃达丰。车王之所以选择7号球衣,乃因“7”是他获得F1世界冠军的总次数。

杜塞尔多夫市长对此兴奋不已,他日前表示:“这让人兴奋,这将让整个地区受益,我们的LTU球场将一票难求!”而最为沮丧的莫过于德乙球队科隆,这个赛季失去波多尔斯基后,他们又失去了舒马赫,科隆俱乐部主席奥维拉特说:“我们非常失望,此前我们已经与舒马赫先生进行了长时间的谈判,我不明白他为何要去另外一家俱乐部。”

车王来了,整个德丙都在翘首以盼,不过,38岁的他真能在足球场上找回失落的梦吗?有两个人的评价非常有意思,其一是杜塞尔多夫队主教练韦德曼,他说:“我需要在训练场上看到他,才能相信这件事的真实性,然后,我还要根据他的水平来决定他能否上场。”该队队长费恩比尔也表示:“如果他的跑动如同他开车一样快,那么,他对我们的实力肯定是一个真正的加强。”舒马赫已经来到足球场,不过看起来,他还需要从头证明很多东西。记者 贾知若
[本帖由小王子修改于2007-04-04 16:44:48]

Re: 【2007-[color=red]F1[/color]】期待周末-4月8日马来西亚站!(花边:舒马

7号是个好数字 [M01]

引用作者 小王子 于 2007-4-4发表的原文
[quote]引用作者 seafeeling 于 2007-4-1发表的原文

咱办???

哪里的消息,我看电视预告有啊

4月7日13:45:00现场直播:2007年世界一级方程式锦标赛马来西亚站排位赛
4月8日15:00:00现场直播:2007年世界一级方程式锦标赛马来西亚站决赛[/quote]

07/04/07 星期六
13:45:00 现场直播:2007年世界一级方程式锦标赛马来西亚站排位赛
07/04/08 星期日
13:30:00 现场直播:2006/2007步步高音乐手机杯全国男子排球联赛 24
15:00:00 现场直播:2007年世界一级方程式锦标赛马来西亚站决赛

破排球哦··· [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

Re: 【2007-[color=red]F1[/color]】期待周末-4月8日马来西亚站!(花边:舒马

15:00才开始转播,比赛都完了···天都光了··· [M06] [M06] [M06]

去TNND的CCTV哦··· [M09]

哪里有东方卫视看哦???

KIMI可能要换引擎···
这个破周末··· [M08]

引用作者 seafeeling 于 2007-4-6发表的原文
15:00才开始转播,比赛都完了···天都光了··· [M06] [M06] [M06]

比赛确实是下午三点开始的哦 [M15]

FI惊险刺激的运动 [M21]

引用作者 小王子 于 2007-4-6发表的原文
[quote]引用作者 seafeeling 于 2007-4-6发表的原文

比赛确实是下午三点开始的哦 [M15][/quote]

收到,是我搞错了··· [M24]

2007 FORMULA 1 Petronas Malaysian Grand Prix

Friday 6 April
10:00-11:30 Friday Practice 1
14:00-15:30 Friday Practice 2
Saturday 7 April
11:00-12:00 Saturday Practice
14:00 Qualifying
Sunday 8 April
15:00 Race
According to your browser settings you are on local race time