设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小懒猫看奥运 [M04] [M20]

哎呀,奥运如火如荼,俺小猫这几天特别乖,每天除了看奥运还是看奥运还是看奥运。。这几天特别忙,每天加班回去,车上就想回去一定要先睡一会,但是一回家,屁股还是贴在电视机前地沙发上就不肯挪位了。。。

奥运健儿在前方阵地杀敌,偶在后方呐喊助威,冲啊!杀他个片甲不留 [M14] [M14] [M15]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 小懒猫看奥运 [M04] [M20]

[M21]

这几天地眼睛特别肿,好不容易被我赶跑地豆豆,又趁我不注意溜了出来 [M09]速度赶得上每日中国得金数。。 [M06] 罢,罢,罢 [M07] 俺可没心思理这个了。。

虽然俺一直认为自己是坚强滴典范 [M14] 。。咳咳。。先整理一下领子。。
但是捏。。这几天才彻底看清自己的真面目,棉花团儿不禁捏。。 [M13]
看见人家领奖,自己比别人还激动。。眼泪就不争气了。。没人的时候,那小眼泪顺着脸颊就网下淌。。有人的时候,就忍着忍着,眼泪把睫毛粘到眼睛里,感情不大干净,很痒的刺痛着眼睛,又不好意思去抹眼睛。。那个痛苦啊。。。 [M13] 昨天电视都看过好多次了,明个回办公室看见网上照片获奖图片,嗓子又哽住了。。。 [M20] [M13]

真是丢人捏 [M24]

好好赞赞小懒猫!

[M21] [M21] [M21] [M29] [M29] [M29]

消消火,灭灭豆,金牌又没了! [M30]

[M21] [M21]

特别是运动员获胜和领奖的时候,深深得为他们感到骄傲,为中国感到骄傲

昨天看男女羽毛球混双。。那个紧张啊。。 [M08]
好在赢了! [M02] [M02]
然后发现粉喜欢那个张军。。。整场都带笑。。但是又看得出他心里非常紧张。。最后一拍定局,他整个人摊在地上。。呵呵。。粉可耐。。 [M25] [M25] [M20] [M24]

QUOTE Create By 小王子 At 2004-8-20
好好赞赞小懒猫!

[M21] [M21] [M21] [M29] [M29] [M29]

消消火,灭灭豆,金牌又没了! [M30]

[M20] [M20] 谢谢捧场。。 [M36] 那我牺牲点。。还是长多几个豆吧。。 [M24]
走了走了。。回家看奥运去。。

雅典奥运,今天你睇左没啊 [M05]

[M01] 来捧场了

[M21] [M21] [M21]

猫猫好样的!!!

昨天又是激动的一天 [M26] [M26]
最深印象唐功红,世界上可能力气最大的女人。。
在前面一直失利的情况下,唐功红还可以顶住压力,力挽狂澜,在倒数第二举追平对手,当韩国最后一举成功,韩国选手拍着手掌经过她的面前,坚强的中国人并没有放弃,182。5,一个让所有人都暗暗感觉不大可能的数字,却让唐功红在全世界人民面前硬是一举成功! [M21] [M21] 一切成功就在最后两举!唐功红的金牌如此让我难忘,关键是她在失败和压力面前,没有放弃,坚持到底的这种铁娘子精神。。让你不佩服都不行 [M21] [M21]

我特别倒霉,一看举重的比赛,结果总是输的, [M08]

幸亏昨天晚上我没有看唐功红比赛,就是在烧烤那里听见对面楼一片欢腾,想想一定是拿金牌了,于是一群人跟着鼓噪, [M02]

今天晚上体操比赛,我也不敢看了,还是明天看结果吧, [M13]

进来捧捧场, [M24] 支持中国队,支持猫猫 [M01]

呀,跟小懒猫同感,看着拿了金牌的运动员在场上或领奖台上激动地流下热泪的情景,我也会跟着一块儿感动,好象是我拿了金牌一样。 [M20]

懒猫,把今天晚上可以看的项目重点列出来吧