设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tanya

直击F1

Re: [color=darkblue][b]直击F1[/b][/color]

[M03] 好不容易等到第四次自由练习,法拉利的两辆红车先后跑了出来,全场掌声雷动,每个人都兴奋地又拍又叫... ...

Re: [color=darkblue][b]直击F1[/b][/color]

[M29] [M29]

tanya MM 有拍到舒马赫吗

QUOTE Create By tanya At 2004-9-27
刚刚从朋友那里回来,夜已经很深了,仍然无法入睡,赛车场令人振奋的引擎声似乎还在耳边回想,但是一切都已经过去了... ... 舒米在上海赛道留下了他本赛季最遗憾的一笔,但也正是这样,让我更期待明年... ...
这次,我算是蛮勤奋地,在第二天的排位赛间隙,绕整个赛车场一圈,把每个位置都勘查了一番,最后认定B区是最棒的。B区就是组合弯区,也就是舒米在正式排位赛上滑出赛道的那里,说实话,我觉得那里比主看台还要棒。因为在那里,我们可以看到整个赛道最凶险的组合弯,这里是最容易出事的地方,如果入弯速度没有控制好,就很容易发生意外;此外这里可以很清楚地欣赏到车手们直线减速入弯的路线;此外,还能够欣赏到一部分PIT区的景观... ...

早知道你也在上海就好了,我的票就是B区,可惜我对F1太外行。

QUOTE Create By MICHAEL At 2004-9-29

tanya MM施施然答曰:何止,亲笔签名都要到三张!当时在拥挤的人群中游走,偶的身手,比舒马赫身手敏捷多了。 [M25] [M02]

QUOTE Create By levin At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By MICHAEL At 2004-9-29

tanya MM施施然答曰:何止,亲笔签名都要到三张!当时在拥挤的人群中游走,偶的身手,比舒马赫身手敏捷多了。 [M25] [M02][/quote]

[M13] [M13] [M13] levin GG您老实在是高估我了 ... ...
周一在机场混了大半天,除了车迷还是车迷,不要说舒米,就是车队工作人员地影子也没有啊 [M06] [M06] [M06]

QUOTE Create By abcd At 2004-9-29

早知道你也在上海就好了,我的票就是B区,可惜我对F1太外行。

对喔,记得你好像说去上海陪客户吃喝玩乐,唉,我们要是早联络就好了 [M30]

25号正式排位赛是下午2:00开始,早上的自由练习之后,就是自由活动时间。我什么粮草都没带,25号赛场温度高达34度,我是又渴又饿。看看相机包上吊着的一个泡芙,还是前一天晚上在SOGO排了半个钟才买到的呢,这么高的气温,肯定是没法吃了。
去到大会指定的售货点,先买了一听可乐,哇,价钱不低,10元/听,再看看快餐,我的胃口全无,尽是些凉面/火腿肠之类,立即打消了进餐的计划。
决定找个阴凉的地方休息一下,但是除了看台下面的台阶外,其他地方只有洗手间的亭子有荫处,但是都已经人满为患了... ...

tanya MM 不容易呀! [M21]

[M03] 休息的时候实在无聊,决定到其他的区去看看。我拿的这张票是当初帮朋友订的,他们正往上海赶,只能看明天的决赛。看看赛场的标示图,E区和D区在我来的路上都经过了,位置都不行。我就决定往主看台那边去看看。这两天在上体馆经常看到兜售余票的黄牛,价钱只有票面的一半,所以我就想索性买主看台的好了。

20分钟后到了主看台,看到验票的工作人员还是蛮认真的,脑子里就打坏主意怎么利用女孩子的优势装可怜赖进去 [M20] 谁知,往上走的时候,一个帅哥对我笑笑,并没有看我的腕带颜色,我立刻报以一个妩媚的微笑,连蹦带跳地冲上看台去了... ... 上去后才知道,这里的view很一般,诚然可以看到发车和冲线,但是没法看到弯道,而且经过地车速太快,无法抓镜头... ... 当即决定撤到B区。可惜走的时候忘了拍PIT区的景观,这里是看得非常清楚的... ...

QUOTE Create By MICHAEL At 2004-9-29
tanya MM 不容易呀! [M21]

知道就好,为了完成你的嘱托,我是尽力了 [M04] [M04] [M04]

其实我们本来就是订B区的票,但可恶的组委会把好的票都调到国外发售,我们订得早,他们回说已经没票了,我们没办法才订了C区。在B区的看台下,密密麻麻碰到的全是老外,他们大部分都是专程过来看比赛的。这和主看台上黑压压的中国人形成鲜明的对比。老外再有钱,也要把钱花在刀刃上。
B区面对着组合弯,赛车在这里的停留时间大约有近二十秒,实在是太棒了!!更棒的是,这里的老外也都是支持舒米的,不像C区,很多英国佬是BUTTON的fans,而且每到舒米出场他们就喝倒彩 [M09]
好不容易找了个空位坐下来,拿出我的两部相机和一部自动对焦的望远镜,都挂在胸前,因为速度太快,到时肯定没法弯腰从包里拿东西的。
旁边都是老外,只有右手边坐了一个中国人,我立刻和他搭讪起来。他看起来好乖,攀谈中才知道是从台湾新竹过来IC 设计工程师,难怪呢... ... 我们在等待的时候就很开心地聊天,我对台湾也很熟,对他们的产业也比较了解,所以他非常地开心,还把我们大陆着实地夸了一番,听得我心里受用死了... ... [M20] [M20] [M20]
虽然他是KIMI的车迷,但是他也替我关注舒米。我的眼睛不好,要用望远镜才能看到大屏幕,我又要拍照,结果他就成了我的眼睛。排位赛开始的时候,每到一个计时点他都向我报成绩,一点都没有不耐烦,让我感动死了... ...

偶代表偶弟弟羡慕你 [M24]

斑竹们似乎应该给颗蓝宝石呀 [M19]

排位赛的出场是按照自由练习的成绩来排的,两部法拉利排在最后,这样我就有足够的时间来练习抓拍。本来我坐在第5排,非常好的位置,但是因为我左边的雷诺的车迷很不爽我拍照的时候会挡他们的视线,我只好在排位赛的后半段移到了10几排,这里都是中国车迷,大家都支持法拉利,志同道合,很快就熟了。我很快笼络我旁边的一个上海女孩用我的CANON在舒米过来的时候帮我拍动画,而我自己站到前面的位子上占据有利地形抓拍舒米直道过来的镜头。
一切准备就绪,KIMI在排位赛中领先,我听见周围的人用上海话说就等法拉利出来削KIMI了,我好开心啊,法拉利在上海赛道书写历史,舒米在这里已经创下了单圈最好成绩,而我在这里见证这一切 [M01] [M01] [M01]
巴里切罗没有让人失望,他在第二个计时点就削掉了KIMI, 这时舒米已经出来跑热身圈了,全场掌声雷动,我们这个区的红色车迷都在摇旗呐喊,我只有站到有利地形准备着。
哈,舒米来了,高处的同志们在尖叫,我最后嘱托那个上海MM, 看到第二个红色就按开始,她点点头,让我放心... ....