设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小懒猫

小懒猫看奥运 [M04] [M20]

Re: 小懒猫看奥运 [M04] [M20]

懒猫,把今天晚上可以看的项目重点列出来吧

这个熊熊是谁的马甲?此熊熊是彼熊熊吗? [M10]

QUOTE Create By 熊熊 At 2004-8-22
懒猫,把今天晚上可以看的项目重点列出来吧

我就没有奥运网站那么专业了,就列一下自己关注的几个项目:

首当其冲关注:网球女子双打决赛---雅典时间15:00北京时间22:00-00:00,中国李婷/孙甜甜对西班牙。
这两个小姑娘连连改变中国网坛历史,如果说赢一场是黑马,但她们两却连赢几场,一直杀进决赛,让整个世界震惊! [M21] [M21] 不管今天能否冲金,大家今晚都应该为她们呐喊助威。。加油,中国姑娘们! [M21] [M26] [M26]

二、乒乓球女单决赛---雅典时间12:00北京时间19:00

由于王楠、牛剑锋已被提前淘汰出局,重担就押在了张怡宁身上,今晚将迎战朝鲜选手金相美,听介绍说从实力上来讲,张怡宁夺冠希望还是很大。

三、女子十米跳台决赛----雅典时间21:00—22:00北京时间23日02:00-03:02
已经拿了双人十米跳台的劳丽诗、李婷虽然预赛成绩不算太好,但完全具备冲金实力,一定不要紧张,保持良好心态,只要不出现什么意外,就完全没有问题。。她们两个一贯都是比较冷静的,所以我还是很相信她们。。 [M29] [M29]

[M21] [M21]

好!好!实在是好!小懒猫继续丫~~ [M25] [M29]

四、体操单项决赛----雅典时间20:00—23:35北京时间1:35—3:35

由于之前体操队的频频重大失误,相信滕海滨、李娅、林莉背负的压力有多大,让我们默默为他们鼓劲吧。。只要拼出自己的努力,无论怎样,你们都是我们心目中的英雄!! [M26] [M26]

好了。。吃饭去。。。饿死了 [M39] [M41]

贾占波 [M20] [M04] [M24]

昨天看了双打女网拿金牌,那个叫爽! [M29] [M29] 她们的夺冠奇迹让我想起了自己。。

记得读书的时候,一年两届广交会,那时刚好大二,看着师姐每次赚个盘满钵满,自己也好心动啊,以前都是做些小兼职赚点小钱,很想尝尝赚大钱的滋味。。 [M04] 当然最重要的还是想锻炼锻炼自己,但是由于自己还是大二,贸易专业和英语都不大精通,只是刚刚学了一点,心里很是没底,就不敢跟别人叫价,后来有个师姐因为身体不适临时把她那份工作让了给我,我犹豫了很久才答应。。想着凡是都有第一次的,豁出去了。。 [M15] 第二天去上班,发现我那个只是个分店在东方宾馆,老板都在交易会里面的主店,分店里除了一个小工就我一个人挑大梁,要独自面对回答客户咨询、谈判,甚至签合同的重任。。 [M10] [M13] [M13] 心里一直打鼓,天啊,万一出错,我可怎么办。。趁没人的时候就把书翻出来看,临时抱佛脚,那会心里很紧张,看书入脑效率特别高,开始一两个客人有点蹩脚,但很快在我得一顿恶补和吃点老本之下,慢慢还摸出了点名堂,客人来了,故作镇定,临时背的几句台词还有板有眼的,然后把客人的特点和要求都详细的记下来,客人和店里小工都没发现我是个新手。。嘿嘿 [M04] 后来就渐渐熟练了,过了两天,老板来分店视察,还赞扬我客户记录做的好。。 [M04] [M04]

所以说,不试过,点知得唔得啊!千万不要对自己没信心,即便自己暂时没这个能力,也要相信自己的潜力!!! [M14]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-8-23
昨天看了双打女网拿金牌,那个叫爽! [M29] [M29] 她们的夺冠奇迹让我想起了自己。。

记得读书的时候,一年两届广交会,那时刚好大二,看着师姐每次赚个盘满钵满,自己也好心动啊,以前都是做些小兼职赚点小钱,很想尝尝赚大钱的滋味。。 [M04] 当然最重要的还是想锻炼锻炼自己,但是由于自己还是大二,贸易专业和英语都不大精通,只是刚刚学了一点,心里很是没底,就不敢跟别人叫价,后来有个师姐因为身体不适临时把她那份工作让了给我,我犹豫了很久才答应。。想着凡是都有第一次的,豁出去了。。 [M15] 第二天去上班,发现我那个只是个分店在东方宾馆,老板都在交易会里面的主店,分店里除了一个小工就我一个人挑大梁,要独自面对回答客户咨询、谈判,甚至签合同的重任。。 [M10] [M13] [M13] 心里一直打鼓,天啊,万一出错,我可怎么办。。趁没人的时候就把书翻出来看,临时抱佛脚,那会心里很紧张,看书入脑效率特别高,开始一两个客人有点蹩脚,但很快在我得一顿恶补和吃点老本之下,慢慢还摸出了点名堂,客人来了,故作镇定,临时背的几句台词还有板有眼的,然后把客人的特点和要求都详细的记下来,客人和店里小工都没发现我是个新手。。嘿嘿 [M04] 后来就渐渐熟练了,过了两天,老板来分店视察,还赞扬我客户记录做的好。。 [M04] [M04]

所以说,不试过,点知得唔得啊!千万不要对自己没信心,即便自己暂时没这个能力,也要相信自己的潜力!!! [M14]

[M01] [M01] [M01]

[M03]

今天真是喜报捷传啊,过一会多一个,过一会多一个。。天。我都没反应过来,就呼啦呼啦,拿了三枚了。狂喜啊!

对对,那个双打女网我们也看了直播,虽说不上扣人心弦,但那个李婷的发球也实在太臭了,连我这个门外汗都替她捏把汗。连现场解说员都说看来赛后李婷要专门练练发球了。 [M13]

昨天看完奥运会闭幕式,然后又一直看完中央5的奥运最后一期节目,躺在床上的时候,才最后意识到,奥运会真的结束了,我的奥运旅程也结束了。。。终于可以睡一个好觉了。。。意犹未尽啊! [M05]

闭幕式上,那个什么,那几个美女拉琴的,旗袍也忒短了点,又站在台上。。真是。。[M42]

黄豆豆的太极舞很不错。。我就喜欢中国的武术,如果能进奥运的话哼,让你美国乖乖的往后面去。。。

那个小女孩,很可爱,就是表情不够丰富,可能训练的麻木了。。不过在晃动和惊吓后还可以很快恢复状态,也是够镇定。。她的小裙子倒是我小时候经常穿的那种海军领的裙子,呵呵,有点象校服。。开始还以为是个古时候小孩那种衣服呢 [M04]

讲到武术,就是不明白武术为何不能进奥运,那些跆拳道,柔道,摔跤什么的,无非是两个人打来扭去的,换几个花样就可以每个项目出上十几个金牌,为什么中华武术,这种真正强身健体的,真正讲究技术和美感的运动不能进奥运 [M07] 难道是因为,武术太难,没有普及,派我们拿完了其他国家的没的拿? [M10] [M15]