设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 骏景慈善堂

骏景慈善堂募集GG,用于骏景慈善事业

RE: 骏景慈善堂募集GG,用于骏景慈善事业

可有些人就专门找自己喜欢的ID名称用的呀,这样是否更有知名度?更好玩呢?上论坛是一种无聊打发时间的一种方式之一,要好玩就要有人识,不知名的不好玩。
刚注册的“U兄”,版主你关了,啥时候放他出来呀?
油菜 发表于 2010-11-7 15:26

http://www.junjing.net/forum/viewthread.php?tid=171470&page=3   35楼写的很好,基本上也是我想说的。她已经说的这么透彻了,我觉得我也没什么要说的了。

另外,我没关ID,所以“U兄”不是我关的,估计被禁言了吧,什么时候出来我也不知道。管理方面,我只做了那三个贴的屏蔽而已。

唉!其实讲来讲去,版主你还是不明白我的意思。最简单不过的我是说:感情事方面作为傍人是很难去理解和分别对错的。包公都难,更不用说大家,对吧?而且也不能去套用某些ID发的贴来说事的。因为论坛的所谓ID名称IP地址就算是曾经某人用过或相同过也不能判定是同一人的。你能知道我曾经用过有多少个ID名根本不是我注册的吗?之前的论坛改版出现GG大转移、世界杯赛事竞猜就是其中之一。像''油菜'这个ID名情况一样的太多了!而且论坛有很多贴子发的贴都是为了吸引眼球博出名罢了,很多人上论坛就是以这样的心态目的进来玩的。只是各人有各自的方式而已。
油菜 发表于 2010-11-7 15:02

感情大晒啊?

既然有人批判lindows,我也忍不住想讲一下我的看法。支持lindows!

本来我对所谓小三坐正,啥的真消息也好,假消息也好,觉得其实也没啥。但是这种事情要是高调的晒,不能不BS。有感情也好,非感情也好,但这种非正常伦理的事情,就自己祝福自己,自己爽就好了。想要获得公众更多的祝福,那颠倒伦常,必将自取其辱

既然不能独善其身,何不三缄其口?

感情大晒啊?

既然有人批判lindows,我也忍不住想讲一下我的看法。支持lindows!

本来我对所谓小三坐正,啥的真消息也好,假消息也好,觉得其实也没啥。但是这种事情要是高调的晒,不能不BS。有感情也好,非感情也好,但这种非正常伦理的事情,就自己祝福自己,自己爽就好了。想要获得公众更多的祝福,那颠倒伦常,必将自取其辱。

既然不能独善其身,何不三缄其口?
水深几许许 发表于 2010-11-7 15:40

人家结婚生子派G庆祝一下就高调了?水深你可能未见过更高调的。[M04]

是否有一些人心态有点小问题把别人结婚生子派GG庆祝的事看得过高了?

老了 老了 跟不上时代了 不是同个年龄层的啊

人家结婚生子派G庆祝一下就高调了?水深你可能未见过更高调的。
油菜 发表于 2010-11-7 15:44

俺见识少,确实很少见到结婚生子赶在一起派膏的。

本马甲过来说句吧
水深的观点代表着大部分人"主流"
论坛嘛 也允许些肥猪流的出现 说错 应该是"非主流"[M01]

这个论坛的管理员嘛 该出手时候得出手 适当的引导 控制
别整天挂着名 不干活可不行的....
一些误会隔阂都是观念不同引起的 无所谓道德正义的
和谐啊 和谐啊...论坛嘴战就好了 不要搞到恐吓 攻击个人就好...

大家看看吧,骏景的版主们就是这样的,和别人喝着茶聊着天,却对于旁边的意见贴熟视无睹,我算是彻底了解你们了。

楼上马甲真身显出来看看啊
骏景版主可都是优秀人物哦 [M01]

俺见识少,确实很少见到结婚生子赶在一起派膏的。
不会游泳的鱼 发表于 2010-11-7 15:55

水深换马甲的速度也不慢呢,当天结婚当天生仔都有不少呢!就是因为见识少才会大惊小怪[M04],原来你也是当事人呢,到底是谁结的婚,谁生的子,你都清楚的。佩服佩服!但如果你有机会知道真相,我怕会笑掉大牙!
都说了是一群自以为是、先入为主的同学了,可就是不改[zq]

大家看看吧,骏景的版主们就是这样的,和别人喝着茶聊着天,却对于旁边的意见贴熟视无睹,我算是彻底了解你们了。
星星包菜 发表于 2010-11-7 15:58

你是一芥草民,草民说的意见版主们那会有空理你。你还说彻底了解人家?本来一直就是这样,你发什么脾气呢?我看你还是回家喂妻去吧[M04]

油菜。。。不是换马甲,这个是正身啊。杯具。。。[zq]

油菜。。。不是换马甲,这个是正身啊。杯具。。。
不会游泳的鱼 发表于 2010-11-7 16:28

“水深”比这个有知名度多了[M04]

油菜。。。不是换马甲,这个是正身啊。杯具。。。
不会游泳的鱼 发表于 2010-11-7 16:28

话说,几时把那个“U兄”    放了?是你干的?还是一笑干的?[sz]

[sz]
话说,几时把那个“U兄”    放了?是你干的?还是一笑干的?
油菜 发表于 2010-11-7 16:32

看来是U兄不好彩啊,人家小四、章鱼哥的ID都只是闭言一天就自然释放出来,咋U兄这么可怜呢,现天气冷,在里面可不好受啊[sz]