设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新月儿

混在六三班的日子

Re: 混在六三班的日子

MM的笔一动,人物全生动地跃然纸上了。 [M21] 笑得我喷饭,这么晚,好像没饭喷了。 [M04]

引用作者 新月儿 于 2009-11-24发表的原文
打球其实是个力气活,今天俺觉得身体沉沉的 ,小R也不在状态,所以打得很别扭
老狼今天状态神勇,奔跑腾挪不再像以前我们印象中的老狼
曾经的他,跟老鱼搭档是偶们俩的手下败将(有那么一次),可今天一拖二拿下了四局,偶们心里嘀咕了半天,那还要老鱼上场干啥 [M10]
小R出了个馊主意,以后再打双打,就让老鱼在场边站着得了
老狼突尝胜利的滋味,一时有点消化不了,开始飘飘然,叫他接着打的时候,就有点端起来了,每次上场都要问一下------我是用双打拍还是单打拍,我每次一听到他问都有点想揍他
说到揍,其实俺只是在活动活动小心眼,没经过老狼家美女的同意,俺也不敢实施,话说----打狼也要看主人啊

初看红色部分,以为是“老娘”。想想新月MM用词从不粗鲁,肯定是我眼花花。 [M01] 果然。

好喜欢MM笔下的各位人物。只是俺不善言辞,无缘相识啊。

引用作者 新月儿 于 2009-12-31发表的原文
[quote]引用作者 包上当 于 2009-12-31发表的原文
就是那个意思的意思啊

我也不是不想意思意思,就怕我的意思意思不是你想要的意思,若意思错了,还不如不意思,容我看看是不是表达的就是我的意思 [M04][/quote]

绕口令啊? [M10] 欺负我口吃不是?