设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaya01

我的冬泳记录 [M14]

Re: 我的运动记录[M14]

原来昨天那个身材很好,向渔翁请教自由泳的的漂亮MM就是楼主呀.

QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-7
[quote]QUOTE Created By wangwang At 2006-11-7
原来昨天那个身材很好,向渔翁请教自由泳的的漂亮MM就是楼主呀.

不好意思,昨天自由泳游得很难看吧 [M20] ,你是不是最边上那MM?[/quote]
是的是的,那就是我,一起坚持吧

QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-7
[quote]QUOTE Created By wangwang At 2006-11-7
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-7

不好意思,昨天自由泳游得很难看吧 [M20] ,你是不是最边上那MM?[/quote]
是的是的,那就是我,一起坚持吧[/quote]
好啊,一起加油! [M29] ,下次到泳池你提醒下我哦,我眼睛近视,到水里总是认不得人. [M20][/quote]
我也是近视 [M04]

一起坚持吧,
昨天晚上兴致很高,一下子游了一千五百米,黑鲨说我游太久了,可我觉得游到最后感觉特别好,舍不得上来. [M04]

通过游泳减肥是我坚持冬泳最主要的动力,可最近看到资料说,游泳不能减肥,反而容易催生人体皮下脂肪的生长,真是这样吗,超郁闷.

QUOTE Created By yaya01 At 2006-11-16
[quote]QUOTE Created By wangwang At 2006-11-16
通过游泳减肥是我坚持冬泳最主要的动力,可最近看到资料说,游泳不能减肥,反而容易催生人体皮下脂肪的生长,真是这样吗,超郁闷.

不要郁闷,你不知道我有多羡慕那泳池里有脂肪的,可以抗冻些 [M05] ,我的目标是增肥,让自己把冬泳坚持下去 [M01][/quote]
我们俩个的目的是截然相反的,到底谁能达到目的呢,茫然呀...

楼主MM好样的,我 [M20]

我昨天又坚持了一次,老前辈们是不是漏点GG鼓励一下我这个冬泳新人. [M04]