设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 骏景慈善堂

骏景慈善堂募集GG,用于骏景慈善事业

RE: 骏景慈善堂回收因不明真相获得的GG,用于慈善事业

极其看不起那些自以为是,自扮清高的小人!
当每一件事情都先入为主,自以为是以主观的心态看问题的人。在我看来其实也只不过是个吃屎拉饭的人!

我真是老糊涂,本来想求真相的,结果越看越糊涂,貌似正反两方,正方多是认证ID,反方貌似都是马甲。。但反方老说正方换马甲。。。谁告诉我,到底哪方马甲多?
小懒猫 发表于 2010-11-4 16:50

我所看到的,都只是哥得罪过的小人!最令我开心的都全是论坛“名人”!真有意思!在这个鸟论坛有哥的出现总会有高潮的时候![jx]

不是认证ID 未必就是马甲 有些人没有认证过ID  但是很多人都知道是谁
goodsky 发表于 2010-11-4 16:53

我在别人看来虽然说是个所谓的“马甲”,但看过、见过我的人也不少!明人不做亏心事!不认识我的可以在论坛里找,大把美照在,免费观看![M02]

“鸟论坛”?请不要用这样的字眼来称呼论坛,论坛在我心目中是相当神圣的呢。
锅锅 发表于 2010-11-4 17:11

你的并不代表我的!不好意思!

慈善堂的帖子本来好好的,也没见谁说侮辱人的话。忽然有人跑进来大骂粗话,然后还说“请勿人身攻击,侮辱人是要负责任的”,真是好笑。
秋水 发表于 2010-11-4 17:12

没什么呀!我只是听说这里有李刚亲生的,所以就过来看看而已![jx]

因为不是你的就骂“鸟论坛”,是不是不是自己的东西就要骂“鸟东西”?再说了,我看你这个ID也是论坛的老ID了,发的贴也不少,怎么就说不是你的?人非草木孰能无情,作为你长期灌水的论坛,今天对它就没有一点感情?
锅锅 发表于 2010-11-4 17:18

我的意思是说,你所认为的,并不能代表我的!“鸟论坛”和“鸟东西”也是有分别的!正如,你认为是对的事情,也不能强加于我非要我认为是对的!是吧!

我没有强加任何观点给你,但反对你攻击论坛,论坛作为骏景业主的公物,你攻击它我就要捍卫它。谁和你辩论对错,谁是谁非,我根本没兴趣听,但如果你迁怒论坛,就是你的不是了。如果你自觉,就应该修改“鸟论坛”字眼。
锅锅 发表于 2010-11-4 17:37

之所以我个人认为是个“鸟论坛”,就是因为有些“鸟”人在管理这个论坛!因为有些“鸟”是不会分辩事非黑白,只会以主观和偏见的心态看待问题。这些人我都称为“鸟”人!

说啥呢?!说啥呢?!

禁言3小时!
骏景论坛管理员 发表于 2010-11-4 17:55

又来??[M01]