设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 骏景慈善堂

骏景慈善堂募集GG,用于骏景慈善事业

RE: 骏景慈善堂回收因不明真相获得的GG,用于慈善事业

都这么有料的一个个上来和我论论家事!好让哥见识学习一下!
教猪 发表于 2010-11-4 16:29

这位是章鱼哥吗,还是章鱼哥是这位的哥,不好意思,看前后贴子有点不明白

前因后果很复杂  也很浮躁   我想肯定不会是帖子里面说说的那么简单

LS的知道内幕,愿闻其详
回眸一笑 发表于 2010-11-4 16:38

真正的内幕恐怕只有当时双方才知道

不是认证ID 未必就是马甲 有些人没有认证过ID  但是很多人都知道是谁

家庭事务,外人去议论是很可笑的

你说知道的神马真相,都是浮云
我要戒酒 发表于 2010-11-4 17:39

家庭事情  清官难断家务事

家家有本难念的经  讨论别人的家务事  都是浮云

yes168

我知呀!教猪说的不明真相,是说锅锅不知他和某些人有过磨擦的事!所以某些人都一直记恨着找机会报仇呢!
章鱼哥 发表于 2010-11-4 18:19

男人要有胸襟啊!不能以小人之心度君子之腹哦!我想,你不会是小人的哦?

30几岁的男人当然不是小人(小屁孩)了  已经是大人  属于人到中年了

还是秋月和骏景论坛管理员可爱

RE: 骏景慈善堂募集GG,用于骏景慈善事业

确实,这次是一件很难说清道明的事情。而当事人也似乎无意将情况明确。

但是无论如何,事情的因缘还是由于派G。这些GG在这种不明确的情况下,也确实烫手。

那之前的选择无外乎:1、留着;2、退回

我对两种选择都不满意,所以提出了第三种方案,本意仅此而已。

不过看结果确实超出了本意,说明之前考虑不周。抱歉了。
lindows 发表于 2010-11-7 09:50

l支持lindows        感觉自己某些做法  可能不合适    马上及时道歉  这才是真男人

继续BS  某个小肚量的男人

RE: 骏景慈善堂募集GG,用于骏景慈善事业

首先,我的道歉只是因为发帖草率,而帖子后续发展脱离了本意的原因,并不代表我对事情没有看法。也不代表我不支持以楚楚为代表的骏景MM群的做法,因为在我看来,无论这次的事情,还是之前很多类似的事情,她们确实是站在道德高点上的,这点很值得我敬佩。

其次,后一段BS的话很要不得,尤其在这里说,更不合时宜。
lindows 发表于 2010-11-7 11:36

谢谢提醒    记住了