设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

引用作者 terry 于 2007-9-6发表的原文
祝有好收获,大过手瘾.

不来吗 [M14]

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

引用作者 热土 于 2007-9-7发表的原文
是否有骏景钓鱼群可加入?群号多少?

钓鱼QQ:261881918

今日战果

罗非两条.鲤鱼五条.溏鲥七条.小鱼不计 [M02]

引用作者 terry 于 2007-9-8发表的原文
[quote]引用作者 松花江渔翁 于 2007-9-8发表的原文
今日战果

罗非两条.鲤鱼五条.溏鲥七条.小鱼不计 [M02]

厉害!高手![/quote]
[M02] [M02] 是星海明月夫妇,渔翁夫妇,大秘公子的战果 [M05]
那边是黑鲨.老成常青战果不详 [M14]

黑鲨已有好常时间不能安心钓鱼了,打牌总是缺人手 [M15]

向经常配我们去钓鱼的朋友们,到一声谢谢 [M29]

向经常组织大家去钓鱼,自己又不能钓的黑鲨会长道一声,谢谢 [M29]

向每天热心关注钓鱼,又不参加的朋友们,道一声谢谢 [M29]

引用作者 苦丁茶 于 2007-9-10发表的原文
[quote]引用作者 terry 于 2007-9-8发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2007-9-8发表的原文
[quote]引用作者 匆 匆 于 2007-9-7发表的原文
不钓鱼.吃鱼的可加入QQ不? [M05]

[M04] [M04]
俺又想钓,又想吃,咋办?[/quote]
想钓,那就赶快行动吧!想吃,可以上我家冰箱拿,还有几条乌头和黄脚立,前几天钓回来的. [M01] [M01] [M01][/quote]

[M25] [M25] 真的?太好了,有空去拿哈。。。。

不过还是有空带上俺一起去钓鱼,俺还是喜欢自己亲自动手,不太喜欢不劳而获哈。。。。。。。。 [M29][/quote]
有活动一定通知你 [M14]

引用作者 terry 于 2007-9-14发表的原文
周六有人想去钓鱼吗?我可能去初记.

刚刚看到 [M06]

引用作者 星海明月 于 2007-9-18发表的原文
孙老师,我们周六下午临时决定去了初记,所以没有来得及叫上您。 加上表弟表妹两个生手,所以也觉得不好意思尽添麻烦。[M20] 不过我们4点-6点半收获还不错,有一条2斤的小草鱼,5条1-2斤的鲤鱼,1条塘虱。如果早知道TERRY也去的话,我们就约上更好!我们估计还会继续去,下次就把您叫上!

下次一定 [M11]

引用作者 蝶依 于 2007-9-18发表的原文
[quote]引用作者 老城长青 于 2007-9-18发表的原文
[quote]引用作者 terry 于 2007-9-15发表的原文

才刚看到,近来较忙,上次钓鱼没你在,所以收获不好啊 [M02][/quote]

[M13] [M13] 俺了也才看见[/quote]
看来都错过了 [M06]

引用作者 苦丁茶 于 2007-9-19发表的原文
[quote]引用作者 松花江渔翁 于 2007-9-18发表的原文
[quote]引用作者 蝶依 于 2007-9-18发表的原文
[quote]引用作者 老城长青 于 2007-9-18发表的原文
[quote]引用作者 terry 于 2007-9-15发表的原文

才刚看到,近来较忙,上次钓鱼没你在,所以收获不好啊 [M02][/quote]

[M13] [M13] 俺了也才看见[/quote]
看来都错过了 [M06][/quote]

有次想跑去初次,没想到快到时,一直就塞车,只能掉头。。。。。。 [M10][/quote]
[M02]

引用作者 大唐 于 2007-9-19发表的原文
俺就想吃鱼 [M04]

咱就想钓鱼 [M05]

引用作者 长工 于 2007-10-19发表的原文
[quote]引用作者 LaCrosse 于 2007-10-17发表的原文
昨天下午第一次去初记,看到有人用海杆钓起一条手指非,还有旁边一个阿叔手杆钩起一条手指非(钩在肚子上),结果被吓跑了,掉头去竹林.去得晚(到的时候已四点多了)钓不了多久天就黑了,只用海杆钓起一条四斤多的鲤鱼,拿回来做鱼干,呵呵..发现用二代草经常钓起鲤鱼,这条是第三条了.

兄弟,你真的中毒了,并且中毒不浅 [M04] [M04][/quote]
[M02] [M02] [M21]