骏景花园业主论坛

标题: 混在六三班的日子 [打印本页]

作者: 新月儿    时间: 2009-11-24 20:04
标题: 混在六三班的日子
谨以此贴,来告别那段岁月 [M29]

还有一场活动,六三班就要离开江燕迁移到科新打球了。一直不太喜欢科新球场,嫌弃它臭臭的味道。 [M07] 但无论如何,却不愿离开相伴了一年多的球友,和混了那么久的集体。 [M29]
开始打球到现在算来已经有一年零四个月了,每周末的球事,已经成了生活中戒不掉的瘾。我开始依赖上球场奔跑带来的惬意,以及休息时互相调侃嬉闹带给我的快乐。
[M02]
江燕那片留下我欢声笑语,留下我尖叫,欢呼,叹息的球场,就要退出六三班的历史舞台,那球场上曾经的一切一切就要在记忆中渐行渐远了,也许有一天会被时间全部带走,那就在这片小天地中让我重新再混一回吧 [M14] [M14]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-24 20:06
标题: Re: 混在六三班的日子
以上走的是煽派路线,下面走侃派路线 [M15] [M15]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-24 20:19
开贴即立意,既然以混为标题,也以混的态度来对待,更确切说就是混G。 [M04]这也是给自己找个冠冕堂皇的借口,即使有一天把我写的这些东东拿来作为某些写作的反面教材,我也可以面无愧色------俺就没想按着时间,地点,事件发展的顺序写(想写也写不出来 [M04] [M04] )
作者: 新月儿    时间: 2009-11-24 20:33
思想深处有一声音在不断提醒:你就一不循规蹈矩,不受束缚的水瓶女子(性格特点已有科学依据,详见星相学---水瓶篇)别为难自己,任思绪随意飘荡,落在哪算哪就得了 [M04]
也罢,那就把之前发在六三班帖子里的东东拿来回回炉 [M04] [M04]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-24 20:44
打球其实是个力气活,今天俺觉得身体沉沉的 ,小R也不在状态,所以打得很别扭
老狼今天状态神勇,奔跑腾挪不再像以前我们印象中的老狼
曾经的他,跟老鱼搭档是偶们俩的手下败将(有那么一次),可今天一拖二拿下了四局,偶们心里嘀咕了半天,那还要老鱼上场干啥 [M10]
小R出了个馊主意,以后再打双打,就让老鱼在场边站着得了
老狼突尝胜利的滋味,一时有点消化不了,开始飘飘然,叫他接着打的时候,就有点端起来了,每次上场都要问一下------我是用双打拍还是单打拍,我每次一听到他问都有点想揍他
说到揍,其实俺只是在活动活动小心眼,没经过老狼家美女的同意,俺也不敢实施,话说----打狼也要看主人啊
作者: 新月儿    时间: 2009-11-24 20:45
前面书说到的老鱼TX,其实是个好TX,打球技能不在我们讨论之列,性格很是憨厚,普通话似乎不那么顺溜,所以在一堆伶牙俐齿的女子中,总让人感到似乎他有一腔的委屈却无处述说,硬生生的给堵在了嘴边,所以他跟老狼两个人经常被偶们硬逼上跟女双的PK台
这两个银估计有时也向往男双的激烈对决,但能不能打上场很多时候又取决于女双放不放人
作者: 新月儿    时间: 2009-11-24 20:47
周六的时候,因为天地不在,我跟小R搭档,把这俩人截在场上,想与他俩较量一番,老狼使出他惯常的伎俩,装出有点不乐意的样子,嘴里嘀咕着----干哈呀,打惯啦,也不能总这么欺负人吧~~~~~~
这厢我跟小R笑着,就欺负你啦,咋滴 老鱼咧着嘴似乎有话说,还说啥呀?打~~~~~~ 不过偶也是拿出杀手锏:不管输赢,陪偶们打一人10GG
20GG雇俩陪打,也创了班里的记录。 [M04] [M04]
比分交替上升,打得也很艰难,最后我跟R以22:20险胜,R这妞向来古灵精怪,最后说了句-----陪得一点不好,GG不给啦 [M42] [M42]

场边传来TX们的讪笑声-------你看,这没给陪满意 [M04]

[本帖由新月儿修改于2009-11-24 22:11:36]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-24 20:50
这只是球场上再平常的一幕,只是每次上演,都让大家由衷的开心着,笑着~~~~~
作者: 新月儿    时间: 2009-11-24 21:26
小R,本来想留在后面写,因为这是一个那么耐读的女子。有才气,幽默,忍耐,宽容~~~~~~初读她在论坛的钻石贴,还是在我没加入六三班之前,完全被她字里行间透出的俏皮和文采吸引。
作者: 新月儿    时间: 2009-11-24 21:32
本帖最后由 新月儿 于 2010-9-30 17:50 编辑 一般对有才气的女子我都不由分说的葱白,好多论坛的帖子里,我都赤裸裸的表达过葱白之情 [M04] [M04] 
作者: 六三班    时间: 2009-11-24 21:56
[M11] 等看 [M14]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-24 21:59
球场初见,却感觉冷冷的,连看人的眼神似乎都透着距离感,殊不知我自己给其他人的第一印象很多时候就是这样 [M13] [M13]
这种共同点缘至我们血管中流淌着相同类型的血液,与人交往绝对慢热型。相同血型的我们性格差别很大,却很多时候能产生共鸣。外表一层冰,内里一团火,随口冒出的俏皮话,与世无争,恬淡的性格,但绝对个性鲜明 [M15] ,有时Q中群聊时,看到她笔下组合的那些文字,竟然会让我笑出声来。简单普通的汉字在她手下竟然都那么俏皮的动起来,每次看她轻松的驾驭那些古文,我都被她折服 [M21]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-24 22:00
明天再混 [M04] [M18] [M18]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-24 22:05
引用作者 六三班 于 2009-11-24发表的原文
[M11] 等看 [M14]

班长来巡视了 [M04] [M04]

没打报告,自作主张就写了 [M05]

我都说了,想G想得那啥的时候,俺就来混G [M04]
作者: Delete    时间: 2009-11-24 22:10
强贴,美文 [M21]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-24 22:13
引用作者 Delete 于 2009-11-24发表的原文
强贴,美文 [M21]

谢谢 [M29] 得雷他
作者: ~*谜*~    时间: 2009-11-24 23:29
新MM好文采呀,也是我一直葱白的偶象 [M25]
给MM,一边喝一边写 [M36]
作者: 狼图腾    时间: 2009-11-25 04:56
六三出此美女、美文、美意、美德、......实乃天地之造化 [M29]
作者: peter    时间: 2009-11-25 08:50
新MM, [M21]
作者: 甘草    时间: 2009-11-25 08:58
小新的贴,不顶那不象话啊! [M14]
作者: 甘草    时间: 2009-11-25 09:06
俺好象说过:希望大家到80岁时都还记得,有一群“疯子”,冒着40多度的酷暑在球场挥汗如雨 [M01]
作者: 知更    时间: 2009-11-25 09:06
还曾经去六三班打过一次球呢。

六三班搬到科新,是不是还是周六下午2:00-4:00?如果是,我也想去蹭蹭场,这个时间比较适合我。 [M20]
作者: 好撒玛利亚人    时间: 2009-11-25 09:07
精华前先水掉! [M14]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 09:18
引用作者 ~*谜*~ 于 2009-11-24发表的原文
新MM好文采呀,也是我一直葱白的偶象 [M25]
给MM,一边喝一边写 [M36]

汗死我了,MM

短短交往几次,你也是我稀饭类型 [M28]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 09:21
引用作者 狼图腾 于 2009-11-25发表的原文
六三出此美女、美文、美意、美德、......实乃天地之造化 [M29]

那啥
我一会儿也群里招呼一下去

不想被曝隐私的,请缴纳封口GG
想被美化的,请缴纳美容GG
想不被丑化的,请缴纳整容GG [M04]

老狼,你还没完,但请你注意最后一点 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 09:22
再LS的各位,不一一打招呼了哈,慢慢都会出场的 [M14]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 09:23
接着聊小R

小R对打球有着狂热的热爱,记得有一段时间她关节有伤,被医生勒令不能运动,那时我们在会所也有场,趁着晚饭后散步,她会顺过来看一会,每次看她落寞离去的身影,我都在会所昏黄的灯光下产生一种英雄迟暮的悲凉感。好在,很快,小R在未痊愈的情况下,重新出山了,再出来的小R球技没有退步,还时不时给我们玩起了小球,让打球很糙的我适应了好久,才跟得上她的节奏。太多时候,我们都是见她发着小烧,来打球。下场后就披着大围巾在抖。
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 09:24
跟小R打球最多,所以不时都会接到他的短信,询问有无球打,短信保持着他一贯,有话不好好说的风格,字绝对不会按着对的输入,意思绝对是不揣摩不能理解。时间久了没在球场见到,彼此我们都会发个短信问一下,逢年过节,我也总会收到她的问候短信。
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 09:24
记得有一次我们没有约到其他人,就俩人去到科新打球。我俩都是不太爱做热身运动的人,基本到场就开打,总感觉不马上站在球场上就辜负了大好时光。那次我俩每人拿俩羽毛球,只要球没落在妨碍我们奔跑的范围内,连捡球的时间都省了,中间除了一次短暂的喝水时间,就这样打到实在跑不动了,收拾球包的时候,小R冒出一句:我就喜欢这种往死里打的感觉。
球友间私下的了解都不多,她是我知道真名的几个人之一,据班里八卦社介绍,是外语系毕业,还在学在西班牙语,这让我更加佩服。但也许就是这个原因,我总感觉她某些时候,思维有些卡,尤其表现在打牌时。
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 09:25
R对打牌同样有着狂热的爱,偶尔偷闲来打牌,都让她激动得不得了。但一小就在牌桌边历练的我,看她打牌总有着恨铁不成钢的感觉,明明其他的时候反应极其敏锐,很聪明的人,打牌时很多时候都让我感觉很迟钝。经典的场景就是,到她出牌了,她还没事人一样,直到我们喊她,她才把思绪不知从哪个国度调回来,然后是我们告诉她,该她出牌了,别人出的啥,现在谁跟谁一伙了,暗示到就差告诉她应该出啥了,谁知她就会挑出也许满手最不合适宜的牌,在满场人的惊呼中,又慌里慌张的抢回去。碰到胶着状态,或认真的对手不允许她反悔时,就只能在同伴的谴责声中,让牌尘埃落定。所以筹G对她来说成为打牌后的常态,所以经常见她穿着各种马甲在论坛中杀着花。
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 09:26
很多时候我们都结伴从球场回家,一路上谈笑风生,身后跟着她的小尾巴。每次看她带着小尾巴匆匆穿过马路,我都在心里希望——上天能眷顾她们,让她们健康,快乐!

[M29] [M29] [M29]
作者: 松林夜雨    时间: 2009-11-25 09:56
字里行间,体会出不少的感动呀 [M29]

[本帖由松林夜雨修改于2009-11-25 10:00:12]
作者: 天与地    时间: 2009-11-25 09:58
引用作者 新月儿 于 2009-11-25发表的原文
R对打牌同样有着狂热的爱,偶尔偷闲来打牌,都让她激动得不得了。但一小就在牌桌边历练的我,看她打牌总有着恨铁不成钢的感觉,明明其他的时候反应极其敏锐,很聪明的人,打牌时很多时候都让我感觉很迟钝。经典的场景就是,到她出牌了,她还没事人一样,直到我们喊她,她才把思绪不知从哪个国度调回来,然后是我们告诉她,该她出牌了,别人出的啥,现在谁跟谁一伙了,暗示到就差告诉她应该出啥了,谁知她就会挑出也许满手最不合适宜的牌,在满场人的惊呼中,又慌里慌张的抢回去。碰到胶着状态,或认真的对手不允许她反悔时,就只能在同伴的谴责声中,让牌尘埃落定。所以筹G对她来说成为打牌后的常态,所以经常见她穿着各种马甲在论坛中杀着花。

现场感太强啦! [M29] [M29] [M28] [M28]
俺们班的俩才女在牌场上和球场上都是能折腾的人啊!

[本帖由天与地修改于2009-11-25 09:59:14]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 10:09
LS俩美女班花来视察啦,写你俩俺可有压力了 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 10:11
怕写不出你们俩的韵味 [M08]
作者: vacily    时间: 2009-11-25 11:05
接着聊小R

小R对打球有着狂热的热爱,记得有一段时间她关节有伤,被医生勒令不能运动,那时我们在会所也有场,趁着晚饭后散步,她会顺过来看一会,每次看她落寞离去的身影,我都在会所昏黄的灯光下产生一种英雄迟暮的悲凉感。好在,很快,小R在未痊愈的情况下,重新出山了,再出来的小R球技没有退步,还时不时给我们玩起了小球,让打球很糙的我适应了好久,才跟得上她的节奏。太多时候,我们都是见她发着小烧,来打球。下场后就披着大围巾在抖。

此贴曝光太多内情。。。一旦牛魔王知道,恐在我打球路上设下了无形障碍。。。姐姐,能3不。。。。。。。。。。?
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 11:11
引用作者 vacily 于 2009-11-25发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-11-25发表的原文
接着聊小R

此贴曝光太多内情。。。一旦牛魔王知道,恐在我打球路上设下了无形障碍。。。姐姐,能3不。。。。。。。。。。?[/quote]
[M04] 我之前都说啦,想不被曝光的要给封口G哇,可你来晚了
作者: vacily    时间: 2009-11-25 11:14
引用作者 新月儿 于 2009-11-24发表的原文
小R,本来想留在后面写,因为这是一个那么耐读的女子。有才气,幽默,忍耐,宽容~~~~~~初读她在论坛的钻石贴,还是在我没加入六三班之前,完全被她字里行间透出的俏皮和文采吸引。

小R人见人爱,花见花开的形象通过此贴,跃然纸上。只是她年近不惑,心已有主。。。此贴一出,恐有不少多情人儿上门搭话 [M20] ,门前的清净怕是难以维系,后患无穷啊。。。 [M04]
作者: vacily    时间: 2009-11-25 11:16
[quote]引用作者 vacily 于 2009-11-25发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-11-25发表的原文
接着聊小R

此贴曝光太多内情。。。一旦牛魔王知道,恐在我打球路上设下了无形障碍。。。姐姐,能3不。。。。。。。。。。?[/quote]
[M04] 我之前都说啦,想不被曝光的要给封口G哇,可你来晚了[/quote]

完全是明着抬,暗着抢啊。。。。。 [M06]
作者: vacily    时间: 2009-11-25 11:17
借地问一句,您老以后都不去科新了吗?
作者: vacily    时间: 2009-11-25 11:18
我又找到了一个可以水的地方鸟。。。厚厚~~~~~~~ [M31] ~~~
作者: vacily    时间: 2009-11-25 11:19
希望版主给个加点味精! [M29]
作者: vacily    时间: 2009-11-25 11:19
凑整80G吧。。。。
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 11:28

我啥时候说我不去了 [M05] ,郑重警告,立马把那老字去掉 [M09] [M09]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 11:43
小R,穿正装出来 [M15] ,别总穿着马甲闲逛 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 11:52
接着写谁呢,写个接触不太多的吧,好写 [M04] 并且他还不在群,不上论坛,咋写都成 [M24]

小黑 [M04] 这名字是我给起的,虽然被他嫌弃了很久,却也被这样叫了下来,在周六的球场上很少见,平时确时不时能在一起打球。
作者: 紫色情缘    时间: 2009-11-25 12:02
lz的文采 [M21]
想不到每个人到了球场后都有故事哈 [M01] [M14]
签个名先,要不MM都不知我是谁 [M04]
(莫然 [M14] )
作者: 天与地    时间: 2009-11-25 12:05
接着写谁呢,写个接触不太多的吧,好写 [M04] 并且他还不在群,不上论坛,咋写都成 [M24]

小黑 [M04] 这名字是我给起的,虽然被他嫌弃了很久,却也被这样叫了下来,在周六的球场上很少见,平时确时不时能在一起打球。

准备先把小*葱白滴异性一个个写出来? [M01]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 12:35
去打球,我偏爱找高手拉拉球,但一般不到十分钟,我基本就会向人家道声谢,下场了事,实在脸皮薄,怕时间长了影响了高手兴致。
跟小黑打球,却每次不到五分钟,我就一扭头,一収拍,说声------不跟你玩了 [M15] ,下场走人!
这孩子打球秉承着一贯认真的态度,不管对面站着的是谁,吊球,搓球,后场高远,反正我的回球对他没有任何的影响,反而让他尽兴地卖弄起来,一开始我还可以在场上疲于奔命,应付着。渐渐体力耗尽,场面就极其难看,面对着直扑面门而来的凌厉扣杀,偶知道这也是我收拍走人的时候了 [M06]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 12:35
引用作者 紫色情缘 于 2009-11-25发表的原文
lz的文采 [M21]
想不到每个人到了球场后都有故事哈 [M01] [M14]
签个名先,要不MM都不知我是谁 [M04]
(莫然 [M14] )

[M28] [M28] 美女你来啦
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 12:36
引用作者 天与地 于 2009-11-25发表的原文

准备先把小*葱白滴异性一个个写出来? [M01][/quote]
交叉着来,一男一女 [M04]
作者: feiniugu    时间: 2009-11-25 12:42
我也来踩踩,赚G
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 12:48
小黑打球有一个习惯,总在准备打球时,用手拉一下短裤,这一撩人的动作被小R敏锐地捕捉到了,且形象的让我们想到了外国电影中,撩着裙子在路边拦车的风流女子, [M12] [M12] 所以直到现在我看到他做这个动作,我仍会笑 [M04]

[本帖由新月儿修改于2009-12-25 22:15:44]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 12:49
引用作者 feiniugu 于 2009-11-25发表的原文
我也来踩踩,赚G

欢迎来坐坐 [M36]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 12:58
某天没打完球,大家一起往外走,因为他不住在小区,所以我们好心提醒他,别被人劫财兼劫色。 [M04] 这小伙却颇向往滴说,希望有个年轻漂亮的女劫匪把他劫走, [M42] 我一厢情愿的想:这没有女朋友的男孩子啊,都动了这念头了。 [M04] 我迅速在头脑中搜索了一下身边的未婚MM,对他说:“姐给你介绍个女朋友,好不?”换来的确是斩钉截铁的回答:“不好!我已经有女朋友了” [M21] 也还是个本分的孩子呀。
作者: lily2005    时间: 2009-11-25 13:00
开心打球的背后都有开心的故事 [M25] [M29]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 13:23
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-11-24发表的原文

小R人见人爱,花见花开的形象通过此贴,跃然纸上。只是她年近不惑,心已有主。。。此贴一出,恐有不少多情人儿上门搭话 [M20] ,门前的清净怕是难以维系,后患无穷啊。。。 [M04][/quote]
哈哈 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 13:31
某天聊天时,我随口说了一句:这孩子这壮实,跟小牛犊似的
评价虽然略显乡土了些,但也基本反映了他练过健美的身材,还有打球的劲头。
但这话直接导致的后果是老狼TX笑得失了控,在办公室笑到惊动了外面的秘书,并把这句话评为

本年度聊天精华

本年度中国网络聊天精华

本世纪中国网络聊天精华

但我觉得一点都不好笑 [M14]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 13:34
之后写美女娇西--------松林夜雨
[M04]
作者: 莫然    时间: 2009-11-25 14:31
过来踩踩
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 15:18
引用作者 莫然 于 2009-11-25发表的原文
过来踩踩

此莫然非彼莫然吧 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 15:27
娇西原名joyce,我嫌着每次输入英文费劲,也吸取了给小黑起名的教训,但还是起了仍略带乡土气息的名字-----娇西。论坛上的松林夜雨(您瞧人这名字起的 [M21] )前甘草,现甘草的总指挥(按她话说:总被人指挥)
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 15:34
换过物见过的人,都夸她是个大美女,俺也就冠名——班花娇西

娇西进班较晚,反倒是现甘草,先跟我们一起打球随后羞答答的带出了娇西 [M05]
作者: 狼图腾    时间: 2009-11-25 16:38
引用作者 知更 于 2009-11-25发表的原文

六三班搬到科新,是不是还是周六下午2:00-4:00?如果是,我也想去蹭蹭场,这个时间比较适合我。 [M20]

俺记得那次,好象你只认识俺一个人 [M05]

欢迎知更MM高手加盟 [M29]

每天早上七点四十左右,你都经过俺的车库,想和你搭句话,可每次你都步伐优雅地走过去,俺只好眼巴巴的欣赏着你的背影 [M01]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 16:39
娇西是那种很容易让你喜欢且接受的女孩子,活泼开朗,大大咧咧,说话很直爽,从她身上依稀仿佛看到自己的影子[M04] [M04] 经常把甘草小T拎出来,跟我们开着不咸不淡,或咸或淡的玩笑 [M04]
作者: 狼图腾    时间: 2009-11-25 16:40
[quote]引用作者 狼图腾 于 2009-11-25发表的原文

那啥
我一会儿也群里招呼一下去

不想被曝隐私的,请缴纳封口GG
想被美化的,请缴纳美容GG
想不被丑化的,请缴纳整容GG [M04]

老狼,你还没完,但请你注意最后一点 [M04][/quote]

势力!就知道要G [M15]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 16:41
[quote]引用作者 知更 于 2009-11-25发表的原文

俺记得那次,好象你只认识俺一个人 [M05]

欢迎知更MM高手加盟 [M29]

每天早上七点四十左右,你都经过俺的车库,想和你搭句话,可每次你都步伐优雅地走过去,俺只好眼巴巴的欣赏着你的背影 [M01][/quote]

这人,跑这来跟mm搭讪套近乎来了 [M04]
作者: 狼图腾    时间: 2009-11-25 16:42
[quote]引用作者 vacily 于 2009-11-25发表的原文

我啥时候说我不去了 [M05] ,郑重警告,立马把那老字去掉 [M09] [M09][/quote]

俺作证:她常称呼你:老蜻蜓 [M02]
作者: 狼图腾    时间: 2009-11-25 16:44
小黑打球有一个习惯,总在准备打球时,用手拉一下短裤,这一撩人的动作被小R敏锐地捕捉到了,且形象的让我们想到了外国电影中,在路边拦车的风流女子, [M12] [M12] 所以直到现在我看到他做这个动作,我仍会笑 [M04]

他有一个动作更频繁,向上推眼镜 [M05]
作者: 狼图腾    时间: 2009-11-25 16:45
某天没打完球,大家一起往外走,因为他不住在小区,所以我们好心提醒他,别被人劫财兼劫色。 [M04] 这小伙却颇向往滴说,希望有个年轻漂亮的女劫匪把他劫走, [M42] 我一厢情愿的想:这没有女朋友的男孩子啊,都动了这念头了。 [M04] 我迅速在头脑中搜索了一下身边的未婚MM,对他说:“姐给你介绍个女朋友,好不?”换来的确是斩钉截铁的回答:“不好!我已经有女朋友了” [M21] 也还是个本分的孩子呀。

人家女朋友是南航的空姐啊! [M04]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 16:50
某天下午,娇西帮小唐在Q上约我打球,也顺便约好搭我车一起过去。一切敲定,滴滴送来两 [M28] [M28] ,特意标明一个是她的,另一个是替小唐亲的。 [M42] 一时我也玩性大发,滴,一个 [M28] 发送过去,回亲了一口,然后告诉她,小唐那个下午我自己来,不用 她代替了[M04]

[本帖由新月儿修改于2009-11-25 16:54:45]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 16:53

我啥时候说我不去了 [M05] ,郑重警告,立马把那老字去掉 [M09] [M09][/quote]

俺作证:她常称呼你:老蜻蜓 [M02][/quote]
一边去 [M11] ,她才不会呢,你不是就在这报复么,嫌我把你划为中年人的行列,且刚好以你的年龄为界限,比你低一天的都是青年,到你就是中年 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 16:53
庆幸啊,俺就比你小那么多岁,青年 [M14]
作者: 好撒玛利亚人    时间: 2009-11-25 17:00

原来蜻蜓比老狼年纪小啊,不说真不知道呢。
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 17:11
娇西打球也很上瘾,曾经被我们勾搭着从班上逃回来打球,但一定得跟她领导强调一下----只有那么一次。 [M04] [M04]
因为身边有了小唐这高手,娇西打球越来愈好,且球路很诡异(天地语),对国内外的羽坛高手如数家珍,也毫无隐瞒的粉着某位帅哥 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 17:12
引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-11-25发表的原文

原来蜻蜓比老狼年纪小啊,不说真不知道呢。[/quote]
真闹心,这俩人,净来找茬 [M09]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 17:27
我经常和娇西跟小唐这对俊男靓女情侣组合提早到江燕打球,偶尔搭上小R,到达后,照例我跟小R上场就打,小唐照例是慢腾腾准备着,(我都奇怪,有啥可准备的呢)娇西在一边候着。等他们打上一会,切磋的差不多了,娇西准备休息一会时,我跟小R立马抓住来之不易的机会,要求把小唐借给我们,娇西找别人玩会 [M04] [M04]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-25 17:43
某次我跟娇西在场边休息,看小R跟小唐在打着球,娇西突然说道:小R,不对劲哦。我们一愣,她接着说:我怎么发现你跟小唐打球越来越像了 [M01] [M01]
呵呵,我赶紧附和:这还真让你发现蛛丝马迹了 [M04]
作者: 周微    时间: 2009-11-25 19:34
进来看美文~ [M36]
作者: xzjsjm    时间: 2009-11-25 21:46
[M02] 还不错嘛。投资了100膏,搞点回来
作者: xzjsjm    时间: 2009-11-25 21:50
狂顶
作者: xzjsjm    时间: 2009-11-25 21:51
79楼,500膏真不给我???????
作者: xzjsjm    时间: 2009-11-25 21:52
[M21] 科新就臭了点,其它都好,又近
作者: 甘草    时间: 2009-11-25 23:26
刚加班回来,支持一下 [M01]
作者: 松林夜雨    时间: 2009-11-25 23:32
错啦,错啦,是俺刚加班回来才对 [M04]
作者: 舞动的猪    时间: 2009-11-25 23:53
MM的笔一动,人物全生动地跃然纸上了。 [M21] 笑得我喷饭,这么晚,好像没饭喷了。 [M04]
作者: 舞动的猪    时间: 2009-11-25 23:56
引用作者 新月儿 于 2009-11-24发表的原文
打球其实是个力气活,今天俺觉得身体沉沉的 ,小R也不在状态,所以打得很别扭
曾经的他,跟老鱼搭档是偶们俩的手下败将(有那么一次),可今天一拖二拿下了四局,偶们心里嘀咕了半天,那还要老鱼上场干啥 [M10]
老狼突尝胜利的滋味,一时有点消化不了,开始飘飘然,叫他接着打的时候,就有点端起来了,每次上场都要问一下------我是用双打拍还是单打拍,我每次一听到他问都有点想揍他
说到揍,其实俺只是在活动活动小心眼,没经过老狼家美女的同意,俺也不敢实施,话说----打狼也要看主人啊

初看红色部分,以为是“老娘”。想想新月MM用词从不粗鲁,肯定是我眼花花。 [M01] 果然。
作者: 新月儿    时间: 2009-11-26 08:58
引用作者 舞动的猪 于 2009-11-25发表的原文
MM的笔一动,人物全生动地跃然纸上了。 [M21] 笑得我喷饭,这么晚,好像没饭喷了。 [M04]

谢谢mm [M29] [M29]

好久不动脑了,想表达某些感觉都有点词穷 [M13]

还送我GG,更让我开心,抱一个哈 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-26 09:01
引用作者 舞动的猪 于 2009-11-25发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-11-24发表的原文

初看红色部分,以为是“老娘”。想想新月MM用词从不粗鲁,肯定是我眼花花。 [M01] 果然。[/quote]
[M04] [M04] 呵呵,好久没见MM了,我现在很少去会所打球了,因为觉得地滑,抓地很累,脚腕会疼,搬到科新欢迎mm来打球 [M29]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-26 09:15
引用作者 甘草 于 2009-11-25发表的原文
刚加班回来,支持一下 [M01]

这ID不是给小唐收回去了么 [M04] [M04]
作者: 甘草    时间: 2009-11-26 11:15
某天下午,娇西帮小唐在Q上约我打球,也顺便约好搭我车一起过去。一切敲定,滴滴送来两 [M28] [M28] ,特意标明一个是她的,另一个是替小唐亲的。 [M42] 一时我也玩性大发,滴,一个 [M28] 发送过去,回亲了一口,然后告诉她,小唐那个下午我自己来,不用 她代替了[M04]

我没收到呀 [M11]
作者: 甘草    时间: 2009-11-26 11:17
娇西打球也很上瘾,曾经被我们勾搭着从班上逃回来打球,但一定得跟她领导强调一下----只有那么一次。 [M04] [M04]
因为身边有了小唐这高手,娇西打球越来愈好,且球路很诡异(天地语),对国内外的羽坛高手如数家珍,也毫无隐瞒的粉着某位帅哥 [M04]

[M07] [M14]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-26 11:57
引用作者 甘草 于 2009-11-26发表的原文

我没收到呀 [M11]

呵呵,我不敢啊 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-26 12:01
来六三班打球的人,很多都是成双成对来的,粗略算了一下有六七对那么多。FB的时候也是拖家带口,所以大家相处起来,很轻松愉快。这也是我最喜欢的一种相处氛围 [M29]
作者: 紫色情缘    时间: 2009-11-26 12:16
[quote]引用作者 莫然 于 2009-11-25发表的原文
过来踩踩

此莫然非彼莫然吧 [M04][/quote]
姐姐那个慧眼哇, [M21] 连我们群的人都以为那个ID是我的,她在我们那混了很久。 [M07] 想不到姐姐一下就看穿 [M14]
作者: 山外山    时间: 2009-11-26 13:20
进来看美女、美文 [M01]
作者: 菲菲爸    时间: 2009-11-26 13:32
哇,原来月儿还是才女啊,码字高手,佩服 [M29]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-26 16:36
引用作者 紫色情缘 于 2009-11-26发表的原文
[quote]引用作者 莫然 于 2009-11-25发表的原文
过来踩踩

此莫然非彼莫然吧 [M04][/quote]
姐姐那个慧眼哇, [M21] 连我们群的人都以为那个ID是我的,她在我们那混了很久。 [M07] 想不到姐姐一下就看穿 [M14][/quote]
按我的想法,要不封杀之!要不收买之! [M15]
作者: 新月儿    时间: 2009-11-26 16:37
引用作者 山外山 于 2009-11-26发表的原文
进来看美女、美文 [M01]

老TX,还忽悠我 [M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/data/cache/data/cache/) Powered by Discuz! X3.2