设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋水

子不语——说说你碰到过或听说过的灵异事件

Re: 子不语——说说你碰到过或听说过的灵异事件

引用作者 秋水 于 2007-9-29发表的原文
这个,还是因为亲身经历的,感受不一样。

可能是我胆子大个缘故,我基本没有被吓到惊叫的,经常都表现得比较冷静~~ [M04]

回到家,跟家里人说起这个话题。我爸爸不以为然:我活到60多了,怎么没见过鬼?
妈妈在旁边撇嘴:你真没见过?仔细想想。
爸爸一下想起来,赶紧摸摸手臂上竖起的汗毛,跟我说:那还是80年代初,我们家还在林场。过年的时候,工人们都回家了,我爸妈留在林场守场(我们去城里奶奶家过年)。晚上,我爸爸一个人在食堂仓库值班室看电视,一回头,窗外一个通红的人头,雪白的长发披下来,也在看电视。我爸爸不敢吭声,继续看电视。

去年中,我妈妈晚上做梦,梦见我远在澳洲的表姐怀孕了。过了两天,妈妈打电话和姨妈说起这事,姨妈吓一跳:你怎么知道的,她刚刚才打电话回来说的。

两三年前,我姨妈做梦,梦见家里有血光之灾。过了几天,我表SAO在从广州往汕头的路上,突然子宫大出血。结果叫了辆救护车在陆丰出口等。

明知不可信,但就发生在身边 [M42]

妈妈说,那时候林场经常有人看到这些东西。譬如说食堂做饭的几个师傅,他们每天早上不到4点钟就要去食堂做饭。经常看到地上有血,流来流去。
但是妈妈却从来没有碰到过。妈妈说:
我每次进食堂,都是“哐”一脚踹开,然后菜刀咚咚响,不用的时候一甩,“笃”,钉在案板上。那个鬼敢惹我?
那倒也是。

小时候,我经常看见对面山上有个精瘦的小人儿,扛着一把巨大的锯子,吭哧吭哧锯山。但是每次喊妈妈出来看,妈妈都看不到,还说我“打白话”。
去年跟弟弟讲起来,弟弟说他小时候也经常看到的。

然后LG说,他有一次带外甥女儿(他大姐的女儿)经过他们家的老房子,外甥女说:那边门口有个老婆婆在梳头发。我LG一看,那儿空空如也,根本没人。外甥女见他不信,就详细描述了老婆婆的穿着,长相。LG吓了一跳,她说的分明是LG的外婆,也就是外甥女的曾外祖母。外甥女出生的时候,LG外婆早就去世了。而且家里也从来没有外婆照片。

然后LG说,他有一次带外甥女儿(他大姐的女儿)经过他们家的老房子,外甥女说:那边门口有个老婆婆在梳头发。我LG一看,那儿空空如也,根本没人。外甥女见他不信,就详细描述了老婆婆的穿着,长相。LG吓了一跳,她说的分明是LG的外婆,也就是外甥女的曾外祖母。外甥女出生的时候,LG外婆早就去世了。而且家里也从来没有外婆照片。

怎么这些人都喜欢梳头发 [M10]

土豆+1小时候也有过类似的经历

小时候听老师说,这个现象可以用科学解释的。不过碰到了肯定吓晕[M13]

引用作者 绿如蓝 于 2007-9-29发表的原文
小时候听老师说,这个现象可以用科学解释的。不过碰到了肯定吓晕[M13]

听听科学解释。不过肯定很牵强。

除了海南农场那回吓着了,我后来其实都不害怕了。因为好像也没有给我带来什么伤害,我也就处之泰然了。

凑兴也再说一个听来的,也是真事,我老爸遇到的。
那是文革那会儿,很多人都要上山下乡接受贫下中农再教育
我爸他们单位的年轻人也给分下去了,那时我爸也不到30岁,血气旺得很。
在桃源一个叫兴隆街乡夷望溪公社的山里下放,都分散了寄住在老乡家(那里的人非常纯朴),但有时轮流去公社大队部值班。
有一天轮到我老爸和一个公社年轻的男会计一起去的,这个会计也是本地人,晚上两个人睡,吹灯睡觉,忽然我爸被吵醒了,听见隔个板壁的堂屋里人声鼎沸像在开会,但听不清楚说啥,我爸使劲踢旁边那个会计,可怎么也踢不醒。好不容易捱到天亮,出了几身冷汗。第二天告诉那个会计,会计还不相信,两人约定再待一晚上,不睡觉。
第二晚,同样到了半夜,隔壁开始开会了,会计吓坏了,跳起来点灯,灯一亮,立马安静得不得了,灯一吹,立马吵翻天,会计没办法,刚好大队部有好多没收来的那些道士的法器,全部翻出来摆在床旁边。以后他们打死也不去值班了。
后来知道,大队部是建在一个乱葬岗上的。
[本帖由秋天修改于2007-09-29 12:32:29]

我姑姑也是特别容易看见别人看不到的东西。不过都不吓人。无非是看见一个白衣人在溪边洗脚呀之类的。而且那些东西真的从来没有伤害过我们。