设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[b]入读骏景小学情况汇总,有更新,欢迎有经验的家长继续提供详细的情况[/b] [M2

Re: [b]入读骏景小学情况汇总,欢迎有经验的家长继续提供详细的情况[/b] [M29]

回眸要准备的东西太多太多了 [M13]
另,即使户口全在骏景,符合全部的条件,也不可能说就一定在骏景读书哈,如果因为人额的限制或者地方的限制的话,学校没办法,那就是教育局全部统筹安排到附近的学校或者就近读书。就今年符合条件的四百多小孩来说,如何安置,是一个问题哇 [M13]
[本帖由旧雨修改于2007-04-13 17:13:55]

Re: [b]入读骏景小学情况汇总,欢迎有经验的家长继续提供详细的情况[/b] [M29]

引用作者 旧雨 于 2007-4-13发表的原文
另,即使户口全在骏景,符合全部的条件,也不可能说就一定在骏景读书哈,如果因为人额的限制或者地方的限制的话,学校没办法,那就是教育局全部统筹安排到附近的学校或者就近读书。就今年符合条件的四百多小孩来说,如何安置,是一个问题哇 [M13]

天哪.这么多孩子?我是不是得从现在就开始考虑了啊?但是我现在考虑也没用啊. [M13]

[M04] 你这么早考虑也没用哇,几年以后的事情,谁知道呢~
不过还是挺佩服回眸这个细心妈妈,对照着看看,发现我几乎还没有开始准备哇 [M34] [M08]

请家长关注我区的教育局网

http://www.tianhe.org.cn/用户登录名是teacher密码也是teacher对孩子的教育很有用啊!

Re: 入读骏景小学情况汇总 [M29] [M36]

引用作者 回眸一笑 于 2007-4-13发表的原文
[quote]引用作者 雨雪霏霏 于 2007-4-13发表的原文
[M21] 好贴收藏!
[M29] [M29] 献花,回眸真有心。时间过得好快洛洛都上小学了。

是啊,几年没见,你的宝宝都一岁多了吧 [M28][/quote]

[M04] 才七个月。

[M04] 你这么早考虑也没用哇,几年以后的事情,谁知道呢~
不过还是挺佩服回眸这个细心妈妈,对照着看看,发现我几乎还没有开始准备哇 [M34] [M08]

[M24] 偶还只是纸上谈兵,还没准备呢。

大汗,巨汗,瀑布汗!

天哪,目前才三个教室可以空出来,符合条件的有400多,这怎么办啊,当年买这里也就是因为这里有个公办小学啊!!! [M10]

引用作者 yukee 于 2007-4-13发表的原文
这么有用的贴子.三年后再细看. [M01]
砸个石头先. [M29]

[M01] [M01]

怎么偶接了半天,石头沫沫都木有哇。

你的帖子 入读骏景小学情况汇总,欢迎有经验的家长继续提供详细的情况 刚刚被yukee加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

呵呵,谢谢MM [M44] [M44]

引用作者 回眸一笑 于 2007-4-15发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2007-4-13发表的原文
这么有用的贴子.三年后再细看. [M01]
砸个石头先. [M29]

[M01] [M01]

怎么偶接了半天,石头沫沫都木有哇。[/quote]

当时光顾着回贴,忘了把有石头送上了. [M24]

留名/顶贴!并祝小洛洛入学顺利!

引用作者 ivyqin 于 2007-4-15发表的原文
留名/顶贴!并祝小洛洛入学顺利!

你家小坦克明年也要准备了吧? [M01]

好贴,回眸真有心,不知5年后的骏景小学会是咋样捏 [M29] [M04]

第一次听说生本班,看了很多相关贴子,如雾里看花,只是觉得要因材施教吧.

如果说生本班需要家长有大量的时间配合,我想读普通班家长也可以做到,生本班与普通班在家庭方面其实没什么不同.

生本班与普通班的区别其实就在于老师的教学方法上面,我不是很赞成一二年级就采用生本班这种教育模式,
个人觉得,不管父母和学校如何教育孩子,首先小学一二年级的基础都是非常重要的,不能操之过急,一定要把基础打好打牢.有了基础知识才能发挥,正如学会说话了才能来学习表达方法.如果生本班如有些贴子说的那样快速PASS拼音和写字去大量阅读,恐怕我不会让我的孩子读生本班,

当然,如果孩子子的基础在上学前就已经很好,生本班就是很好的选择.

如果在四年级或初中后才采用生本班的教育方式,我是很欢迎的,可是一二年级......还是免了,我就不明白为什么生本班不能转班???
[本帖由chenger修改于2007-04-15 20:01:17]

好贴! [M21] 收藏! [M04]
偶中意生本班! [M05]