设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[b]入读骏景小学情况汇总,有更新,欢迎有经验的家长继续提供详细的情况[/b] [M2

Re: 入读骏景小学 [M29] [M36]

对于生本班,偶问过好些家长,对生本班的评价几乎是50:50,偶实在是 [M10] 了

Re: 入读骏景小学 [M29] [M36]

引用作者 回眸一笑 于 2007-4-13发表的原文
对于生本班,偶问过好些家长,对生本班的评价几乎是50:50,偶实在是 [M10] 了

50:50那好办,抛个硬币决定。 [M04]

Re: 入读骏景小学情况汇总 [M29] [M36]

给回眸 [M29] [M29] [M29]

偶越了解情况后,越是有点不甘心啊。 [M13]

实战指南,不错。

[M21] 好贴收藏!
[M29] [M29] 献花,回眸真有心。时间过得好快洛洛都上小学了。

引用作者 雨雪霏霏 于 2007-4-13发表的原文
[M21] 好贴收藏!
[M29] [M29] 献花,回眸真有心。时间过得好快洛洛都上小学了。

是啊,几年没见,你的宝宝都一岁多了吧 [M28]

Re: [b]入读骏景小学情况汇总,欢迎有经验的家长继续提供详细的情况[/b] [M29]

虽说对自己来说这是3年后的事,但也进来学习。
楼主加油。 [M29] [M29]

Re: [b]入读骏景小学情况汇总,欢迎有经验的家长继续提供详细的情况[/b] [M29]

[M29] [M29] [M29] 回眸辛苦了!
只有回过头去看看走过的路,才觉得短暂.
现在小乱都快两岁了,想想去回眸家挑玩具的事都好象还在昨天.
想必很快我们也要走上象MM一样幸福又辛苦地选校报名准备学习用品之路,加油吧!为心爱的小宝贝们!

楼主MM的动作真快,小孩的用品看的我的头都晕,小声建议一下:细致的MM,你组织一下团购吧 [M04]

非常受意, 谢谢LZ [M29] [M29]

关于入读骏景小学的条件,sunsun同学做了如下总结:

1、如果孩子和孩子的爸妈的户口都在JJ,而又是JJ的业主的话,一定会在JJ小学就读的。

2、如果只是JJ的业主,户口不在JJ,但属于广州户口的话,就应该属于转校生,要交一次性的捐资助学费,具体数目要看学校的等级。每学期的学杂费与户口在JJ的孩子是一样的。

3、是JJ的业主,户口既不是在JJ也不是广州市户口的,属于择校生,不但要交一次性的捐资助学费,每学期的学杂费会比有广州户口的小孩多500。

属于情况1、的孩子一定会在JJ小学里就读,你是地段生,不用怕.情况2、和3、的,学校一般会根据学位和孩子的面试情况择优录取。
[本帖由回眸一笑修改于2007-04-13 10:01:21]

请问,如果是第一种情况,父母只有一方的户口在JJ,孩子怎么读啊

引用作者 yang_jx007 于 2007-4-13发表的原文

请问,如果是第一种情况,父母只有一方的户口在JJ,孩子怎么读啊

孩子的户口也要在JJ啊,只要父母任何一方和孩子的户口在JJ都行。

引用作者 回眸一笑 于 2007-4-13发表的原文
[quote]引用作者 yang_jx007 于 2007-4-13发表的原文

孩子的户口也要在JJ啊,只要父母任何一方和孩子的户口在JJ都行。[/quote]

我就是这样, 几年前就把孩子和他爸的户口转到JJ, 自己留在东山, 这样办什么计生证都方便 [M05]

另外问LZ, 要准备防疫手册吗?就是打预防针的那个本

这么有用的贴子.三年后再细看. [M01]
砸个石头先. [M29]