设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

斌斌成长日记!

记得刚怀孕时看回眸JJ的奶声奶气时就说:以后一定要给宝宝写日记! 由于自己太懒,斌斌都一岁七个月了, 一篇都没写过. 现在在这里开个头,有空就上来记一下, 过两三年他就可以看了吧? [M20]

[一江秋水修改于2006-10-30 22:30:57]

[一江秋水修改于2006-10-31 08:31:56]

[一江秋水修改于2006-10-31 08:32:43]

[一江秋水修改于2006-11-01 08:17:36]

[一江秋水修改于2006-11-02 15:52:20]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 斌斌的成长日记

沙发 [M05]

由于当时的立场不够坚定, 到了最后一个月还是听家人的意见,回老家生产.而LG是没有假的,所以从出生到满月,他只在身边呆过两天!
斌斌在预产期前12天就出生了,当我听到"哗"一声婴儿哭叫声时,宝宝就来到了这个世界,当时手术室里的人就说:你的小孩好漂亮啊!后来医生把宝宝抱到我面前的时候, 我看到一个沾着血的红通通的小东西, "天啊,这叫漂亮啊,好丑啊! "我情不自禁的说. 医生们说:我们觉得红扑扑的小孩就是漂亮的了! [M10] [M10] [M10]
不过,当时真的好丑啊,后来抱下来放在我身边的小床上,认真的看着,还是觉得很丑:肿肿的象青蛙一样的眼睛,又黑又黄的皮肤,小嘴小眼小鼻子小脸,除了脸,其他的皮肤都是皱皱的. [M10] [M10] [M10]

LG说我开电脑的声音吵到大家睡不好,明天有时间再接着写吧. [M18]

明天继续 [M32]

[M21] [M21] [M21] 好妈妈!宝宝的成长就是做妈妈的全部!一点一滴都让做妈妈的心里甜丝丝的! [M29] [M29] [M29]

刚关上电脑,LG就起来看足球了,反正都吵的了,我又起来继续吧!

第二天,认真的看看,这个黑不溜秋的小鬼头呀,只有六斤七两呢!象只小猫 [M13] [M13] 当时给LG打电话,说他好黑呀,可能是隔代遗传呢?(我们两皮肤都不算黑,可他奶奶全身都挺黑的 [M30] )

想到斌斌刚出生时的样子及那些事,还觉得好笑! [M04] [M04]
第一次让我们觉得他对周围的事物有反应是第三天. 那天我还要打点滴,背上还有镇痛棒, 我想要上厕所了, 跟姨说. 姨就指挥在场的人帮忙. 她在说:姐姐你拿针水,奶奶你拿镇痛棒,我来扶她起来! 我们四人正浩浩荡荡的往厕所里走,这时宝宝大哭, 我们好紧张啊, 以为他有巴巴或是尿尿呢,进入厕所,就叫姨马上出来,姨一出门跟他说一句话,他就停住了. 再去看, 什么也没有! 后来我们出来在讲起都大笑呢, 这么一丁点,就知道跟妈妈争宠了! [M13] [M13]

那时还没买数码相机, 只有一个旧的不好用的相机,而且还不敢用闪光灯,所以照了一卷胶卷也是看不清楚的! 所以宝宝一个月里的照片一张也没有!
怀孕时就想着要给宝宝做手脚印,但上班上到九个月,又突然的可以辞工回老家,所以也没准备好这些东西,手脚印也没做成! [M27] [M27]

QUOTE Created By Haru At 2006-6-9
明天继续 [M32]

[M29] [M29] 那么晚还没睡呢? 今天开始做斌斌的相册, 好羡慕MM把淇淇的照片弄得这么漂亮, 什么时候有空教我一手?

今晚打球到11点,回来再瞎逛。 [M04]

QUOTE Created By 汪汪 At 2006-6-10
[M21] [M21] [M21] 好妈妈!宝宝的成长就是做妈妈的全部!一点一滴都让做妈妈的心里甜丝丝的! [M29] [M29] [M29]

JJ才是个好妈妈! [M29] 现在看看,发觉为儿子做得事太少太少了. 所以想事情不能一天做完,就慢慢来吧,一点点的做.

QUOTE Created By Haruchan At 2006-6-10
今晚打球到11点,回来再瞎逛。 [M04]

现在还在看球吧?

不看,偶不看世界杯。 [M04]

出院回外婆家坐月子, 第十三天开始就等于一个人带他, 外婆只负责洗衣做饭, 外婆说月子里不能包纸尿裤,因为在乡下,我也怕万一有尿布疹什么的没办法处理,所以一天都在吃饭喂奶换尿裤. 当时的心情很不好, 象得了产后忧郁症一样. 那时对宝宝没有想象中的感觉. 没有一点的幸福感! 只觉得好累好烦啊. 虽然平时一说一骂他都哭, 当然也认为他的哭闹是没有意识的反应,直到有一天:
那天上午, 他喝完又拉,拉完又喝,喝到奶水都快干了, 我都很奇怪了,这次怎么那么能喝呢? 正想着,他哗啦一声, 奶水象个小瀑布一样的飞出来, 弄得我和他全身都湿了. 我好生气呀,就骂他:你看你,喝个不停, 喝完了还吐掉, 本来粮食就不足,你还这么浪费! 现在还要把衣服都弄湿了, 不知换衣服会冷的吗?------------偶不停的说了好多好多, 可是,他出奇的乖,不哭不闹,睁着大眼睛任由我骂,这可是第一次啊, 以前一骂就哭的. 说他不是也会哭! 原来他知道这是他做错了吗?! [M20] [M20] [M25] [M25] [M28] [M28]

来试试贴照片 [M20] [M20] 现在还不会!