设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

[M29] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29] ,听楼上鱼鱼同学的话,好好呆着啊,外面流感盛行啊!

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]回家休养[/color]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]回家休养[/color]

有时间没来看MM了,偶最近事儿还真不少, [M24] [M29] [M29] [M29] !

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]半工作半休养[/color]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-11-22
这两天睡得很浅,所以早上起来看见我的下眼皮浮肿 [M08]

今天被单位邀请回来开会,作为特邀代表,本不想去啊,可是领导说了,还是去吧。

结果呢,中午吃饭,被明星试的围着, [M13] 我本是低调的人,特别不习惯。。。

因为这两天累,所以明天下午的工作暂时停掉 [M15] ,好在有点发言权。

休息好后,准备周四、五的化疗针。。。 [M34]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]半工作半休养[/color]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-12-1
[quote]QUOTE Created By baner At 2005-12-1
昨晚在ivy店子看到lz了,神采飞扬精神很好啊。 [M21]

不小心跟一个同样吃激素,而因为激素副作用造成胖来减肥的MM狂聊的时候,不小心被MM知道我是谁了 [M20]

那个MM说激素4天胖10斤,之后脾气暴躁不得了,我都没有这样的反应,我知道她的胃口因为激素突然亢奋,而吃下更多的东西,这个是肥胖的原因,要是我这样,我估计准备狂吃草,也不要让自己胖几十斤 [M24]

昨天去IVY那里,是想把吃巧克力上火的一个痘痘清掉,顺便为今天见医生蝈蝈,让他给我停化疗做点准备 [M20]

结果呢,今天过去,尿常规是在家里准备的,早餐前的,所以检查了尿常规,看了报告我高兴地只想叫:耶耶耶 [M44] [M44] [M44]

尿常规正常了,总算没有血尿了!!!

我得意地笑,得意地笑 [M25][/quote]

[M31] [M31] [M31]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]还需长期抗战[/color]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]DS-DNA转阴了[/color]

进来看看MM!

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]激素2片稳定2个月再说[/color]

MM放假了么! [M29]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]激素2片稳定2个月再说[/color]

好久未有MM的消息了,进来瞧哈! [M29] [M29] [M29]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred][M02]白细胞正常了[/color]

MM还要多注意休息! [M29]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]虚惊一场[/color]

昨天看到灿烂阳光的楼主MM跟师兄、ET、天机等同学在一起说笑着,开始还以是绿轩,经L66等指点才知道是MM,看到MM这么开心着,偶不上前招呼也就开心了! [M29]

Re: 关键字:SLE、十年、心态——[color=darkred]虚惊一场[/color]

序列乱了,偶刚才的贴跑到前面去了! [M13]