设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

儿子记趣

Re: 儿子记趣1_____会叫爸爸了

吃点胡萝卜水吧,听说是治拉肚的.试试看.

Re: 儿子记趣1_____会叫爸爸了

Re: 儿子记趣1_____OS家的孤独少男

图一:玻璃窗内的男孩
图二:我正忙着,没空摆甫士,不要乱拍哟

小baby都这么大了,好可爱啊!!羡慕ing...

QUOTE Create By xyzgz At 2004-12-22
小baby都这么大了,好可爱啊!!羡慕ing...

一样一样的,你的宝宝也很快大的.
小家伙6个月后,一天一个样,新奇好玩!

Re: 儿子记趣____圣诞节怕圣诞老人

昨晚是圣诞节,+1去南苑会所打球

我抱儿子陪着,走到骏中路贝亲店门口,看见有圣诞老人派口哨,我拉儿子也冲上前去要一支.

扮圣诞老人的应该是个帅小伙,挺高大,拿一支口哨递给我儿子.可是,越越只顾盯着这浑身火红的圣诞老人 [M15] ,根本不接.于是,作为监护人的OS顺理成章地接过来,道了谢,继续往南苑会所前进.

南苑会所门口有一个会唱圣诞快乐的电动"圣诞老人",OS扭头发现儿子正盯着它看,于是抱近前,发现儿子并无欢颜,只是 [M15] .按儿子平日的习惯,看着了没摸着,不开心的.因此,OS拉住儿子的手,强行和"圣诞老人"的手接触,一次,二次.OS洋洋得意,儿子该满意了该开心了 [M02] [M02] .

不料,几秒钟后,儿子 [M06] [M06] [M06] ____是看见恐惧的东西时的哭声,一边哭一边看着妈妈,然后又看向左扭右扭的"圣诞老人".这是儿子和妈妈独特的沟通方式,越越正告诉妈妈:他惧怕的就是这个身穿红衣的怪物

OS [M16] ,赶紧抱走.到现在也没弄明白:平时天不怕地不怕的儿子,那么喜欢新鲜玩具的儿子,何以独独怕一身火红的圣诞老人? [M18] [M18] [M11] [M16]

Re: 儿子记趣

他大概是想:

这个红人比偶还红咧,不爽 [M14]

OS的小家伙这么一下大啦?会走啦?

[M29] [M01]

谢谢鱼的慷慨!

[M23] [M23] [M23]
还不会走, [M20] [M20] 是我着他走.

Re: 儿子记趣____圣诞节怕圣诞老人

QUOTE Create By os At 2004-12-26
昨晚是圣诞节,+1去南苑会所打球

我抱儿子陪着,走到骏中路贝亲店门口,看见有圣诞老人派口哨,我拉儿子也冲上前去要一支.

扮圣诞老人的应该是个帅小伙,挺高大,拿一支口哨递给我儿子.可是,越越只顾盯着这浑身火红的圣诞老人 [M15] ,根本不接.于是,作为监护人的OS顺理成章地接过来,道了谢,继续往南苑会所前进.

南苑会所门口有一个会唱圣诞快乐的电动"圣诞老人",OS扭头发现儿子正盯着它看,于是抱近前,发现儿子并无欢颜,只是 [M15] .按儿子平日的习惯,看着了没摸着,不开心的.因此,OS拉住儿子的手,强行和"圣诞老人"的手接触,一次,二次.OS洋洋得意,儿子该满意了该开心了 [M02] [M02] .

不料,几秒钟后,儿子 [M06] [M06] [M06] ____是看见恐惧的东西时的哭声,一边哭一边看着妈妈,然后又看向左扭右扭的"圣诞老人".这是儿子和妈妈独特的沟通方式,越越正告诉妈妈:他惧怕的就是这个身穿红衣的怪物

OS [M16] ,赶紧抱走.到现在也没弄明白:平时天不怕地不怕的儿子,那么喜欢新鲜玩具的儿子,何以独独怕一身火红的圣诞老人? [M18] [M18] [M11] [M16]

那个老伯伯的头发都长到鼻子下去了,连嘴巴都看不见,越越能不怕怕吗 [M04] [M04]

OS:你家小家伙多大啊?? 我家的1岁多1个月,看来又多了一个玩伴!约个时间见面见面吧???? [M25] [M25]

QUOTE Create By jessica_zhang At 2005-1-3
OS:你家小家伙多大啊?? 我家的1岁多1个月,看来又多了一个玩伴!约个时间见面见面吧???? [M25] [M25]

好啊好啊,我发站内短消息给你了.
对了,他后天就10个月了.

我还以为他有一岁多呢!! [M16] 小家伙长得很可爱!!!! [M21] [M29]

我家的那个``````

小家伙已经开始学走路和学说话了,看起来确象一二岁的小朋友 [M04] .