设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: nadja

JJ里面哪有比较舒服的练习瑜伽的地方?

骏南街那边有家怡婷瑜伽,我练过一年,收益不小。老师很专业。宏城那边一直往东走就能看见。非锻炼时间老师 ...
baner 发表于 2011-8-12 20:09

请问怡婷瑜珈的练习环境如何?我之前一直在天河体育中心内的瑜伽馆练习,现在那边涨价得厉害,好想回骏景内找个好环境继续练习,你有怡婷的课程表吗?

我骨头太硬了,二三个最简单的还行
清风伊人 发表于 2012-1-17 23:40

呵呵,练习瑜珈跟骨头软硬没多大关联的啦,讲究的是身心与灵气的合体,要静得下心

我觉得骏景里面那家好像环境不是特别好。最近也在考察,天河公园里有一家,环境好像不错,就是不知道老师怎么样。

太贵了,年票是'五千多元一年,而且老师给人的感觉不大好,比较功利。

瑜伽在于身心的和谐静谧,用来修身养性极好。但是看到很多瑜伽馆,瑜伽老师只重名利,很多学员也是只重“出汗”,实在心疼!

最近在购书中心附近的瑜伽经开了月卡,印度老师,课程种类多,挺不错的

我都是在家自己练,跟着网上练“蕙兰瑜珈”。不过我以前在专门瑜珈馆练过,所以动作还熟,听着声音就基本上可以了,不用盯着看。如果刚开始接触的话,还是去瑜珈馆练比较好,熟悉了在家练,又方便又省钱啊。

美道瑜伽 该用户已被删除
美道——旨在打造广州最专业的瑜伽馆
有着十几年教学经验并熟谙中医理论的黄薇老师的第二家美道瑜伽会馆落户骏景啦!
最舒适的环境 最专业的师资 最严谨的教学 最丰富的课程
欢迎来美道体验瑜伽!
地址:骏晖轩B座102室
电话:85524083

一抹紫色 该用户已被删除
骏晖轩西南角二楼新开了瑜伽会所,我跑去体验了,感觉还不错.

本打算买年卡,老板建议先买月卡,怕我坚持不下来,浪费钱.

老板很厚道,不妨一试.

骏晖轩在哪?小学边?