设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女士请进请进——美媛春护手霜等女性用品

重要说明:所有产品折腾到本月20日,因要提前回老家待产,要的邻居赶快下单啊。

新上美媛春护手霜,每支350GG。净含量60g,保质期2013年5月16日
关于M巾,这几天看了仓库还有一小部份。继续拿来换膏吧。数量只有一百包。要的赶快下订吧

http://item.taobao.com/item.htm?id=7721893271关于护手霜,详细可看官方网站

产品名称】美媛春五味泉深层滋润护手霜60g MGQ3060

【产品特点】特有添加了天然矿物活泉的“景芝玉”萃取精华,提升肌肤含水量和水合能力,密集式补充水分,长效保湿锁水,持久滋润;在肌肤表面形成保护膜,有效抵抗外部环境的侵害,滋养肌肤,补充手部肌肤水份和养分,令双手保持柔滑细腻。

【使用方法】洗手后取适量本品均匀涂于手部,轻轻按摩至安全吸收。一天重复使用多次效果更佳。

比平时用的卫生巾要薄,比护垫要厚。(适合在量少的时候使用)一包八片装。长度写着180mm。七度空间也算是蛮好用的一个系列了。呵呵,附上图。保质期到2013年4月。

每包换60GG

评分

雅兰 + 650 补润手霜膏数
HPHP + 200 退G
吴欣雨 + 600
紫色情缘 + 470 一支手霜,2包M巾
fdsa + 28
七彩坊 + 120 2支手霜
nnzqj + 7500 高利贷 呵呵
meikohao + 530 3包+一支手霜。
red rose + 360 订5包
无有 + 300 5包,谢谢!
诗诗妈妈 + 1100 漏下的G不舍得也要退
fox_hjy + 3600 40包
乐乐的妈妈625 + 700 2支手霜
夏小优 + 300 订5包
水一方 + 480 4包
哞哞羊 + 1200 10包
木鱼儿 + 120 要2包,谢谢^_^
wwy + 300 订5包
柳暗花明 + 527 十包,谢谢LZ!
乐山 + 480 订五包
kelly_one + 600 订10包
~钥匙扣儿 + 300 五包
ammiho + 300 5
开心豆豆 + 180 订3包
youax + 360 6包
美琪 + 200 我定2包,并还80GG
流浪的燕子 + 300 订5包,谢谢
秋雨瑟瑟 + 180 订3包
shexia + 180 订3包
兔巴哥 + 600 再来5包,呵呵.我是MM哦
天空下的云 + 300 定5包
安安娘 + 400 5包!
ksbb + 400 给gg
晓雨27 + 300 订5包
mumu7980 + 600 订5包
姗姗迟来 + 840 10包
liujing0222 + 600 我定10包
秋水 + 120 棉柔 2包
小米粒儿 + 300 订6包
碧波荡漾 + 600 订10包哈
larklucy + 300 要5包
李氏公馆 + 180 3包
小野川子 + 600 5包!
籽有宝贝 + 800
ymqhg + 623 还发票的GG
nadil + 900 10包
gl_1973 + 120
jessiecxp + 300 订5包
晨雨初阳 + 120 还清了
花开留白 + 120 2包 谢谢
tinalee + 1500 再来10包 挺好用的
9 小时 + 360 6包呗,谢谢~
松林夜雨 + 300 订多5包,谢谢
兔子1 + 300 我定5包
amee + 180 订3包
冬雪纷飞 + 300 定5包
daidai + 300 5包
秋天 + 300 定五包吧
唐果妈妈 + 600 要10包
lilinana + 300 订5包
漫天飞雪 + 300 定。5包。
不懂人生 + 240 订4包,共240G
小莹 + 240 还你一包的GG喔,谢谢。
阳光一缕缕 + 241 楼主同意寄放两包在我这。
阿汤 + 600 10包,谢谢。
JJRen + 600
yaya01 + 300 5包
小 红 + 600 第2批 7包
绿翡翠 + 300 来5包吧
jiemi_zhou + 300 帮朋友定5包
乐乐妈妈 + 600 再定5包
rosewell + 300 5包
海贝贝 + 372 我也来5包
亲钦 + 180 订3包
小湘女 + 300 来5包吧。
多姿多彩 + 480 8包
CFCFBB + 120 要多一包
我是余可儿 + 300 欠下的等会补给你
山楂玉米 + 180 补余下的GG
alice_xg + 300 5包
yukee + 300 要5包
桔子 + 300 订5包
mayble + 300 定5包
亦山风 + 900 再拿5包才够分。
yu2007 + 300 也来5包试试没用过这品牌。
杨律师 + 300 定5包
Tina-LW + 120 订2包,谢谢.
椰子53 + 120 定2包的剩下定金
其美无比 + 15 订4包,剩下的225个GG晚点再给
傲雪骄阳 + 120 2包

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

美媛春护手霜
  七彩坊1支手霜;10包M巾;
meikohao   1支手霜;3包卫生巾
雅兰  手霜1支(未付齐)
一缕阳光1支手霜;4包M巾

评分

深海蓝 + 420 帮还GG
一缕阳光 + 590 一支护手霜
cocohan + 600 10包
mumu7980 + 350 美媛春护手霜1支,付余额300G
周微 + 470 护垫2包
感悟 + 710 护手霜1支
faye wong + 600 10包
笑口常开 + 2400 继续订!
yu2007 + 2505 还谷穗黄了打错我这里的GG,
兰儿 + 300 订5包
松林夜雨 + 300 订5包,谢谢
zhangjfl + 180 换女用雪饼~~
Dang + 360 6包,谢谢!
欣迪 + 240 4包
oasis + 180 先要3包,这牌子没用过。
亦山风 + 600 帮同事再订10包
fox_hjy + 600 好用,再来10包

帮顶GG价好优惠,比护垫要厚比卫生巾要薄?不明白到底属于护垫还是巾?平时用护舒宝丝薄的比那个还要薄吗?多长的。[M04]

评分

谷穗黄了 + 2505

“想换点孕妇装,”
你又要做妈妈?

评分

kathy110 + 10500 还清债啦,真轻松

看你头像好像已经有宝宝咯哦

帮顶GG价好优惠,比护垫要厚比卫生巾要薄?不明白到底属于护垫还是巾?平时用护舒宝丝薄的比那个还要薄吗? ...
yu2007 发表于 2010-7-9 00:14

今天去拍一个打开的看看。希望男士别介意

评分

天线宝宝1 + 28
VV1980 + 30

看你头像好像已经有宝宝咯哦
nnzqj 发表于 2010-7-9 00:40

都说男士勿进了,还进来。

帮顶~~~肯定会有人要的啦

帮顶。

一直想找这样的东东,偶预订5包!GG已付![M29]

一直想找这样的东东,偶预订5包!GG已付!
柳暗花明 发表于 2010-7-9 08:42

收到

一直想找这样的东东,偶预订5包!GG已付!
柳暗花明 发表于 2010-7-9 08:42

麻烦将联系方式发站内啊

评分

leleH + 28

用过这种东东,觉得不错,预订4包,膏膏等我赚够再付可以吗?

评分

kathy110 + 50 辛苦您了

用过这种东东,觉得不错,预订4包,膏膏等我赚够再付可以吗?
其美无比 发表于 2010-7-9 10:05

这个还不错,订5包。

定5包,GG已付.