设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

目前大家是怎么往返深圳的呀?开车怎么走方便呢? [M29]

Re: 目前大家是怎么往返深圳的呀?开车怎么走方便呢? [M29]

引用作者 L148 于 2008-2-21发表的原文
如果能从东莞上广园快速返回广州,应该是不错的选择,只是报纸上的方案似乎没有这一选择,不知何故?

记下! [M29] 继续了解!

Re: 目前大家是怎么往返深圳的呀?开车怎么走方便呢? [M29]

如果能从东莞上广园快速返回广州,应该是不错的选择,只是报纸上的方案似乎没有这一选择,不知何故?

偶也还在想,如果去时走广园,到东莞后再上广深呢,不知这样走行不行呢?!

引用作者 ivyqin 于 2008-2-21发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2008-2-21发表的原文

偶也还在想,如果去时走广园,到东莞后再上广深呢,不知这样走行不行呢?![/quote]
去时广深应该没有问题吧,周六也得去一趟。
走广园快速再上广深,是不是偏离广深太远了点?以至于没有作为推荐的选择?

[quote]引用作者 ivyqin 于 2008-2-21发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2008-2-21发表的原文

偶也还在想,如果去时走广园,到东莞后再上广深呢,不知这样走行不行呢?![/quote]
去时广深应该没有问题吧,周六也得去一趟。
走广园快速再上广深,是不是偏离广深太远了点?以至于没有作为推荐的选择?[/quote]

难道是偶上周五不好彩啊,上了广深塞车,卡卡又被收回,再堵堵塞塞的,一个小时后回到JJ,有点怕怕!偶去翻翻地图,看看不走广深高速的前提下怎么走最方便呢! [M29]

走不了吗?我明天也要去啊! [M10]

如果实在不行,就走南部快速、经虎门大桥再上广深告诉,来回都这么走应该没问题,就是单程要长50KM [M10]

引用作者 peter 于 2008-2-21发表的原文
走不了吗?我明天也要去啊! [M10]

到目前为止,偶也不知道能否走广深高速去深圳呢, [M30] [M24]

只知道回来应该是不行的,走虎门大桥才可以!

引用作者 peter 于 2008-2-21发表的原文
如果实在不行,就走南部快速、经虎门大桥再上广深告诉,来回都这么走应该没问题,就是单程要长50KM [M10]

也搞不清楚从哪里上南部快速啊 [M20]

引用作者 ivyqin 于 2008-2-21发表的原文
[quote]引用作者 peter 于 2008-2-21发表的原文

也搞不清楚从哪里上南部快速啊 [M20][/quote]
经虎门大桥路程远不了多少,主要是路费贵了很多(单程好象贵30多)。去的话还是走广深高速应该没有问题的,回来的话,经虎门大桥--在亭角下高速沿南沙大道一直往前走---到鱼窝头标志(标志在头顶)一定要靠右走边道,不然就进入不了南沙港快线了!!

[本帖由我是黄河修改于2008-02-21 18:38:05]

更远! [M03]

引用作者 三多 于 2008-2-21发表的原文

更远! [M03][/quote]
东莞更远!

引用作者 我是黄河 于 2008-2-21发表的原文
[quote]引用作者 ivyqin 于 2008-2-21发表的原文
[quote]引用作者 peter 于 2008-2-21发表的原文

也搞不清楚从哪里上南部快速啊 [M20][/quote]
经虎门大桥路程远不了多少,主要是路费贵了很多(单程好象贵30多)。去的话还是走广深高速应该没有问题的,回来的话,经虎门大桥--在亭角下高速沿南沙大道一直往前走---到鱼窝头标志(标志在头顶)一定要靠右走边道,不然就进入不了南沙港快线了!!

[本帖由我是黄河修改于2008-02-21 18:38:05][/quote]

[M29] 回程很详细了!
明早八点准时出发,从新塘上广深应该好点吧,上次走华快京珠上广深后就开始堵车,被收回卡卡后就打道回JJ了!

看了半天也没搞清是去程路不通还是回程路不通?

有知道是什么位置不通吗?我去常平,到东莞市区(石鼓下)转东莞大道就可以了!

引用作者 lindsay1234 于 2008-2-22发表的原文
看了半天也没搞清是去程路不通还是回程路不通?

有知道是什么位置不通吗?我去常平,到东莞市区(石鼓下)转东莞大道就可以了!

偶回来了,去时走广深是没问题地,先走广园东从新塘出口出后上广深,很顺利!

回程从虎门出广深,改走虎门大桥,路程跟路桥费贵一些,还算顺利!

干嘛不走科韵路上环城?我回来没走南沙大道,直接上京珠东线、南沙岗快速,大约6点在仑头收费站堵了20多分钟 [M10]