设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lwomc

好消息!广州小灵通可自带机入网,机型是UT公司、普天公司、中兴公司的约19款机型

Re: 好消息!小灵通用户预存300元话费送200元话费,赶快行动.....

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-14
楼主一直都没答我,我想买,但有去年4-6月话费的电话转达让出去了,现在怎么办?

不好意思看漏了,按你的情况只能找你亲友的固话来包月入网,费用大家协商好,而且只能包一台小灵通,否则别无他法,如果不包月买华夏风都挺好的。

Re: 好消息!电信周年送大礼小灵通用户预存300元话费送200元话费,还有抽奖,本月

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-5-14
[M06] [M06] [M06]

我得小灵通在我离开广州得第二天就被停机了,竟然说我没钱了,可是在我走之前还有200多呢.怎么突然就没了?

谁能给我解释一下. [M06] [M06] [M06]

还有一个人有疑问。

Re: 好消息!电信周年送大礼小灵通用户预存300元话费送200元话费,还有抽奖,本月

到现在还没开通吗?不如你把小灵通号码发个短信给我查查。

QUOTE Create By lwomc At 2004-5-14
到现在还没开通吗?不如你把小灵通号码发个短信给我查查。

还没开通,因为我才回来,所以一直都没空问这事,我把号码发站内消息告诉你,你帮我查一下吧.

Re: 好消息!小灵通用户预存300元话费送200元话费,赶快行动.....

QUOTE Create By lwomc At 2004-5-14
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-14
楼主一直都没答我,我想买,但有去年4-6月话费的电话转达让出去了,现在怎么办?

不好意思看漏了,按你的情况只能找你亲友的固话来包月入网,费用大家协商好,而且只能包一台小灵通,否则别无他法,如果不包月买华夏风都挺好的。[/quote]

找亲友就不大方便啊,话费是与固定一起扣的,每月要记得看帐单,然后还亲友的钱........,好象不大合适,我再看看其它吧!原来有个ADSL用户也可以1元购机的,不知现在如何了?
(不好意思,一直有心买个小灵通,但好多人都说不灵通! [M24] 但现在想省点银子,所以又动心了)

我今天去好又多对面的电信厅办余存话费送话费的业务,可是那里办不了,说要去棠德花园的才行。我不知道具体怎么走?

QUOTE Create By evens At 2004-5-14
我今天去好又多对面的电信厅办余存话费送话费的业务,可是那里办不了,说要去棠德花园的才行。我不知道具体怎么走?

看看这个地图有否帮助

真详细,嘻嘻。明天活动最后一天,去存话费去。
多谢!

小灵通大大的好!! 便宜又好用. [M21]

QUOTE Create By evens At 2004-5-14
真详细,嘻嘻。明天活动最后一天,去存话费去。
多谢!

这么辛苦帮你找图,也不奖励些GLG [M06]

Re: 好消息!5.15-6.20期间新入网小灵通送一年月租(后付费)、华厦风预存话费送话费

好消息!
5.17世界电信日期间(5.15-6.20)新入网小灵通送一年月租(后付费和合家欢)、华厦风预存话费送话费......
详情请拨电信10000号收听。

Re: 好消息!5.15-6.20期间新入网小灵通送一年月租(后付费)、华厦风预存话费送话费

QUOTE Create By lwomc At 2004-5-17
好消息!
5.17世界电信日期间(5.15-6.20)新入网小灵通送一年月租(后付费和合家欢)、华厦风预存话费送话费......

唉.为了安全,我暂时决定换一部新得小灵通(连号都换)
可是我还不知道买哪种好,要买就买华夏那种,可是机器有点点贵.

考虑中.

QUOTE Create By lwomc At 2004-5-17
好消息!

今天打10000问过了,有一种420元购机4的,话费是200元送100元,但不知是指哪种机型呢,想到营业点去看,又离公司好远,要不就是棠德花园,要不就是石碑,有没有更近一点的地方啊,听说好又多对面的不行啊!

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-17
今天打10000问过了,有一种420元购机4的,话费是200元送100元,但不知是指哪种机型呢,想到营业点去看,又离公司好远,要不就是棠德花园,要不就是石碑,有没有更近一点的地方啊,听说好又多对面的不行啊!

如怕麻烦本人可以帮忙代购机,去年我也帮过JJ的邻居代买过,你看中哪款机型和选好入网方式直接同我联系,联系电话已发短信到你的信箱。

小灵通机型、价格
http://www1.gznet.com/mobile/telecom/20040326_xlt/page3.htm

品牌 机型 标准售价(元/台) 华夏PHONE优惠价(元/台) 合家欢优惠价(元/台)

UT斯达康
UT218 680 420 99
UT108 680 420 99
UT318 840 580 259
UT618+ 1280 1020 699
UT618 1280 1020 699
UT320 1059 799 478
UT801 830 570 249
UT610 980 720 399
UT718+ 1780 1520 1199
UT700UC 680 420 99
UT700 680 420 99
UT702 680 420 99

普天
PT1689+ 980 720 399
PT602 740 480 159
PT216 690 430 109
PT2689 960 700 379
PT1688 680 420 99
PT308 960 700 379
PT318 680 420 99
PT212 680 420 99

中创
T02 680 420 99
T09 1480 1220 899
T08 880 620 299
T06 680 420 99

金鹏
J808 960 700 379
J818 1110 850 529
J828 1020 760 439
J188 680 420 99
J288 680 420 99

中兴
V767 830 570 249
V777 930 670 349

夏新
A02 740 480 159
A06 830 570 249

华为
A616 1040 780 459

朗讯
P618L 680 420 99
PS618 680 420 99
PS668+ 680 420 99

泰丰
168 680 420 99
518 680 420 99

金正
NP816 680 420 99

康佳
KK668P 1030 770 449
KK698P 980 720 399
KK638P 1100 840 519

互通
HT626 1000 740 419

:))