设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚楚的窝

Re: [b]我爱我的小窝。。窝[/b]

写的很好,加油哦 [M29]

引用作者 突如其来 于 2008-7-30发表的原文
我没有笑
我真的没有笑

[M01] [M01] [M01]

支持老大
鼓励老大

老大加油

我也没有笑,真的不敢笑。

[本帖由楚楚的窝修改于2009-06-01 07:25:25]

引用作者 楚楚的窝 于 2008-7-30发表的原文
昨晚。。。。
现在继续写。

刚刚入住JJ,我和+1都忙于工作,每天早出晚归,晚饭基本不做,家就像旅馆,没有一丝一毫窝的的感觉,为了搞卫生,周六日的吃饭问题等等家庭琐事,成为咱们夫妻的主要话题,但往往都不是那么愉快。
的确,当工作成为咱们生活的主题的时候,就不是那么愉快了。

工作至今仍然是俺生活的主题 [M06] [M06] [M06]

[本帖由楚楚的窝修改于2009-06-01 07:25:30]

[本帖由楚楚的窝修改于2009-06-01 07:25:38]

当我们意识到这个问题后,咱们就在这个象旅馆一样的家里,组织了一次家庭会议。会议的主题就是:如何把冰冷的家变成一个温暖的窝。

可惜当初没有写会议纪要。我记得的大概内容是:大部分都是我在发言,+1在附和,大概内容是:周一~周五至少在家吃一顿饭,周六日的饭菜每人做一日,卫生大家一起搞。。。。。

几年后,我问+1,那天开会的时候,你心里怎么想的?
+1回答:那晚我很累,所以就不断的同意,希望可以早点结束会议早点睡觉,谁知道,一次贪睡,就要我以后做多这么多家务,可怜啊 [M01]

海哥,其实心里一直在偷笑,因为他老婆干活,三下五除2,很快就搞定了.
刷屏一上午,终于更新了

经过那次的会议后,大家都自觉了很多,不把工作带回家。工作有麻烦了,到家门口就先深呼吸几下,努力把麻烦的情绪留在门外。
接着进门,看见由咱们一起去购买的各种各样的物品,心里就有一种特殊的感觉,去做饭,这是+1也到家了,也主动跑进厨房里帮忙。
尽管+1的帮忙往往都是添乱,但我很喜欢这种添乱;尽管添乱会导致我手忙脚乱,但我很喜欢这种手忙脚乱。所以,我很享受和+1一起在厨房的日子。

+1自从做了父亲之后,就不再去厨房添乱了 [M09]

海哥大叫:我冤枉啊,我不就是为了不给你添乱,让你安静的做顿饭嘛 [M04] 女人,真是有点难理解也 [M10]

那天第一次看到海哥哥
很憨厚的一个人
值得信赖

几年前的世界杯,地点home遇见过楚楚+1,因为他主动说:楚楚是他老婆。 [M04]

[本帖由楚楚的窝修改于2009-06-01 07:25:43]

[本帖由楚楚的窝修改于2009-06-01 07:25:51]

[本帖由楚楚的窝修改于2009-06-01 07:25:59]

因为女儿认识了一帮妈妈,每当带着女儿出去溜达的时候,总会碰到很多熟悉可亲的面孔,因为女儿我们才会如此的亲密。也正是因为这些妈妈,才搭上了JJ的贼船。

记得最早的时候是公司同事让我注册ID来论坛找上班的顺风车,虽然我已经在骏景住了N年,但是却从来不知道原来在身边有这样的一群人过着这样的FB生活。

磨蹭了很久之后,我注册了ID,只是为了找顺风车,记得当初只上宽生活,根本不知道后来热爱的水潭,而知道水潭又是另外一个故事。等以后再慢慢道来。

于是3年前我成了论坛一条潜水的鱼,要好久才上来冒个泡,因为工作实在是生活的主题,我不得不朝八晚十的应付生存的压力。