设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丈夫浏览黄色网站是对我的背叛吗

我和先生是大学同学,虽有磨擦争执,但感情还是十分稳固的。在我看来,他最大的优点之一就是对我言必行,行必果,只要答应过我的事情从无失信,因而我也十分信任他。然而几个月前发生的事情彻底让我失去了对他的信任。

那是一天午饭后,我无意间发现他在浏览所谓的人体艺术,当时我就觉得血往上涌,摔门而去。他当然立刻承认了自己的错误并表示悔改,而我等过了两个小时冷静下来后也开始反思自己是否苛刻了。

接下来的沟通我们达成一致,他郑重答应我保证再不看这些东西,如果要看则必须有我在场,也就是他不能单独再看。我不知道这样是对是错,只是不想让他有太受压抑的感觉。尽管如此,我还是忍不住看一眼他的上网记录(历史),结果一切正常,他做得很好。一次我下午不在家,回来后又照常看了一下历史,正常,突然意识到历史是可以删除的,于是打开临时文件夹(所幸他那时还没学会这一招,因此只会删历史)。结果您也猜到了,我的心直往下沉,临时文件夹里清楚地记载着他下午一人在家时浏览过的页面,比上次有过之而无不及,因为只有当天的记录,所以我也不知道他在答应我之后到被我发现之前还有没有违规。接下来当面对质,可他死活不承认,我能理解,因为他知道问题的严重性:出尔反尔、欺骗对方以及精神出轨。但这是明摆着的事,所以在冷战了三天之后他只好认了。我觉得很气愤,我已经作了让步,还告诉他人应该学会慎独,可他还偷偷地背叛我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 丈夫浏览黄色网站是对我的背叛吗

最初由rose发表
  我和先生是大学同学,虽有磨擦争执,但感情还是十分稳固的。在我看来,他最大的优点之一就是对我言必行,行必果,只要答应过我的事情从无失信,因而我也十...

他浏览黄色网站兴许是好奇,我想应该与感情无关,更不应是您说的背叛。

总觉得事情应该还没那么严重,但不知该如何劝你才好。[害羞]

[惊讶]不会吧!时下看看下这些网站也是正常的吧!

限制会不会反而让这些东东变更加神秘,更加有吸引力呀!

-------------------------
[大兵]

1楼说的,就是偶想对楼主说的。

2楼、3楼说的也是俺想说的。。。[害羞]

唉,正舅舅...还有蟾蜍...,你们就不能再添点话来劝劝人家么?[撇嘴]

最初由秋天发表
唉,正舅舅...还有蟾蜍...,你们就不能再添点话来劝劝人家么?[撇嘴]

不知道怎么劝[撇嘴]

感觉事情没那么严重吧。放心宽些。鱼说的有道理。

同意1楼、2楼、3楼、4楼的话。

一楼一楼又一楼
楼楼都有好心人
劝劝楼主放宽心
男人哎就这德行!

分析:
1、他浏览这样的网站,是本性使然,无话可说,劝其节制
2、他不让你知道,一则不好意思,二则怕你生气,这种情形有点向LG去会老情人,该不该让LP知道?知道了生气,不知道也生气……两难,所以他采取蒙混过关,也可以理解!
3、他背叛了你?不爱你吗?显然你自己也不会同意这种说法吧!

其实你跟他一起看也是可以的
大家多交流着点,可以减少不必要的误会和猜忌

最初由rose发表
.... 我觉得很气愤,[orange]我已经作了让步,[/orange][red]还告诉他人应该学会慎独,[/red][darkred]可他还偷偷地背叛我[/darkred]。...

说这话让人误以为你们是师生恋呢,难道你下嫁了个小学生不成?

你偷偷查看他个人的上网记录说明。。。呵呵,你们相互间宽松和谐的气氛还不够吧,牢固的情感之中竟也存在着龃龉和提防?

其实嘛,大部分人或多或少都这样,柔情蜜意的彼此相待总是真实与夸张、严肃与调侃、平坦与沟壑共存的。

有点问题不打紧,关键是毕竟还不能割舍。。。[哭泣]

这绝不是什么让步的问题,试着把它理解为宽容也许会让你自己首先感动,也让家中阴冷的气氛变成一道道暖流。

我只是遗憾你LG有什么好否认的,是谁把他由家中的主人沦为阶下囚的,是你吗?不会吧?

觉得你稍微严苛了点,理论上严苛不是坏事,不过有句话怎么说来着:"如果你觉得我穿得是皇帝的新衣,请首先证明你是那个孩子!"

——————————————————————
《性心理学》——英国.霭理士著 潘光旦译[大兵]

听说过大禹治水的故事吧,他和他爸爸的治理方法就是不同的,他老斗说要堵,结果堵不住,满世界水灾,他就疏导,结果江行讲路,河走河道,天下合和,一片太平景象 呵呵

最初由想你的蟾蜍发表
说这话让人误以为你们是师生恋呢,难道你下嫁了个小学生不成?

你偷偷查看他个人的上网记录说明。。。呵呵,你们相互间宽松和谐的气氛还不够吧,牢固的情感之中竟也存在着龃龉和提防?

其实嘛,大部...
=====================================
《性心理学》——英国.霭理士著 潘光旦译

哇!心理学很多书不错的。。。。。。有没有好书去《大学堂》推荐推荐?[吐舌]

虽然我也觉得男人浏览黄色网站有点那个,但不觉得属于背叛性质。

为什么男的就喜欢那些肉乎乎的东西呢?