设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

家里的小烦恼

Re: 家里的小烦恼

最初由天堂鸟发表
LG的弟弟来广州找工作,在我们家里已经住了一个多月了。
开始我还是蛮热情的,毕竟是我们新家接待的第一个客人嘛;可日子长了,发现真的好不方便,不能穿着睡衣自在地走来走去,以前和LG临睡前的天南海北的...

只有你LG出面才能最好的解决这一问题,而这之前的沟通是无比重要的。
建议你找个时间跟你LG谈一谈,注意是本着解决问题的态度,诚恳而平和的告诉他你内心深处对这件事的真实看法,而不是发牢骚或者抱怨,那样只会把事情搞砸。
相信你LG会在心疼弟弟和心疼老婆之间找到一个平衡的解决办法,如果他没有用心去处理这件事,那说明你们的婚姻还有需要磨合的地方。
注意,盲目的忍气吞声,息事宁人不是解决问题之道,矛盾早晚是要暴露的,提醒你越早解决越好。

J兄及大家,收到GLG没有啊?
谢谢你们的聆听和一段段金玉良言
---------------------------------
JJ真是一个温暖的大家庭:b1:
该帖由: 天堂鸟修改,时间 2003-9-24 下午7:42

我没有说过"站着说话不腰疼"吧??(很晕)!麻烦"JELE"兄弟查证后再发表。

最初由夫子发表
我没有说过"站着说话不腰疼"吧??(很晕)!麻烦"JELE"兄弟查证后再发表。

呀,侵犯版权了?夫子兄诶,我说的[green]孔子[/green]是指住我们家楼上[green]姓孔的那小子[/green]哦:lol: :lol:

哈哈,那个问题啊,我也问过LG呢,他白了小学时就能在泳池中游三千米的我一眼没回答[微笑]

该帖由: 天堂鸟修改,时间 2003-9-24 下午9:07

呀,好像上次有个表哥,还是堂哥的来住啊,也是差不多的问题[惊讶]
该帖由: kaitlyn修改,时间 2003-9-24 下午11:13

就象我,我一边为跟丈夫家人一起而闷闷不乐,一边又为丈夫对我家人生疏也闹不开心,看他长时间不去看望我奶奶我心中对他很失望。唉,这种心理。是不是女人的天性就是无法做到将心比心?

'将心比心'
我个人认为,如果你给别人笑脸,一般别人也不会给你恶脸。所以要想LG对自己的家人好,自己就要先对LG的家人好。
当然,道理归道理,实际中偶还是没做好,自责的时候还是很多。[害羞]

楼上这位讲得好。人非草木,可以取得平衡的。

最初由Jele发表
哦,嘟嘟,如果涉及到上述问题,我觉得双方还是需要仔细沟通的好。

LG家里的人一般都会从潜意识里把这个家庭当作自己家一般。家公家婆也好,弟弟妹妹也好,在他们的眼中不是没有这个媳妇、弟妹或者嫂嫂,...

师兄的话深刻

最初由ivyqin发表
师兄的话深刻

是IVY的师兄啊!怪不得深刻…………[大兵]

最初由jjean发表
是IVY的师兄啊!怪不得深刻…………[大兵]

果酱!果酱![害羞][害羞]

----------------------------------------
害羞的男人会被人说成女里女气么[大兵]

----------------------------------------
害羞的男人会被人说成女里女气么[大兵][/quote]

不会,总好过太贫嘴的男人…………

甚至,有时给人感觉是……深沉……[奸笑]

如果你娘家的人来家里住久了,LG计较吗?

我觉得好象女的计较些,男的比较少……可我们家……[难过][撇嘴]

乱是一种亮度

乱才有家的感觉