设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点丫头

谢谢支持哦~

Re: 膏膏拍卖了拍卖了,走过路过,不要错过了哈

引用作者 点丫头 于 2007-6-10发表的原文
6、《家庭医学手册》推荐这本书哦,因为我有类似的一本,所以才转让这本。膏膏价150 [M29]

偶下定这本 [M04]

引用作者 Jing 于 2007-6-10发表的原文
原来lz这样挣膏膏 [M04]

如果有好的CD,嘿嘿,膏膏准备过来给mm。。。
[本帖由Jing修改于2007-06-10 19:52:24]

财产:6823 个GG

[M16] 来了个大财主,羡慕哇。。。 [M25] 再看看自己的膏膏数,心酸啊。。。 [M27]

[M13] 好似有人已经定了

16:女性剃须刀,lntuition的牌子。价格好像是六十块以上吧。一次也没有用过。

膏膏价:200 [M29]

[M04] 定了

丫头果然生膏有道呀, [M04]

[M05] 看到这贴才发现gg太少了!

系统通知 系统 2007-6-10 下午8:06
你刚刚得到由 兰儿 对帖子 膏膏拍卖了拍卖了,走过路过,不要错过了哈 给您的奖励200个GG

系统通知 系统 2007-6-10 下午8:00
你刚刚得到由 兰儿 对帖子 膏膏拍卖了拍卖了,走过路过,不要错过了哈 给您的奖励150个GG

系统通知 系统 2007-6-10 下午7:58
你刚刚得到由 水深几许许 对帖子 膏膏拍卖了拍卖了,走过路过,不要错过了哈 给您的奖励80个GG

系统通知 系统 2007-6-10 下午7:56
你刚刚得到由 水深几许许 对帖子 膏膏拍卖了拍卖了,走过路过,不要错过了哈 给您的奖励150个GG

系统通知 系统 2007-6-10 下午7:47
你刚刚得到由 L66 对帖子 膏膏拍卖了拍卖了,走过路过,不要错过了哈 给您的奖励550个GG

[M01] [M01] [M01] 捂住嘴巴偷偷的乐上一会哈 [M01] [M44]

引用作者 兴高彩烈 于 2007-6-10发表的原文
丫头果然生膏有道呀, [M04]

这是一举两得,资源共享,我容易嘛我 [M01]

引用作者 兰儿 于 2007-6-10发表的原文
[M13] 好似有人已经定了

兰儿,那本书如果那位MM要的话,我找类似的一本书给你哈 [M24]

引用作者 L66 于 2007-6-10发表的原文
[quote]引用作者 Jing 于 2007-6-10发表的原文

[本帖由Jing修改于2007-06-10 19:52:24]

财产:6823 个GG

[M16] 来了个大财主,羡慕哇。。。 [M25] 再看看自己的膏膏数,心酸啊。。。 [M27][/quote]

小66那里不是还有嘛 [M04]

18、《萌芽精品收藏》膏膏价:300
《儿子韩寒》膏膏价:100
《三重门》作者韩寒,膏膏价:200
《我在林家的日子》张宁回忆录。膏膏价:100
《费洛伊得别传》(这本书特别有意思,费罗伊德,是著名的心理大师)膏膏价:200
《林彪的这一生》膏膏价:150
《禅海珍言》日本作家秋月龙珉著,膏膏价:80(已经买来已久)
《时文选碎》膏膏价:300
《世纪之书》,内容包括哲学历史学文学宗教学等……膏膏价:150
《余华作品集》包括以下几个故事:兄弟,黄昏里的男孩,活着,许三观卖血记。膏膏价:250
《人生的忠告》膏膏价150
《飘》膏膏价:150
以上大部分书籍均为八到九成新。

丫头啊,就介么低价转手了飘呀 [M04]

[本帖由秋天修改于2007-06-10 21:13:05]
[本帖由秋天修改于2007-06-10 21:13:36]

引用作者 Jing 于 2007-6-10发表的原文

不行,我说好了给你刻录一些好听的歌,所以你根本不用来换膏膏哈 [M01]
给你刻录在硬盘里面,想什么时候听就什么时候听,连盒子也省了,多好哈 [M05]
另外给你留两张好听的正版CD,看在咱俩的份上哈 [M14] [M28] [M31]

引用作者 秋天 于 2007-6-10发表的原文
[quote]引用作者 点丫头 于 2007-6-10发表的原文
18、《萌芽精品收藏》膏膏价:300
《儿子韩寒》膏膏价:100
《三重门》作者韩寒,膏膏价:200
《我在林家的日子》张宁回忆录。膏膏价:100
《费洛伊得别传》(这本书特别有意思,费罗伊德,是著名的心理大师)膏膏价:200
《林彪的这一生》膏膏价:150
《禅海珍言》日本作家秋月龙珉著,膏膏价:80(已经买来已久)
《时文选碎》膏膏价:300
《世纪之书》,内容包括哲学历史学文学宗教学等……膏膏价:150
《余华作品集》包括以下几个故事:兄弟,黄昏里的男孩,活着,许三观卖血记。膏膏价:250
《人生的忠告》膏膏价150
《飘》膏膏价:150
以上大部分书籍均为八到九成新。

丫头啊,就介么低价转手了飘呀 [M04][/quote]

因为这本是旧的啦,我重新买了一套新的,连英文原版也买了啦 [M04]

引用作者 水深几许许 于 2007-6-10发表的原文
[quote]引用作者 点丫头 于 2007-6-10发表的原文
13、羽毛球拍一副。我不知道这个牌子是否挺好的,但是从质感还有手感去看的话,应该不错吧。是朋友送的,因为本人不喜欢打羽毛球,只用过一次。
膏膏价:3688一副。 [M29]

研究一下,啥型号哇。 [M04] 正好要进个球拍了。[/quote]

型号这个我不懂哈,不会看 [M14]
不过许许同学,这幅球拍真是好牌子哈,看看它配置的袋子就觉得好 [M14]
可别说我没告诉你 [M44]

Re: 拍卖了拍卖了,走过路过,不要错过了哈(请大家下定的时候注明第几项)

19、和兴白花油,一共有三瓶,咱来做做广告:小小瓶儿口袋放,用过的都说好 [M21] [M04]
膏膏价,每瓶150,是从香港带过来的哦 [M44]
[本帖由点丫头修改于2007-06-10 21:12:34]

已定 [M29]
[本帖由点丫头修改于2007-06-10 22:37:53]