设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: titan

titan运动贴……

Re: 我也来跟风一把……titan运动贴……

楼主在论坛注册2年后,终于搬进JJ了! [M19]

11月30日 篮球

回到正题哈……

前面说过下班路遇289的BT司机,搞的快7点钟才回到家 [M39] ,好在是8点开球 [M31] 。

来的人数挺合适的,好像14个?有俩高个提前走人了,剩下12人,可以打全场,没体了就轮换着休息一下。

越来越发现自己的问题:进攻总是比较差,防守还勉勉强强。进攻的时候,觉得找不到位置,带球控球能力差,皮球拿到手里慌慌张张的出手,侥幸没有传丢的情况下,总是给别人比较难受的接球。要么就硬着头皮投篮,哈哈,中不中都属于听天由命的,貌似昨晚运气还可以哈哈哈。

大家延续着嘻哈的打球风格,笑得我肚子痛。
无所事事昨晚的螳螂式表演得不错,但投篮手感没有周二好 [M02]
昨天防守时,拍着了某位帅哥的脑袋,下手太重了,估计很痛,真是对不起啊。//bow

全场和半场的体力消耗还是差别蛮大的,打到快结束时候的一个快攻,右腿小腿居然有抽筋迹象。
早上起来,手小酸腿也小酸。

哈哈,有点回到学校的感觉,身体是疲惫的,精神是愉悦的,8错8错……

[M14] [M14]
眼睛很尖呢……
那会儿想在JJ买房,所以混进来找邻居打听点儿消息 [M04] [M04] [M04]

QUOTE Created By badminton At 2006-12-1
楼主在论坛注册2年后,终于搬进JJ了! [M19]

Re: 11月28日 篮球

QUOTE Created By titan At 2006-11-29
不知道该怎么转移
[M13] [M13] ,和电脑打了这么多年交道,愣没找到啥快捷方式……

如果必须一帖一帖手工转移,我选择放弃
[M01] [M01] [M01]

[quote]QUOTE Created By 光速蜗牛 At 2006-11-29
建议把本帖转移到运动版 [M05]
[/quote]
别找什么快捷方式了,只有版主才有权限移帖。 [M04]

QUOTE Created By 解放前 At 2006-11-27
要僵持啊

解放前是潮州人? [M11]

版本大人不抬抬贵手么 [M04] [M04] [M04] [M04]

QUOTE Created By badminton At 2006-12-1

QUOTE Created By titan At 2006-12-1
[M14] [M14] [M14]
谁说MM不能打篮球?
其实偶的强项是足球,哈哈哈哈哈哈……

[quote]QUOTE Created By 解放前 At 2006-11-30
楼猪是MM吗
不是吧
MM怎么也打篮球啊
[/quote]
MM的强项幸好不是铅球。 [M04]

QUOTE Created By titan At 2006-12-1
大人不抬抬贵手么 [M04] [M04] [M04] [M04]

[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-12-1
[/quote]
版“本”大人已抬手。 [M04]

[M13] [M13] [M13] [M13] [M13]
我不是故意的……

[quote]QUOTE Created By titan At 2006-12-1
大人不抬抬贵手么 [M04] [M04] [M04] [M04]

[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-12-1
[/quote]
版“本”大人已抬手。 [M04][/quote]

MM [M21],
坚持下来哦。 [M29]

[M25] [M25] [M25]

MM打蓝球?? 一般都是高手. [M41]

Re: 11月24日 羽毛球

QUOTE Created By titan At 2006-11-27
嘿嘿,呼唤婴儿班 [M24] [M24] [M24]

如果有,俺也参加 [M05]

似乎找到了华少的接班人:我们球队一张嘴-----宣传部长 [M21]

能自己做擂主,当然不是一般人 [M05]

12月1日 羽毛球

某人总说:等到脸皮厚了的时候,打球的水平就能提高 [M08] [M08] [M08]

犹豫了一下,还是举着拍子去参加羽球初级班活动了。
本来水平就差,今天还不怎么有体,结果打得是相当相当的烂,基本上没有接住过几个球 [M13] [M13] [M13] ,很是郁闷……

估计和我搭档打球的筒子更郁闷,强忍着打完一个完整的球局……

唉,不知道自己还能坚持去多久,实在是很汗 [M13] [M13] [M13]
可能我应该挥空拍练习500次。。。

[titan修改于2006-12-02 00:25:52]