设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冬泳会通知专栏------09年正月初九晚吃年夜饭了(祥见146楼)

Re: 冬泳会的重要通知

QUOTE Created By 爱心大使 At 2005-11-15
顶上去 [M29] [M29]

顶!
元旦佳年华开始报名交钱了。
还有冬泳服要交钱了。
大秘早晚都在。

顶。
[M29] [M29]

顶 [M29]

今晚请交参加2006嘉年华的钱。
[M02] [M02] [M29] [M29]

两件事:
1、凡定购"英发泳装"的筒子,今晚开始交钱,还是每天上午7:00~10:00,晚上7:30~9:30南苑室内泳池,交黄秘,钱收齐后就去拿泳衣了。
(名单附后)
2、元月15日(星期日),市冬泳会组织去澳门参加游泳活动,当天来回,费用暂收200元。意愿参加者加理赴澳签证、交200元。
今晚开始了。

[M29] [M29]

这有一件事:
交下月(2006年元月份)的游泳费,同时交一寸照片一张。
谢谢!
[M29] [M29]

[M29] [M29]

重要通知:
元旦参加冬泳会嘉年华的筒子,请于当天带游泳衣前往,午饭后去从化泡温泉,下午返回,费用很低,建议大家(参加嘉年华的筒子)都去。
[M02] [M02]
筒子们相互告知一下了。
[M29] [M29]

[M29] [M29]

参加2006元旦嘉年华的筒子注意了
1.当天上午十点正在八匹马集合;
2.带上你的冬泳证(大秘交待的);
3.午饭后去从化泡温泉。费用较低(泡温泉每人30门+晚饭交通费分摊若干)建议大家一起去。带泳装。不去者自行返回,恕不送往。
收到者敬请回复一下。
谢谢!

Re: 冬泳会通知专栏

转广州冬泳会通知

关于为有需要的会员进行健康检查及冬泳健康咨询的通知

各分会、各泳点:
我会决定义务为有需要的会员进行健康检查及冬泳健康咨询活动。
时间:二00七年四月二十二日(星期日)上午8时至下午4时。
地点:广州市矿泉游泳场餐厅及医务室。
健康检查内容包括心肺常规检查;血压;心电图。
特别邀请我会医疗保健顾问梁崎博士和专家现场接受冬泳健康咨询。
欢迎有需要的会员凭2007年已注册的会员证前来检查及咨询。进行健康检查者需交15元医疗器械租用费。
特此通知。

转广州冬泳会通知

关于西双版纳澜沧江公开水域游泳邀请赛的通知
各分会、各泳点:
由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、云南省体育局、西双版纳州人民政府主办的“全国迎接2008年奥运会群众游泳系列活动西双版纳澜沧江公开水域游泳邀请赛”,于2007年4月29日在云南省西双版纳州景洪市澜沧江举行。我会自即日接受报名,凡2007年已注册的会员可报名参加。现将有关事项通知如下:
竞赛项目:
一、 邀请赛赛程:顺流以四十五度角计600米。分男、女子组别。A组20~29岁;B组30~39岁;C组40~49岁;D组50~59岁。
二、 表演组(无名次和奖金)60~65岁。
报名条件及办法:
1.必须身体建康,并持有半年内县级以上人民医院健康检查证明及两份影件。
2.交验身份证原件及两份影件。
3.交100元的报名费(承办单位收)。
4.签署参赛责任书。
竞赛的水文气候:
天然河水域、水深4.8米,流速1.3米/秒,水温22~18摄氏度,水面海拔530米,气温35摄氏度。
名次录取和奖励:
各组别奖前八名,自1~8依次为2000元、1600元、1400元、1200元、1000元、800元、600元、400元。凡按要求到达终点者颁发游完全程荣誉证书。
有意参加可致电我会康乐部陈家煌(电话81824668 、 13650724304)、李景能(电话86589162、13016041592)或理事会赖锡鹏(电话13138646013)咨询。
截止报名日期:2007年4月22日上午10时。 过时恕不受理。

转广州冬泳会通知

关于举办救生员培训班的通知
发表日期:2007-4-11
由我会主办,培英中学分会承办的救生员培训班定于5月3~4日在培英中学授课。
参加对象:各分会选派3名(五羊分会、番禺分会、前线分会、西郊泳场分会、矿泉分会各5名)体魄好、泳技水平高、热心义工工作、经常参加泳会活动的07年已注册会员接受培训。4月份接受过救生教导员培训的学员不受名额限制。
开班地点:培英中学。
时间:5月3日~4日,每天上午8:30分至下午5时。
班主任:林耀辉总教练、吴永中分会长。
报名办法及截止日期:由各分会会长或秘书长报林耀辉总教练。4月30日截止。过期恕不接受,名额另行安排。
学员交通及午饭自理自费。4日晚饭聚餐,每位收40元。
学员须带有我会标识的橙色泳帽、短裤、短衫和泳衣(裤)参加培训。
欢迎非学员现场旁听或观摩。

渔翁明白