设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wendyyib

[M27] 宝宝病了,有点耽心(133楼)

Re: 明天就能见到宝宝了! [M44]

想发些宝宝的图片,但不知如何发 [M10] [M10]

QUOTE Created By 兔子1 At 2006-9-29
[M44] [M44]
我明天也可以见到宝宝了,好开心,啦啦啦~~~~~

[M29] [M29]

QUOTE Created By 小淘气 At 2006-9-29
好可爱的宝宝啊
这么聪明,这么调皮,这么鬼灵精
[M02] [M04] [M05] [M24]

前段日子爷爷奶奶去看宝宝,回来就说是个小人精。

只是有点耽心,这么鬼灵精怎么才能引导好他呢。这是以后重大问题!!!

想想就头痛 [M10] [M10]

Re: 想发些宝宝的图片,但不知如何发 [M10] [M10]

回帖时在"递交"键旁边有个"增加附件"的键,可以发图片的. [M29]

Re: 想发些宝宝的图片,但不知如何发 [M10] [M10]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-10-10
回帖时在"递交"键旁边有个"增加附件"的键,可以发图片的. [M29]

谢谢小王子,但发现图片太大了 [M10] 超过了200K

QUOTE Created By wendyyib At 2006-10-10
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-10-10

谢谢小王子,但发现图片太大了 [M10] 超过了200K[/quote]
用图片处理工具,ADC SEE,修改图片大小,如果实在还不懂,用那个RESIZE功能就可以

QUOTE Created By Black Jack At 2006-10-10
[quote]QUOTE Created By wendyyib At 2006-10-10
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-10-10

谢谢小王子,但发现图片太大了 [M10] 超过了200K[/quote]
用图片处理工具,ADC SEE,修改图片大小,如果实在还不懂,用那个RESIZE功能就可以[/quote]

[M10] [M10]

准备让同事安装PHOTOSHOP软件处理。
LS所说的功能是也要安装的,还是一般电脑本身就带的?

系统通知 系统 2006-10-10 上午11:42
你刚刚得到由 wendyyib 对帖子想发些宝宝的图片,但不知如何发 的回复给您的回报10个GLG

[M44] [M44] [M44] [M28]

QUOTE Created By wendyyib At 2006-10-10
[quote]QUOTE Created By Black Jack At 2006-10-10
[quote]QUOTE Created By wendyyib At 2006-10-10

用图片处理工具,ADC SEE,修改图片大小,如果实在还不懂,用那个RESIZE功能就可以[/quote]

[M10] [M10]

LS所说的功能是也要安装的,还是一般电脑本身就带的?[/quote]

笨妈妈 [M21] [M04] 。

一般高手用PS,菜鸟用ADC-SEE。
这个也是一个图片处理工具,到HTTP://WWW。PCONLINE。COM。CN
DOWNLOAD一个,然后安装,就可以用了

一下飞机,急急忙忙向家赶,在小区门口看到外婆站在那,旁边有辆手推车,上面的小宝宝粉嫩粉嫩,穿的小背心是宝宝小时穿过的,明显就是我的宝贝小外甥,忍不住要上前抱,被外婆啐了声:“你儿子就在那边,还不过去抱自已儿子!”
走进大门,看到宝宝骑着那部电动摩托车,煞有其事的围着中心花圈篼圈。我叫:“宝宝!”宝宝抬起头,看到我笑了,笑容中还有一丝丝羞怯。一边将摩托向我开来,到我身前,我一把就将他抱在怀里。他依维着我,过一会转过身,轻轻叫了声:“妈妈!”
我问:“你下楼来接妈妈?”
外婆答:“刚刚吵着要下楼,说我们接妈妈啦!所以就下来等了!”
我笑了,亲了下宝宝,宝宝又笑了,又轻轻叫了声妈妈!
再仔细端详下宝宝,发现个比上次见时高不少多少,但神情举止明显成熟了些。
亲爱的宝宝,快四个月了,妈妈终于又见到你了!
[M44]

QUOTE Created By Black Jack At 2006-10-10
[quote]QUOTE Created By Black Jack At 2006-10-10

[M10] [M10]

LS所说的功能是也要安装的,还是一般电脑本身就带的?[/quote]

笨妈妈 [M21] [M04] 。

一般高手用PS,菜鸟用ADC-SEE。
这个也是一个图片处理工具,到HTTP://WWW。PCONLINE。COM。CN
DOWNLOAD一个,然后安装,就可以用了[/quote]

[M24]用过PS(简单使用哈),但真没碰过ADC-SEE。
还没装好软件,希望下午能将图片发上来 [M04]

Re: 国庆与宝宝朝夕相处的日子 (69楼起) [M44]

回到楼上,我拿出带给宝宝的玩具,先是一部汽车,他兴奋:“宝宝的车车!”然后一个个去宣告:“外婆,宝宝的车车!”“姨姨妈妈,宝宝的车车!”
再拿出一部汽车:“车车,宝宝有两部车车了!”再去宣告。
又拿出一部飞机,马上将手上的车车放一边,“飞机,大飞机!”
再拿出一部飞机,“宝宝有两部大飞机了!”
再拿出一只灯笼,是超人骑着摩托车,宝宝的奶奶想着快中秋了,找了好久才找到这个款的,让我一定要带回来。一开开关,超人的眼睛会闪,摩托车也会动:“机器人开摩托车!”手上的飞机又马上放过一边,对灯笼爱不释手。这个灯笼的热度最后维持了两天! [M24]

这家伙,马上就玩开了,一会儿,“妈妈开车车!”一会儿:“妈妈开飞机!”还拿出之前那架坏飞机给我看,“宝宝的飞机坏了!”我故意问:“谁弄坏的!”“宝宝!”答的极快!

宝宝和妈妈,妈妈和宝宝 [M28] [M26] [M28] [M26] [M28] [M26]

然后,宝宝就黏上了我。一会儿妈妈这个,一会儿妈妈那个。连尿尿也一定要妈妈拉裤子!而我自然乐在其中!
晚上姨姨爸爸问他:“宝宝最喜欢谁?”
“妈妈!”
“那谁最喜欢宝宝?”
“妈妈最喜欢宝宝!”
“还有谁最喜欢宝宝?”
“爷爷!”他一直叫外公作爷爷。
“那外婆最喜欢谁?”
“外婆最喜欢小弟弟!”
“谁喜欢小弟弟?”
“姨姨爸爸,姨姨妈妈,外婆喜欢小弟弟;妈妈和爷爷喜欢宝宝!”这家伙,心水清着呢!
只有外婆哭笑不得:“这个没良心的,外婆也喜欢宝宝的呀!”
“外婆喜欢小弟弟;妈妈喜欢宝宝!”小家伙还是坚持。谁让外婆这段日子老是照顾小弟弟的呢!!
“那你今晚和谁一起睡?”
“和妈妈一起睡!”宝宝一边说一边躲在我怀里对着我笑!
[M04] [M04]

真可爱! [M03] [M03]