设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Teresazhao

生完孩子复出-怎么这么难呀!

Re: 生完孩子复出-怎么这么难呀!

QUOTE Created By xyzgz At 2006-7-13
看来我们单位对女性在这一点上还比较照顾,我回来后,工作轻松了一些,(吃老本)

后来宝宝回家了,我的上司对我说,这段时间可以压榨压榨你了,我说好啊,现在我自由了 [M24]

于是我从技术管理岗就转到了一半技术+管理,一半人力资源管理

我觉得像我们这个阶段的女性,一定要自己考虑清楚,自己的优势在哪里?未来自己的定位在哪里?要不然真的很彷徨,我也曾经彷徨了很久。现在依然彷徨,因为这个阶段不仅仅要照顾到家庭的责任,也要考虑到自己今后的发展方向。

只有经常给自己鼓劲,最近一段时间经常早上会自然醒来,(以前从来都是闹钟不响从来不醒的),感觉到压力大了 [M13]

[M21] 说得太好了, [M29] [M29]

[M10] 同感

偶准备一边在家继续带宝宝享受快乐时光,一边自我培训(技术),一边寻找合适的机会 [M03]

决定还是继续干技术,方向略变,向越老越吃香的那种方向前进[M04]

QUOTE Created By Teresazhao At 2006-7-14
偶准备一边在家继续带宝宝享受快乐时光,一边自我培训(技术),一边寻找合适的机会 [M03]

决定还是继续干技术,方向略变,向越老越吃香的那种方向前进[M04]

跟我的想法一样。 [M29]

一切都会好起来的 [M29] [M29] [M29]

首先不要轻易打击自己 [M29] [M36]

昨天还跟某个MM聊起这件事情,她刚赋闲在家,又担心复出的问题。我觉得总是有得必有失的,既然选择了生孩子,那还是先安心完成这个任务吧。完成了以后,一定要给自己多一点时间来慢慢调整适应新的工作。别把自己局促得那么紧,要想别人也许同样有这样的问题,还是慢慢来吧。如果预算时间太紧张,自己就会把自己搞得太大压力了。 [M05]