设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wendyyib

[M27] 宝宝病了,有点耽心(133楼)

Re: 宝宝在幼儿园的点点滴滴!!! [M44]

QUOTE Created By yukee At 2006-9-11
看来这个过程是必经的,明年我也要经历了.都不知自己能不能以平常心来对待. [M13]

我也是明年才送女儿上幼儿园,MM选 好幼儿园了吗??到时一起去看吧!

前段时间大家都谈怎么带宝宝的
现在都谈怎么选学校或者宝宝上幼儿园的趣事
一呼百应 [M05]

QUOTE Created By 快乐的丫丫 At 2006-9-11
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-9-11
看来这个过程是必经的,明年我也要经历了.都不知自己能不能以平常心来对待. [M13]

我也是明年才送女儿上幼儿园,MM选 好幼儿园了吗??到时一起去看吧![/quote]
还没选好呢,都不知从何下手,到时一起去吧.人多好商量些. [M29]

羡慕LZMM的宝宝啊!这么喜欢上幼儿园! [M29] [M29]

QUOTE Created By yukee At 2006-9-12
[quote]QUOTE Created By 快乐的丫丫 At 2006-9-11
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-9-11

我也是明年才送女儿上幼儿园,MM选 好幼儿园了吗??到时一起去看吧![/quote]
还没选好呢,都不知从何下手,到时一起去吧.人多好商量些. [M29][/quote]
叫上偶! [M05]

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-9-12
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-9-12
[quote]QUOTE Created By 快乐的丫丫 At 2006-9-11

还没选好呢,都不知从何下手,到时一起去吧.人多好商量些. [M29][/quote]
叫上偶! [M05][/quote]
先让准备一块/一齐上幼儿园的宝宝们先混熟吧,经常一块玩,然后同去陌生的环境里,有朋友的感觉,比孤单一个要好得多.

QUOTE Created By os At 2006-9-12
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-9-12
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-9-12

叫上偶! [M05][/quote]
先让准备一块/一齐上幼儿园的宝宝们先混熟吧,经常一块玩,然后同去陌生的环境里,有朋友的感觉,比孤单一个要好得多.[/quote]
现在和丫丫的女儿已经玩得可以了,就是嘟宝又回去了哦,有时也跟嘟宝玩 [M05]
再找几个可以一起入园的 [M03]

Re: 宝宝上幼儿园了!!! [M44]

QUOTE Created By littleberry At 2006-9-11
SF。好啊好啊。宝宝的一频一笑,或者一个小动作都让我们笑呢。 [M44]
这些如果不记录下来,可惜啊。

是啊,一直有这种感觉,只是一直比较懒,错失了很多,希望这次能持之以恒!那怕是流水帐也好,也算留下了宝宝成长过程的痕迹吧!

Re: 宝宝上幼儿园了!!! [M44]

QUOTE Created By 小淘气 At 2006-9-11
呵呵,宝宝上幼儿园可是大事啊,关注中 [M19]

谢谢淘气的关注 [M03]

QUOTE Created By ivyqin At 2006-9-11
宝宝 [M21] [M21] [M21]

表现不错!

ivyqin太夸奖了

相反,偶还有少少的遗憾,总觉得少了点什么!

生宝宝时比较想有个女儿,认为女孩长大会比较贴心些。像偶一样,有什么心事都会和妈妈分享。用偶LG的一句话:女儿是妈妈的贴心小绵袄。但男孩,偶觉得很难做到。

而宝宝目前的种种,他好象从小就很独立。这更让我耽心,长大后会离开,为开创一份属于自已的天空,走自已的路。 [M13]

QUOTE Created By yukee At 2006-9-11

所谓船到桥头自然直吧,MM不用耽心!! [M19]

QUOTE Created By 快乐的丫丫 At 2006-9-11

想在年底接回宝宝,也在选春节班的学校,小区中的学位好紧张哦!!而且比较想选个能全托的,最好又能随时接,等宝宝吃完饭冲完凉再接回家!! [M04] [M04] 只是偶这个做妈妈的是不是也太不合格了 [M13] [M13] [M41] [M41] [M41]

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-9-12
羡慕LZMM的宝宝啊!这么喜欢上幼儿园! [M29] [M29]

MM不用羡慕偶,相信斌斌能能很快适应的。而且斌斌入园时已有不少认识的小伙伴啊!

偶一直觉得偶家小家伙和小伙伴的接触少了些,而大人一般都比较以他为中心。这也是偶比较坚持让他入园的原因之一吧!

其实在幼儿园,小朋友很多,玩具也很多,比在家里一个人玩开心多了。就算放假时,我也愿意让他留园,比在家里一个人玩儿,不停地看电视要好很多。 [M29]

洛洛以前也是这样过来的。现在一天有一半时间在幼儿园还玩儿不够,去接他时还不想走,每天也是很积极地争取第一个到园。 [M04]

昨天太忙,没通电话。今天通电话时,外婆告诉我,星期五晚开始,宝宝发高烧。还好现在退了,又精神活虎的了,觉得肯定在幼儿园着了凉。 [M08]

其实,幼儿园肯定没有自已家人照顾的周到,而且太多朋友的经验,觉得刚去幼儿园都会经历生病这个环节,所以自已并不觉有什么。可能因为事情已经过去,自已也没亲自体验这种耽心的过程,所以不会象外公外婆这么紧张吧!

上午,外公外婆、姨姨爸爸、姨姨妈妈还有他们几个月大的小弟弟一起去了公园。先玩电动船,小家伙一定要亲自把舵,不让其它人动轮盘,直到船撞向岸时才大叫:“姨姨爸爸快点帮帮忙!”

坐完船去乘小火车,还没乘完就看到碰碰车了,在小火车上乱叫:“宝宝要玩那个!”然后一下小火车就冲到那里玩碰碰车的门口。 [M13] [M13] [M13] 最后和姨姨爸爸两人玩得不亦乐乎。

中午回家睡完午觉,猛一下坐起身:“宝宝还要去公园!”天,看来快玩疯了,念念不忘啊!