设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

羽毛球爱好者活动,每周六下午2:30-5:00,羊晚印务中心

说明:
1、资金来源:各位参加的筒子自觉缴交,打得多的就多交,打得少的少交;
2、时间及场地:见标题,如果临时更改,会通知;
3、参加的筒子必须交100GG作比赛的保证金;

资金结算情况:
剩余资金:83
2005年12月28日收入80元,支出30元;
2006年1月4日收入200元,支出45元;
2006年1月11日,支出30;
2006年1月18日,支出60;收入100元。余额:175-60+100=215元
2月8日,支出30元,余额:215-30=185元
2月11日FB余额42元,185+42=227元
2月15日,支出15元,余额:227-15=212元
2月22日,支出50元,余额:212-50=162元
3月1日,支出30元,余额:162-30=132元
3月22日,收入30元,余额:132+30=162元(huangxiao)
3月29日,支出30;收入50元。余额:162-30+50=182元(姚工)
4月5日,支出45,收入50元,余额:182+5=187元(兰儿)
4月8日,支出30元,9日支持70元,余额:187-100=87元
4月12日,支出30元,余额:87-30=57元
4月15日,支出30元,余额:57-30=27元
4月22日,支出30元,收100元(大周,豪杰),余额:27-30+100=97元
4月26日,支出30元,余额:97-30=67元
5月17日,支出30元,收50元(yaocj),余额:67-30+50=87元
5月20日,支出45元,收80元(墨墨,小鱼儿,miao,weiwei),余额:87-45+80=122元
5月24日,支出45元,收20元(小鱼儿,相约),余额:122-45+20=97元
5月27日,支持60元,收60元(nanly),余额:97-60+60=97元;
6月3日,支出30元,收100元(大周,huangxiao),余额:97-30+100=167元。
6月7日,支持15元,余额:167-15=152元;
6月10日,支出30元,余额:152-30=122元;
6月17日,支出30元,余额:122-30=92元;
6月21日,支出30元,收50元(豪杰),余额:92-30+50=112元;
6月24日,支出65元,收60元(小鱼儿,L148),余额:112-65+60=107元
6月28日,支出89元,余额:107-89=18元。
7月8日,支出45元,收60元(YAOCJ,GODOS),余额:18-45+60=33元;
7月15日,支出30元,收50元(豪杰),余额:33-30+50=53元;
7月22日,支出30元,余额:53-30=23元;
8月5日,支出30元,收50元(yaocj),余额:23-30+50=43元;
8月12日,支出60元,收70元(小鱼儿50,相约20),余额:43+70-60=53元
8月19日,支出30元,收10元(相约),余额:53-30+10=33元
8月26日,支出30元,收50元(蟀哥),余额:33-30+50=53元;
9月9日,支出30元,收50元(yaocj),余额:53-30+50=73元;
9月16日,支出15元,收10元(L148)+50元(豪杰0),余额:73-15+60=118元;
9月23日,支出70元,收35元(相约),余额:118-70+35=83元;

[豪杰0修改于2006-09-25 18:17:20]

[豪杰0修改于2006-11-17 18:03:37]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 骏霖二期的羽毛球活动,大家来参加哦

等住进去了再参加

报名! [M05]

LZ时间会不会短了点啊!水平差地也能上去挥舞两下吧 [M04]

QUOTE Created By nanly999 At 2005-11-1
LZ时间会不会短了点啊!水平差地也能上去挥舞两下吧 [M04]

到时我们俩一起舞,我也没打过

QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-1
骏霖二期的不少筒子已经入住了,开始了骏景生活。

生活从运动开始 [M29]

特在南苑会所订了下周二的羽毛球场地,由于对参加的人数、大家的时间安排等没有把握,先订了11月8日晚上7:00-8:00的一个场地。慢慢地我们再形成一个比较固定的时间和场地。

打完不走,还可以继续参加羽毛球俱乐部提高班的活动,8-11点
[M04]

--- L记 (忘了换马甲了) [M04] [M13]

QUOTE Created By admin At 2005-11-1
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-1

特在南苑会所订了下周二的羽毛球场地,由于对参加的人数、大家的时间安排等没有把握,先订了11月8日晚上7:00-8:00的一个场地。慢慢地我们再形成一个比较固定的时间和场地。

打完不走,还可以继续参加羽毛球俱乐部提高班的活动,8-11点
[M04]

--- L记 (忘了换马甲了) [M04] [M13][/quote]

有电棍哦,偶怕怕!还是早点遛! [M41]

场地不好订啊,根据美女的要求,增加一个小时,从6:00-8:00 [M04]
8:00以后的给羽毛球班的订走了 [M13]

哇,定了我们的时间段,那我们订不到了啊!那我也要参加你们的。

QUOTE Created By admin At 2005-11-1
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-1

[M04]

--- L记 (忘了换马甲了) [M04] [M13][/quote]
好啊,顺便提高一下。就怕水平不够,要先去初级班 [M01]

QUOTE Created By 香香 At 2005-11-1
哇,定了我们的时间段,那我们订不到了啊!那我也要参加你们的。

还跟你们撞车了,那就不好意思了 [M04]

那我们来你们那里打吧!我们有三个人。

QUOTE Created By 香香 At 2005-11-1
那我们来你们那里打吧!我们有三个人。

不好意思,问一下你是骏霖的吗? [M01]

霖A的行不行呀?

不会打 [M13] [M13] [M13]

拣球的时间比打球的时间还长 [M08] [M08]