设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

智力题专帖(你敢进来吗?从未进来者请看首帖先!)给此帖投过票的筒

Re: [color=blue]逻辑推理题(看看你的智商是多少)[/color]

[M10] [M41] ... [M41]

Re: [color=blue]逻辑推理题(看看你的智商是多少)[/color]

QUOTE Created By 花满楼 At 2005-5-6
正在做。不知道能不能搞出来。

努力中 [M14]

做題目不能抽煙 [M14]

QUOTE Created By 花满楼 At 2005-5-6
我个人认为,这个题目应该做个程序来解决。

再来一根 [M14]

難怪年紀輕輕!頭髮都白了 [M14]

偶和EVENS看了都 [M10] [M10]
MM,招牌不能垮啊! [M12] 就剩妳了,撐住哈 [M13] [M13]

QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-5-6
[quote]QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-5-6
[quote]QUOTE Created By E.T. At 2005-5-6
偶和EVENS看了都 [M10] [M10]
MM,招牌不能垮啊! [M12] 就剩妳了,撐住哈 [M13] [M13]

放心吧,搞定了 [M05] ,啦啦啦啦,啦啦啦,偶是卖报滴小行家。。。 [M44] [M44] [M44][/quote]
有膏膏么? [M05] [M05][/quote]
好說好說! [M05]

QUOTE Created By badminton At 2005-5-10
枫叶好样的! [M21]

谁说美貌与智慧不能并存的? [M15]

嚴重同意 [M14]

Re: [color=blue]智力题专帖(看看你的智商是多少)[/color]

隨便做做而已!是不是楓葉 [M05]

Re: [color=blue]智力题专帖(看看你的智商是多少)[/color]

QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-5-15
[quote]QUOTE Created By badminton At 2005-5-15
[quote]QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-5-15
是求唯一解?还是求最优解? [M11] [M11]

最优解!
[/quote]
唯一解! [M14][/quote]
解不出那就吃百解憂 [M05]