设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Simon_LLJ

骏景iPhone论坛 —— 152页更新iPhone移动

Re: [b][color=blue]iPhone 苹果“爱疯”手机论坛[/color][/b]

下午终于帮助godos MM解决了几个问题! [M01]

Re: [b][color=blue]iPhone 苹果“爱疯”手机论坛[/color][/b]

godos同学太客气了 [M29] 还给我如此多GG作厚礼 [M29]
多谢多谢!如再有困难,乐意再次效劳 [M01] [M29] [M29]

如果在iPhone上设置139邮箱,只要有人给你发邮件,iPhone会马上提醒你,非常实用 [M14] [M29] [M29]

建议疯友们开设一个gmail邮箱,这样通过gmail 转发邮件功能到你139邮箱,你就可以随心所欲看转发过来的所有中文邮件了 [M14] [M14] 不通过gmail转发的中文邮件在iPhone会全是乱码 [M09] [M09] 这也算是iPhone的一大软肋 [M06] [M06]

引用作者 大雁 于 2008-3-19发表的原文
[M01] 看了你的介绍有点心动了

去买吧,我相信你会喜欢上“爱疯”D [M29] [M26] 心动不如行动 [M01] [M01]

各位疯友,据网络消息,由于国内政策限制,目前iPhone上youtube功能还不能使用。大家暂且不要到网上下载任何补丁或破解程序,否则可能导致死机或你的电脑无法识别你的iPhone [M09] [M10] [M06]

目前广州天河电脑城,颐高数码城iPhone价格:8G 3999元,16G 4580元。包软硬件服务三个月。建议直接买16G的。 一个月内8G降价近200元,16G近1000元[M29] [M01] [M16]

引用作者 yingt2004 于 2008-3-25发表的原文
昨天一个客人要我帮找IPhone 的翻版机 CECT P168

不太了解啥是翻版机 [M05] [M05] 还是建议到正规店买A货,至少有几个月的保修 [M04] 如果在电脑上操作不当,易导致死机 [M14]

引用作者 Simon_LLJ 于 2008-3-23发表的原文
各位疯友,据网络消息,由于国内政策限制,目前iPhone上youtube功能还不能使用。大家暂且不要到网上下载任何补丁或破解程序,否则可能导致死机或你的电脑无法识别你的iPhone [M09] [M10] [M06]

惊喜发现YouTube可以用了[M01] [M01]

自顶一把 [M01] [M04] 不能沉到底 [M05]

其实在海印大多店都有售,但基本不保修。还是建议到正规一点店去买。海印价可能比电脑城低几百元 [M01] [M29]

据网上消息,目前深圳正在打击水货手机进货渠道,可能导致iphone涨价。目前国内iphone大多由深圳进入。 建议大家关注市场价格趋势,尽早购买 [M29] [M05]

引用作者 xiangkoala 于 2008-3-29发表的原文
我来代LZ答吧, [M04]
不需要设的,只要WIFI自动搜索到,就OK了,如果有密码再输入密码,呵呵,超便捷
不过E家宽的网实在太那个了,我的在家INSTALL基本没法用 [M10]

痛苦!

谢谢LZ,我总电话烦你,呵呵

不用客气 [M29] [M29]

Godos同学: xiangkoala 说得对 [M01] 我已站内留言给你 [M29] 我在家上WiF也i没任何问题 [M01] 目前广州所有Starbucks都提供免费无线上网,你可边享受香浓咖啡边欣赏你的iPhone [M04] [M04]

我家的无线路由器是思科的Linksys,无线信号强且非常稳定。在电脑城买的,260元,用起来非常方便 [M29] [M04] [M04]

[本帖由Simon_LLJ修改于2008-03-30 14:45:44]

一个非常有用的iPhone中文网站。常点击看看 [M29] [M29]

http://iphone.tgbus.com/

这个网站也不错。下载安装iphone插件需谨慎 [M05]

http://bbs.cnmo.com/index.php?gid=881

致各位新疯友:
首次玩iPhone前必须先安装iTunes (7.3版以上)和iBus或iPhone PC Suite [M14] 装PC Suite 时还必须按照 Microsoft .NET Framework (2.0版以上) [M29]

iTunes用来同步歌曲、通讯录、手机铃声、图片和视频等[M29]
iBus或iPhone PC Suite用来管理iPhone里的应用软件如从网上下载并上传各种应用插件[M29]

两工具必不可少,可从多个网站免费下载 [M01]

[本帖由Simon_LLJ修改于2008-04-01 00:13:26]