设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XSYSXZ

[M29] 飞车公司优盘专卖店[M29] 5月11日22

Re: [color=green]新货上市:全新军用皮鞋及军用水鞋各一对,质量有保证[/color]

引用作者 sam 于 2009-5-23发表的原文
[quote]引用作者 bingyu 于 2009-5-23发表的原文
[quote]引用作者 XSYSXZ 于 2009-5-23发表的原文
[quote]引用作者 sam 于 2009-5-23发表的原文
[quote]引用作者 bingyu 于 2009-5-23发表的原文
LZ也搞个抢楼大赛嘛 [M05]

支持![/quote]
要是能用GG来支持就更好了 [M04][/quote]
不够派时我再支持 [M01][/quote]
算你狠 [M21] [M01][/quote]
确实狠 [M09] [M09] [M09]

Re: [color=green]新货上市:全新军用皮鞋及军用水鞋各一对,质量有保证[/color]

引用作者 bingyu 于 2009-5-23发表的原文
出脚才行 [M04]

兄弟:我要出去了,记得帮我顶贴,千万不要让这贴沉下来啊,如积极的话,明天回来派点GG慰劳一下你 [M04] [M04]

我狠缺GG [M20]

兄弟:我要出去了,记得帮我顶贴,千万不要让这贴沉下来啊,如积极的话,明天回来派点GG慰劳一下你

[quote]引用作者 XSYSXZ 于 2009-5-23发表的原文
出脚才行 [M04]

兄弟:我要出去了,记得帮我顶贴,千万不要让这贴沉下来啊,如积极的话,明天回来派点GG慰劳一下你 [M04] [M04][/quote]
有我在绝对保持前十 [M04][/quote]
你做事,我放心,明天绝对不会亏待你的,起码比飞车大方 [M21]

引用作者 XSYSXZ 于 2009-5-23发表的原文
出脚才行 [M04]

兄弟:我要出去了,记得帮我顶贴,千万不要让这贴沉下来啊,如积极的话,明天回来派点GG慰劳一下你 [M04] [M04][/quote]
有我在绝对保持前十 [M04][/quote]
你做事,我放心,明天绝对不会亏待你的,起码比飞车大方 [M21][/quote]
起码是他的N倍,有承诺你才有动力 [M04] [M04]

已从帐户中提取100GG作为奖励经费:奖赏 本帖子好的回复可以得到有100个GG

本楼特意对以下人员进行嘉奖:
一等奖: 积极顶贴奖  bingyu 以20GG作为奖励
理由:LZ外出时帮忙答疑,积极进行顶贴,够专业化
二等奖: 好意头奖   多姿多彩 以18GG作为奖励
理由:祝LZ开张大吉、生意兴隆、GG滚滚来[M29]
三等奖: 最晚及最早顶贴奖  飞车、sam 以8GG作为奖励
飞车为最晚时间: 2009-5-24 0:23:14
sam为最早时间: 2009-5-24 7:47:40

Re: 颁奖开始,详情见196楼,获奖人员速来报到领奖[color=green]新货上市:全新军

引用作者 飞车 于 2009-5-24发表的原文
明早再抢个最早奖 [M04]

晚睡早起,说不定你两个奖项都能获得 [M21]

Re: 颁奖开始,详情见196楼,获奖人员速来报到领奖[color=green]新货上市:全新军

引用作者 sam 于 2009-5-24发表的原文
谢谢LZ [M29]

今天你运气最好了,荣获两个大奖 [M04]

引用作者 sam 于 2009-5-24发表的原文
你刚刚得到由 XSYSXZ 对帖子颁奖开始,详情见196楼,获奖人员速来报到领奖新货上市:全新军用皮鞋及军用水鞋各一对,质量有保证的回复给您的回报8个GLG
[M36] 谢谢

再接再励 [M29]

引用作者 XSYSXZ 于 2009-5-24发表的原文
已从帐户中提取100GG作为奖励经费:奖赏 本帖子好的回复可以得到有100个GG

本楼特意对以下人员进行嘉奖:
一等奖: 积极顶贴奖  bingyu 以20GG作为奖励
理由:LZ外出时帮忙答疑,积极进行顶贴,够专业化
二等奖: 好意头奖   多姿多彩 以18GG作为奖励
理由:祝LZ开张大吉、生意兴隆、GG滚滚来[M29]
三等奖: 最晚及最早顶贴奖  飞车、sam 以8GG作为奖励
飞车为最晚时间: 2009-5-24 0:23:14
sam为最早时间: 2009-5-24 7:47:40

还差一、二等奖的得主没领奖 [M04]

引用作者 桃子 于 2009-5-23发表的原文
对军用水鞋感兴趣,不过,我那点GG舍不得拿出来,能否给个米米价?

已短你,你看看价位是否合适 [M04] [M04]

引用作者 飞车 于 2009-5-24发表的原文
[quote]引用作者 XSYSXZ 于 2009-5-24发表的原文
[quote]引用作者 桃子 于 2009-5-23发表的原文
对军用水鞋感兴趣,不过,我那点GG舍不得拿出来,能否给个米米价?

已短你,你看看价位是否合适 [M04] [M04][/quote]
希望交易很快成功 [M29][/quote]
给桃子的GG价已经是非常低的,友情价来的 [M29]

引用作者 lilinana 于 2009-5-24发表的原文
[quote]引用作者 飞车 于 2009-5-24发表的原文
[quote]引用作者 lilinana 于 2009-5-24发表的原文
今天开美食会吗?下雨人比较齐啊. [M04]

来不及买材料吧 [M04][/quote]
现在才早上10点多,怎么会来不及,难道飞车买菜要10个钟? [M04][/quote]
可以啊,你组织吧 [M04] [M04] 我协助你

引用作者 lilinana 于 2009-5-24发表的原文
今天开美食会吗?下雨人比较齐啊. [M04]

你充当组织者,号召一下 [M04]

Re: 清仓降价了,欲购要快[color=green]新货上市:全新军用皮鞋及军用水鞋各一对

我组织人员,楼主提供地方? [M04]

选购谁来负责啊? [M04]