设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

婴幼儿二手用品集散地 ,请大家自己用心淘.[M14]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

先顶顶贴吧,我还不知道该要些什么东西呢? [M05] [M05]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.OS的团购

os, 我也想刻这几张碟,怎么联系你啊?(不知你那还有没有了,要买的话也行啊) [M29] [M29] [M29]

《强生婴儿抚触》VCD1张
《产妇形体苗条法》VCD 1张
《万婴跟踪育儿指南

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

yukee!你回来啦!你的宝宝是男孩还是女孩啊???

[M29] [M29] [M29]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.OS的团购

QUOTE Create By hyy At 2004-10-21
[quote]QUOTE Create By Freer At 2004-10-21
os, 我也想刻这几张碟,怎么联系你啊?(不知你那还有没有了,要买的话也行啊) [M29] [M29] [M29]
《强生婴儿抚触》VCD1张
《产妇形体苗条法》VCD 1张
《万婴跟踪育儿指南

嘿嘿,性急吃不了热豆腐。
你要的这几张碟正是偶定的,OS应该没有这么齐全啦,等我取到货了借你刻[/quote]

先谢谢啦!! [M29] [M29] 到时怎么和你联系啊??

QUOTE Create By os At 2004-10-21
[quote]QUOTE Create By Freer At 2004-10-21

《产妇形体苗条法》VCD 我瞧了,内容不怎么样(我对长篇大论的两人对话不感兴趣),而且,我没有这张碟。

《强生婴儿抚触》VCD和《万婴跟踪育儿指南》——注:《万》只能在电脑上播放。这两张我有。
刻给您——5元/张;如果您买的话,我把蜜蜂妈妈的汇款方式等告诉您,蜜蜂妈妈的产品报价单在101楼。建议您再找几位新手妈妈一块去买蜜蜂妈妈的,20张碟她免费平邮,30张碟免费快递,3天到货。

《万》很不错——是我同学赞不绝口的一个电视节目,要是我儿刚出生时看效果更佳。刚刚放完第一张(0——4个月的),发现有两次马赛克,每次一晃而过,虽不影响观看的效果。但,从质量上来说,不完美。如果刻,马赛克还是存在 [M20][/quote]

谢谢OS!! [M29] [M29] [M37] [M37]

其实我也不知道到底哪个好,你介绍得这么祥细,所以也心痒痒啊 [M01] [M01] [M01]

QUOTE Create By 海伦 At 2004-10-21
我需要BB床 还有0岁-1岁的BB车(可躺可座那种)
[M03] [M03] [M03]

听说海伦去过中山八路买东西,你还没买BB床吗?我也想买一个可调 高低,长短的那种,不知中山八路那边有没有?如有的话到时组织多几个准MM去,应该会便宜点吧 [M01] [M01] [M01]

谢谢HYY!,电话我记下了,准备下个周末找你啊 [M29] [M29] [M29] [M29]