设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 周微

[M02] 一切乐境,都是由运动而来(羽毛球) [M24] [M24]

Re: 发个运动贴,督促自己哈 [M05] [M05] [M20]

小微,下次我们MM玩半场,一边加一个GG,你说这样好不好![M05]

Re: [color=blue] [M02] 一切乐境,都是由运动而来 [M24] [M24] [/color]

小微,加油呀,你是好样的,可爱的精神气都存在的阳光姑娘,加油!! [M29] [M29] [M31] [M31]

Re: [color=blue] [M02] 一切乐境,都是由运动而来 [M24] [M24] [/color]

引用作者 周微 于 2008-10-24发表的原文
周四 篮球
昨晚家访完毕,已九点半,经过会所,还是忍不住到球场转一圈~嘿嘿,幸亏来了,要不会错过最精彩的比赛后絮…… [M24] 昨晚我们骏篮队与喜龙队进行友谊赛,比分达到96:96,掀起了高潮,我和小麦在场下,更是紧张得不得了,不过,俺们对球队的帅锅们有信心 [M24] ,果然,不负众望,以101:99赢得了比赛~ [M21] [M21]
赛后,轮到俺们女生PK了,呵呵,我和小麦急忙跑上场,虽然身上穿着不是运动服,脚着穿着也不是运动鞋,但是不管三七二十一,完全挡不住我们的热情,我俩轮着投篮,一个接一个,空心,擦板……不错,不错,简值就是神投手嘛~ [M05] [M24] 此时的事哥也跑来凑热闹了,我们三人进行投球升级比赛……居然被我赢得第一 [M21] 开心 [M44] ,看来,俺的球技也不错嘛 [M24] ,昨晚连小麦都多次夸奖我呢~ [M02]

哈哈哈,想不到周微筒子投篮这么准,发挥这么稳定,特别是罚球线底下连进的三球自愧不如呀, [M21] [M21] 既然打败了事哥,黑黑,还有小麦!下次,你可以开赌的啦!!! [M01] [M01]
开心呀,这生活,这些可爱的志同道合的筒子们!!

小微,加油 [M29]

加油,替我运动一下!! [M01]

Re: [M02] 一切乐境,都是由运动而来 [M24] [M24]

小微,加油!坚持呀!!
我也会坚持锻炼的!!!!

Re: [M02] 一切乐境,都是由运动而来 [M24] [M24]

小微,好久吾见罗,在忙些啥哩!!!有没回家,我要吃大树菠萝 [M02]

俺也是。。。。。。 [M41] [M41]

这段时间大家都累累得,不想运动!! [M24]

这段时间的主题是鱼~~~今晚能否球呢 [M05] [M01]