设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 菩提子

羽普班:2010年移师科新,星期二、五晚8-10点16、17号场

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[u][color=red]1/14(六)中午12 - 2点 2 个场![M

[M11] [M11] [M11] [M11] 时间怎么变来变去,成心不让我参加 [M06] [M06]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[u][color=red]1/18(三)晚上8 - 10点 2 个场![M

[M02] 怎么最近总赶不上羽普班的场,郁闷 [M06] [M06] [M06]

Re: [b]羽普班[/b]-(最新财务見首贴)[u][color=blue]本周停赛!下个周三、大年

[M04] [M04] [M04] 我应该没什么问题,报上名先 [M01] [M01]

Re: [b]羽普班[/b]-(最新财务見首贴)[u][color=blue]2月18日星期六晚8:00—11

哈哈,周六晚班,准备参加,牵手关哥哥 [M24] 关教练

Re: [b]羽普班[/b]-(最新财务見首贴)[u][color=blue]3月15日周三晚上8:00—10

本人每天上班必经体育中心,合适吗?不过要告诉我指定的商家和牌子,我可外行 [M04] [M04] [M04]

Re: [b]羽普班[/b]-(最新财务見首贴)[u][color=blue]4月23日周日下午5:00—8:

QUOTE Created By 一抹微蓝 At 2006-4-20
昨晚人多呀,想找人帮我练球都难 [M13]

来香缘班,感觉不错吧 [M01]

Re: [b]羽普班[/b]-(最新财务見首贴)[u][color=blue]5月17日星期三晚8点-10点

QUOTE Created By leoday At 2006-5-17
今晚还是要去打球的,可怜的SHINING同学,~~~~可怜~~~

[M06] [M06] [M06] [M06] 谁可怜也没我可怜,次次想去都去不成 [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

Re: [b]羽普班[/b]-(最新财务見首贴)[u][color=blue]5月31日星期三晚上8点-10

[M41] [M41] [M41] [M41] [M41] 我喜欢人不多

Re: [b]羽普班[/b]-(最新财务見首贴)[u][color=blue]6月21日周三晚上8点-10点

我来代领,没问题吧 [M04] [M04] [M04] [M04]

Re: 羽普班专帖-(最新财务見首贴)8月份南苑会所活动暂停,移师剑涛羽毛球馆!

QUOTE Created By 知更 At 2006-8-7
正想问呢,要啊

知更,周三有球打知会我下声 [M02]

Re: 羽普班专帖-(最新财务見首贴)8月份南苑会所活动暂停,移师剑涛羽毛球馆,

今晚打球去喽 [M01] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01]