骏景花园业主论坛

标题: 已售 [打印本页]

作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-4 15:48
标题: 已售
两室一厅 68方63万 均价8900 元 位于中山大道棠东东路 天朗名居隔壁 小区管理严密 绿化面积广 配有泳池 房子东西对流 空气流通 光线充足 两方间一大一小 厅出阳台 厨大厕大 格局合理房产证已过5年 补充一下偶的观后感哈 小区全封闭 内有幼儿园 外走几步有泰安小学 外墙是绿白相间的 是我喜欢的类型 听说有一千户人左右

[M04]

[本帖由呵呵的我修改于2009-12-15 16:00:00]
[本帖由呵呵的我修改于2010-01-03 13:28:14]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-4 15:50
标题: Re: 帮朋友卖春江花园的房子【68平方 西向 60万】
注明 春江花园在天朗名居的隔壁 骏景的对面 两房 采光好 有简单的装修 买了才4年

[本帖由呵呵的我修改于2009-09-04 23:44:29]
作者: 海思    时间: 2009-9-4 22:49
标题: Re: 帮朋友卖春江花园的房子【68平方 西向 60万】
[M16] 这么贵?
作者: Qoo儿    时间: 2009-9-4 23:31
西向卖这个价确实不便宜.
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-4 23:45
引用作者 海思 于 2009-9-4发表的原文
[M16] 这么贵?

[M01] 话说 偶老人家才知道现在房价都涨了好多
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-4 23:46
引用作者 Qoo儿 于 2009-9-4发表的原文
西向卖这个价确实不便宜.

可以去问问中介那边的价钱 [M01]
作者: L148    时间: 2009-9-5 12:29
价格都起来了!
作者: 一斤岁月    时间: 2009-9-5 12:38
现在的房价。。。。。。。。。
作者: 二楼2号    时间: 2009-9-5 13:03
起码离变电站远点
作者: JunjingGG    时间: 2009-9-5 14:11
西向~
作者: 老鱼    时间: 2009-9-5 16:41
不会吧 那里的房子都卖这么高? 不太可能,都差不多1W哦,周边几个小区相比,环境差远了,而且周边的价格也比这稍微高一点吧
作者: sam    时间: 2009-9-5 16:52
贵了 [M41]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-6 09:47
引用作者 L148 于 2009-9-5发表的原文
价格都起来了!

是啊 地铁要开通了 涨价涨的好厉害呢
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-6 09:48
引用作者 一斤岁月 于 2009-9-5发表的原文
现在的房价。。。。。。。。。

听说还一直在涨呢 骏景的同胞们也开心了 不知道骏景的涨的厉害不/?
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-6 09:49
引用作者 老鱼 于 2009-9-5发表的原文
不会吧 那里的房子都卖这么高? 不太可能,都差不多1W哦,周边几个小区相比,环境差远了,而且周边的价格也比这稍微高一点吧

偶一开始也觉得不可能 但是就是这个价钱昨天读有人去看房了
作者: L148    时间: 2009-9-6 09:49
骏景的涨势,与其他楼盘相比,还有差距。
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-6 09:50
引用作者 sam 于 2009-9-5发表的原文
贵了 [M41]

很多人买来收房租 那边可以租1500之上 朋友一直租给别人这个价
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-6 09:51
引用作者 L148 于 2009-9-6发表的原文
骏景的涨势,与其他楼盘相比,还有差距。

是啊 可怜的骏景
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-6 09:51
律师有打算出手吗? [M04]
作者: ivyqin    时间: 2009-9-6 10:43
有人想买,但觉得那个位置及小区环境还是不能跟骏景比,但价格可以跟骏景比啊!
作者: 海思    时间: 2009-9-6 11:39
总觉得那个地方还不如棠下小区好。 [M12]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-6 19:24
引用作者 ivyqin 于 2009-9-6发表的原文
有人想买,但觉得那个位置及小区环境还是不能跟骏景比,但价格可以跟骏景比啊!

这几天通过中介 带了几伙人去看房呢 好像还挺满意的 朋友不肯松价钱 因为现在一直在涨价 一口价就是60万 8千8一平方
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-6 19:24
引用作者 海思 于 2009-9-6发表的原文
总觉得那个地方还不如棠下小区好。 [M12]

[M01] 没关系 买的人自然有买的必要和必然性 [M11]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-7 17:04
卖出去了有GG奖励哦 [M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-8 11:43
[M01]
作者: mzaigs    时间: 2009-9-8 11:57
这个价钱也太贵了吧 猴年马月才能卖出去,鬼才要呢。西边晒死人了。
作者: 七彩坊    时间: 2009-9-8 15:07
太贵了。租1500一月,要三十多年才回本,三十多年后不知这房子还在不在,没有投资价值。
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-8 21:30
引用作者 mzaigs 于 2009-9-8发表的原文
这个价钱也太贵了吧 猴年马月才能卖出去,鬼才要呢。西边晒死人了。

[M04] 同学们 话说有人出了59万 人家就是要卖60万 在僵持呢 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-8 21:30
引用作者 七彩坊 于 2009-9-8发表的原文
太贵了。租1500一月,要三十多年才回本,三十多年后不知这房子还在不在,没有投资价值。

[M11] 各人有各人的想法 稍安勿躁 [M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-8 21:31
听说地铁要通 房价一直在涨 [M37] [M37] [M37]
作者: 小富翁    时间: 2009-9-8 21:32
应该开价68W [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-8 22:53
引用作者 小富翁 于 2009-9-8发表的原文

[M01] 话说 会不会太黑了 [M04]
作者: 小富翁    时间: 2009-9-8 23:25
引用作者 呵呵的我 于 2009-9-8发表的原文
[quote]引用作者 小富翁 于 2009-9-8发表的原文

[M01] 话说 会不会太黑了 [M04][/quote]

话说 可以刀的嘛 [M04]
作者: eddylee    时间: 2009-9-9 23:32
标题: Re: 帮朋友卖春江花园的房子【68平方 西向 60万送家具】
开65,还60,到价死 [M02]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-9 23:46
引用作者 小富翁 于 2009-9-8发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-9-8发表的原文
[quote]引用作者 小富翁 于 2009-9-8发表的原文

[M01] 话说 会不会太黑了 [M04][/quote]

话说 可以刀的嘛 [M04][/quote]
此话很有理啊
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-9 23:47
标题: Re: 帮朋友卖春江花园的房子【68平方 西向 60万送家具】
引用作者 eddylee 于 2009-9-9发表的原文
开65,还60,到价死 [M02]

[M01] [M11] [M11]
作者: cjccjc    时间: 2009-9-10 12:10
骏景南苑13000/M
北苑11000/M八月底,九月初成交价,春江去到8800/M正常.因为春江南向都9000/M了
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-10 13:31
引用作者 cjccjc 于 2009-9-10发表的原文
骏景南苑13000/M
北苑11000/M八月底,九月初成交价,春江去到8800/M正常.因为春江南向都9000/M了

[M01] 总算有个了解行情的呀 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-10 13:31
欢迎多方发言
作者: wintergrass    时间: 2009-9-10 14:08
昨天看了农林上路可以入读省一级小学的房子。已经30年楼年龄了,黄皮外墙,电梯也没有,还是混合结构的,里面的红砖都露出来了。这么旧的房子,还卖1万2。现在的房价真是不正常。
作者: snippers    时间: 2009-9-10 15:50
引用作者 wintergrass 于 2009-9-10发表的原文
昨天看了农林上路可以入读省一级小学的房子。已经30年楼年龄了,黄皮外墙,电梯也没有,还是混合结构的,里面的红砖都露出来了。这么旧的房子,还卖1万2。现在的房价真是不正常。

卖点是学位,这样的房子价格高的没商量
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-10 22:17
引用作者 wintergrass 于 2009-9-10发表的原文

只能说明省一级学校太少了 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-10 22:19
引用作者 snippers 于 2009-9-10发表的原文
[quote]引用作者 wintergrass 于 2009-9-10发表的原文

卖点是学位,这样的房子价格高的没商量[/quote]
[M01]
作者: 柳暗花明    时间: 2009-9-11 08:39
昨天偶以前在棠下小区的邻居告诉偶,他的房子70方,实收48万,7月31号放盘,8月1号就收到了订金!

真是奇货可居啊! [M04] [M04]
作者: mzaigs    时间: 2009-9-11 12:01
就会吹牛吧 根本卖不出去的
作者: lonehorser    时间: 2009-9-11 15:27
龙洞的房子现在都7000了,棠东的这个价要的。
作者: lilinana    时间: 2009-9-11 17:16
卖出去没?担心有价无市 [M12]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-11 20:59
引用作者 柳暗花明 于 2009-9-11发表的原文
昨天偶以前在棠下小区的邻居告诉偶,他的房子70方,实收48万,7月31号放盘,8月1号就收到了订金!

真是奇货可居啊! [M04] [M04]

是啊 7千以下就卖完的
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-11 21:00
引用作者 mzaigs 于 2009-9-11发表的原文
就会吹牛吧 根本卖不出去的

晕死 7000的房价还要吹牛???哈哈 拜托怎么说也是市区啊
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-11 21:01
引用作者 lonehorser 于 2009-9-11发表的原文
龙洞的房子现在都7000了,棠东的这个价要的。

全广州的房价读涨了
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-11 21:01
引用作者 lilinana 于 2009-9-11发表的原文
卖出去没?担心有价无市 [M12]

还没卖 就差那么5000块 主要是心理价位 定在那了 [M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-15 09:16
[M37]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-15 09:24
[M29]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-16 23:14
[M37]
作者: 夏小优    时间: 2009-9-17 20:38
[M29] 祝贺早日卖出去。。派GG
作者: lilinana    时间: 2009-9-17 20:39
这么多天了应该卖出去了吧?
作者: 颓废一派    时间: 2009-9-17 20:42
真贵呀! [M41]
作者: sisy    时间: 2009-9-17 22:44
春江花园的房子还挺方正的啊.就是小区配套差了一点.
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-17 23:23
引用作者 夏小优 于 2009-9-17发表的原文

呵呵 卖出去房子就派GG [M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-17 23:23
引用作者 lilinana 于 2009-9-17发表的原文
这么多天了应该卖出去了吧?

么有 根本么有时间去看房
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-17 23:24
引用作者 sisy 于 2009-9-17发表的原文
春江花园的房子还挺方正的啊.就是小区配套差了一点.

[M37] [M37]
作者: Du2神仙    时间: 2009-9-17 23:53
引用作者 呵呵的我 于 2009-9-17发表的原文
[quote]引用作者 夏小优 于 2009-9-17发表的原文

呵呵 卖出去房子就派GG [M01][/quote]

还有GG啊 [M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-18 23:26
引用作者 Du2神仙 于 2009-9-17发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-9-17发表的原文
[quote]引用作者 夏小优 于 2009-9-17发表的原文

呵呵 卖出去房子就派GG [M01][/quote]

还有GG啊 [M01][/quote]
[M01] 没有可以创造
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-20 22:51
[M37]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-21 14:49
[M37]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-23 22:01
[M37]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-25 00:00
[M37]
作者: 小雪飘香    时间: 2009-9-25 07:59
想知道卖出去没,没钱买。。。看市场
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-25 09:26
引用作者 小雪飘香 于 2009-9-25发表的原文
想知道卖出去没,没钱买。。。看市场

么有 [M01]
作者: dengliang    时间: 2009-9-27 15:48
[M36] 看顶。
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-27 22:55
引用作者 dengliang 于 2009-9-27发表的原文
[M36] 看顶。

[M01] [M37]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-28 10:33
[M29]
作者: 小富翁    时间: 2009-9-28 11:10
听说你快拿证了? [M16]
速度真快
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-29 15:37
引用作者 小富翁 于 2009-9-28发表的原文
速度真快

[M11] 天啊 还没呢 [M20]
作者: 小富翁    时间: 2009-9-29 15:50
引用作者 呵呵的我 于 2009-9-29发表的原文
[quote]引用作者 小富翁 于 2009-9-28发表的原文
速度真快

[M11] 天啊 还没呢 [M20][/quote]

驾驶证啦 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-9-30 10:02
引用作者 小富翁 于 2009-9-29发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-9-29发表的原文
[quote]引用作者 小富翁 于 2009-9-28发表的原文
速度真快

[M11] 天啊 还没呢 [M20][/quote]

驾驶证啦 [M04][/quote]
[M01] 偶知道啊 还没那么快呢 不过比某人快一点 某人还没报名呢 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-10-8 22:10
[M01] [M01] 放假过后接着忽悠 [M04]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-10-11 09:33
[M01]
作者: 路路仔    时间: 2009-10-11 10:22
[M21]
作者: 路路仔    时间: 2009-10-11 10:23
哪忽悠
作者: 呵呵的我    时间: 2009-10-11 23:51
引用作者 路路仔 于 2009-10-11发表的原文
哪忽悠

[M11]
作者: ivyqin    时间: 2009-10-12 09:11
楼主MM,别忽悠了,便宜点卖了吧!
作者: 子同    时间: 2009-10-12 09:33
贵了。。
作者: 呵呵的我    时间: 2009-10-12 22:45
引用作者 ivyqin 于 2009-10-12发表的原文
楼主MM,别忽悠了,便宜点卖了吧!

[M04] [M04] 话说房子也不是偶的 您要有心偶可以转达您的意思 相信他会少一点给您的 群主大人 听说美容院生意很好 恭喜恭喜
作者: 呵呵的我    时间: 2009-10-12 22:45
引用作者 子同 于 2009-10-12发表的原文
贵了。。

[M01] 现在都在涨价
作者: dengliang    时间: 2009-10-13 16:02
西向,夏天不是很晒很热吗?
作者: Jk    时间: 2009-10-13 21:49
MM门门通 [M21]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-10-14 23:49
引用作者 dengliang 于 2009-10-13发表的原文

有一点 但比朝北好
作者: 呵呵的我    时间: 2009-10-14 23:50
引用作者 Jk 于 2009-10-13发表的原文
MM门门通 [M21]

呵呵 有空闲时就帮帮朋友 [M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-10-19 09:27
来看看
作者: 呵呵的我    时间: 2009-10-19 16:43
[M29]
作者: 七彩坊.    时间: 2009-10-19 17:54
引用作者 呵呵的我 于 2009-10-14发表的原文
[quote]引用作者 dengliang 于 2009-10-13发表的原文

有一点 但比朝北好[/quote]

何止是比朝北好啊,而是好得太多了,365天见不到阳光的北向,有人是贵贱都不要的。

傍晚金灿灿的阳光照到房间里,心情畅快无比。西向仅次于南向,某种角度上讲西向超过南向,要知道健康高于舒适,阳光就代表健康

.

[本帖由七彩坊.修改于2009-10-19 17:56:48]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-10-20 08:43
引用作者 七彩坊. 于 2009-10-19发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-10-14发表的原文
[quote]引用作者 dengliang 于 2009-10-13发表的原文

有一点 但比朝北好[/quote]

何止是比朝北好啊,而是好得太多了,365天见不到阳光的北向,有人是贵贱都不要的。

傍晚金灿灿的阳光照到房间里,心情畅快无比。西向仅次于南向,某种角度上讲西向超过南向,要知道健康高于舒适,阳光就代表健康

. [M01] 看来MM很有研究啊 突然觉得以后买房还是买北向吧 偶也觉得北向的不好 总是有霉味 对身体不好

[本帖由七彩坊.修改于2009-10-19 17:56:48][/quote]
[M01] [M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-10-20 08:44
偶朋友中有北向的 有南向的 也有南北对流的 还是南北对流的房子好啊 [M01]
作者: 小不点豆豆鱼儿    时间: 2009-10-21 09:53
[M29]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-10-21 10:28
引用作者 小不点豆豆鱼儿 于 2009-10-21发表的原文
[M29]

咋0个GG呢 [M04]
作者: cooler    时间: 2009-10-21 11:29
MM卖的东西越来越高级 顶 [M29]
作者: binxue188988    时间: 2009-10-21 19:35
西向还那么贵,真的有一点超乎寻常!
作者: 呵呵的我    时间: 2009-10-21 21:03
引用作者 cooler 于 2009-10-21发表的原文
MM卖的东西越来越高级 顶 [M29]

[M04] 替朋友卖的 偶很快就要团购偶加果园的脐橙了
作者: 呵呵的我    时间: 2009-10-21 21:04
引用作者 binxue188988 于 2009-10-21发表的原文
西向还那么贵,真的有一点超乎寻常!

西向比北向的好哦 呵呵 不过喜欢的人自然会买吧

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/js/data/cache/static/image/smiley/emo/) Powered by Discuz! X3.2