骏景花园业主论坛

标题: [成长的日子]、商铺、写字楼、厂房代理人 [打印本页]

作者: 夏小优    时间: 2009-2-27 09:48
标题: [color=darkred][b][成长的日子]、[/b][/color][b]商铺、写字楼、厂房代理人[/b]
自从2009.02.01日开始、、
一直到现在、还在坚持当中、希望往后在这一行业闯荡的日子里、有你、

[本帖由夏小优修改于2009-07-16 18:06:39]
[本帖由夏小优修改于2010-02-22 19:50:31]
[本帖由夏小优修改于2010-02-22 19:51:08]
作者: 夏小优    时间: 2009-2-27 09:57
标题: Re: 地产中介《偶的每一天》不断更新中。。。
今天是偶正式上班的第9天,说实在的,这个工作有点累,因为现在对业务不是很熟悉,所以很少出去带客,一般都是在骏景里逛。。。
熟悉自己所在的小区,这样才能为以后更好的为客户服务。。。。
才能更专业。。。。
作者: 夏小优    时间: 2009-2-27 10:10
好的一个就是,我们部门只做商铺的 [M01] ,不做房屋的,就没有那么复杂。。。。
同事们都很好,很有团结精神,虽然每天都很忙,但是很充实的。。。
今天,有一位很有诚意的客户要过来看铺,俺只要做好自己的本分工作就好了,
祝偶好运。。。

地产,这个真的很讲运气的哦。。。。
作者: 夏小优    时间: 2009-2-27 11:24
好困,也饿了。。。。。
准备饭饭去。。。。

外面的快餐很难吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [M06]
作者: 夏小优    时间: 2009-2-27 17:54
今天开会了,老板说下月俺能完成业绩,奖励偶去长隆玩, [M01] 哈哈。。。。。

不过难度好大哦 [M13] 。。。期待中 [M02] 。。。
作者: 夏小优    时间: 2009-3-1 10:50
晕,昨天很忙勒~~~~~

都没有时间写了,

哈哈,今天又是新的一天,有新的开始。。。。。 [M02] [M02] [M02]

今天要努力工作 [M29] [M29] [M29]

忘了吃早餐,很饿~~~~~~~~~ [M06] [M06]
作者: 夏小优    时间: 2009-3-1 16:28
今天很冷啊!!!!!!

晕,中午又跑回家穿多了一件衣服,哈哈,偶怕冷。。。。

好委屈,今天出去门口接客人,谁知道被人家错认为是小孩子, [M06] [M06] [M06]

不过真的不喜欢穿职业装,好难看。。。。。
作者: 夏小优    时间: 2009-3-2 10:22
[M02] [M02] [M02]

心情8错,哈哈哈

大笑三声~~~~~~~~~~~~
作者: 夏小优    时间: 2009-3-3 14:56
[M02] 昨天没有来,呵呵,是因为很忙啊。。。。。

偶昨天很努力工作,成交了一个不错的单。。。。

我们和客户都很满意哦。。。 [M01]
作者: 夏小优    时间: 2009-3-5 20:23
作者: ivyqin    时间: 2009-3-5 20:27
敬业就可爱!
作者: liweilai    时间: 2009-3-7 09:00
mm么?上图才是皇道~ [M02]
作者: 夏小优    时间: 2009-3-10 15:55
[M02] 好久没有来了,最近心情特别差 [M09]
作者: 夏小优    时间: 2009-3-11 22:27
[M01] 说好了每天要来的。。。。
作者: 夏小优    时间: 2009-3-12 15:24
[M06]

心情很差,不知道怎么办????
作者: 夏小优    时间: 2009-3-15 14:08
这几天都是,很烦恼啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夏小优    时间: 2009-3-16 16:31
[ [M09] 俺的单飞勒。。。。。
作者: mpa100    时间: 2009-3-16 22:02
很有热情 [M01]

比较像刚入行的 [M05]

看看能坚持多久,关注中... [M14]
作者: 夏小优    时间: 2009-3-17 13:19
额~~· [M13]

今天俺同事开单了,很替他开心勒。。。。

偶也要加油咯。。。。。
作者: 夏小优    时间: 2009-3-19 10:17
感冒勒。。。。。。。。。。

这几天天气变化太大勒。。。

俺长的单薄, [M06] 感冒勒。。。。

很难受,刚才去海王买了药,吃了一颗,8知道效果怎么样。。。。。

祝自己快点好。。

[M29]
作者: 夏小优    时间: 2009-3-21 17:40
还没有好啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [M09]
作者: sam    时间: 2009-3-21 18:30
俺们等着看...
作者: 二楼2号    时间: 2009-3-21 18:32
介绍你谁看呐
有好房源放出来估计会比这个吸引眼球
作者: 夏小优    时间: 2009-3-21 21:05
[M02] 俺不想打广告,如果你们想找商铺可以联系我的哦 [M01] [M01]
作者: 夏小优    时间: 2009-3-23 17:48
哈哈哈,大笑三声,
作者: 夏小优    时间: 2009-3-25 11:08
[M30]
作者: 夏小优    时间: 2009-3-27 10:51
[M18]
作者: 夏小优    时间: 2009-4-3 09:35
[M02] [M02] [M02] 好久没有来了
作者: sam    时间: 2009-4-4 12:52
引用作者 夏小优 于 2009-3-23发表的原文
哈哈哈,大笑三声,

[M11] [M11] [M11]
作者: sam    时间: 2009-4-4 12:52
中介压力感觉蛮大的
作者: rechard    时间: 2009-4-9 16:15
工作有热情支持一下,比哪些所谓成熟的老油条好多了,看了你的贴心情都会好些
作者: 思诺儿    时间: 2009-4-11 12:41
LZ好久没来了
作者: mpa100    时间: 2009-4-12 11:11
引用作者 mpa100 于 2009-3-16发表的原文
很有热情 [M01]

比较像刚入行的 [M05]

看看能坚持多久,关注中... [M14]

[M01] 看来LZ差不多了
作者: 夏小优    时间: 2009-5-31 18:02
我还在呢,只是俺被调到盈彩美居这边忙新店开张的事情了、、、
作者: 夏小优    时间: 2009-6-1 17:24
很想念骏景哇~~~~

希望可以快点回去、、、、

盈彩太远勒、、、、

偶晕 [M13] [M08]
作者: L148    时间: 2009-6-1 17:26
引用作者 夏小优 于 2009-2-27发表的原文
有没有筒子提供补充呢?请你们不要排斥偶。。。。。。。
工作,我觉得都是做一行爱一行的。。。
虽然我入行还不到一个月,
但是,我很喜欢这份工作。。。。。。。。。

这就对了,肯定是新人,才会充满热情。
作者: 夏小优    时间: 2009-6-1 17:32
到今天为止,已是俺入行3个月17天的日子了 [M01]

在俺部门是老油条勒、、、 [M02]
作者: daben    时间: 2009-6-1 21:38
进来瞧瞧
作者: 夏小优    时间: 2009-6-2 09:29
[M02] 哈哈,今天好早、、、、
作者: 夏小优    时间: 2009-6-7 15:53
更新很慢、、、、

怎么没有GGMM们要找商铺呢? [M24]
作者: daben    时间: 2009-6-7 16:41
消费不起 [M14]
作者: yang_jx007    时间: 2009-6-7 22:08

作者: mpa100    时间: 2009-6-8 19:50
引用作者 夏小优 于 2009-6-7发表的原文
更新很慢、、、、

要回广州了,如果还能坚持到6月底,高薪请你做销售吧 [M05]
作者: 夏小优    时间: 2009-6-9 12:06
偶一直在坚持!!!这个月老板说了,只要偶完成任务,就给偶3天假期回家,可怜的偶已经18个月没有回家了, [M06] 5555、、、、好想偶的爸爸妈妈勒、、、、
作者: MO-GO    时间: 2009-6-9 19:21
在吗
作者: 夏小优    时间: 2009-6-10 10:14
[M02] [M02] 在哇!!!!是要租铺位吗?
作者: peter    时间: 2009-6-10 10:20
你们几个月换一茬人啊?
作者: 夏小优    时间: 2009-6-10 11:20
[M05] 我们最近反而招了一批新员工进来咯、、、、
作者: 夏小优    时间: 2009-6-13 09:38
[M21] [M21] [M21] 加油,我是最棒的、、、卡卡、、、、一个月过去一半咯,真的要加把劲勒、、、
作者: 夏小优    时间: 2009-6-17 16:44
作者: 夏小优    时间: 2009-6-19 09:44
[M27] [M27] 没有假期、、、、晕晕
作者: 夏小优    时间: 2009-6-19 20:24
[M02] 每天都来大叫一声,都有点佩服偶自己勒(⊙o⊙)哦
作者: 夏小优    时间: 2009-6-23 16:13
[M02] [M02] 感谢zhe 贴,让偶赚了不少G
作者: 夏小优    时间: 2009-6-24 16:57
[M29] [M29]
作者: 踩云之男    时间: 2009-6-24 20:18
最近生意好啊
作者: 夏小优    时间: 2009-6-27 11:52
[M24] 房子的生意是挺好的,可是偶的商业生意不咋滴、、、、郁闷咯、、、
作者: daben    时间: 2009-6-27 13:55
没人买铺?
作者: 夏小优    时间: 2009-6-28 11:10
[M04] 是没有咯、、、都是走马观花的看了就走、、、 [M06] [M06]
作者: chenger    时间: 2009-6-28 16:26
是不是商铺价格太高了,好象最近想买铺的人还是不少的.
作者: 夏小优    时间: 2009-6-29 16:53
[M10] 不是咯,目前偶手上有好几套在售的,回报率都有5个点多的,可是好多个客人看过了,都说是税费的问题不能接受、、、还要考虑考虑、、、可能还是缺一点点运气吧、、、、万能的论坛啊。。。请赐偶运气吧、、虞城的祈祷、、、 [M29] [M29]
作者: chenger    时间: 2009-6-29 22:23
每次看这贴都觉得充满朝气,加油哦~
作者: 夏小优    时间: 2009-6-30 12:05
[M01] [M01] 呵呵,谢谢您的鼓励、、、 [M29] [M29]
作者: selinj    时间: 2009-6-30 16:28
别干中介了,这行没什么好的,加上很快又低迷了,找个好老公比什么都好 [M05] [M04] [M24] [M01]
作者: selinj    时间: 2009-6-30 16:28
别干中介了,这行没什么好的,加上很快又低迷了,找个好老公比什么都好 [M05] [M04] [M24] [M01]
作者: 夏小优    时间: 2009-7-1 08:59
[M16]
作者: 夏小优    时间: 2009-7-2 11:26
[M29] [M29] 新的一个月,新的希望、、、、祝福偶自己、、、、
作者: 小敏是中介    时间: 2009-7-4 18:03
精神压力大,中介公司多了,竞争就大。。。各位业主请也体谅体谅。。。
作者: sugar2008    时间: 2009-7-4 23:43
引用作者 mpa100 于 2009-6-8发表的原文
[quote]引用作者 夏小优 于 2009-6-7发表的原文
更新很慢、、、、

要回广州了,如果还能坚持到6月底,高薪请你做销售吧 [M05][/quote]

LZ现在是不是已经在做这份工了呢

加油努力!360行,刚刚出状元。。。
作者: 夏小优    时间: 2009-7-6 19:16
[M02] 嘻嘻、、偶还在公司啊、、、上面的那个筒子忽悠我的呢、、、
作者: eddylee    时间: 2009-7-7 12:19
很想请问一下,为什么"我"字用偶呢?
上次无意看我小孩学校的校刊.
晕了
学校校刊某初2女孩子写作文也喜欢把我字用成"偶"字,读起来感觉忒别扭。
着实出急,"偶"="我"?想请问一下"偶"是方言抑或是?
才学浅陋,望君赐教~
作者: 夏小优    时间: 2009-7-8 11:12
[M04] [M04] 就是觉得是好玩咯、、、、嘻嘻,我=偶,都是一个意思、、、
作者: 夏小优    时间: 2009-7-8 11:14
有点像是网咯上的“糖桃体”的一种说法、、、
作者: xiexin    时间: 2009-7-8 19:09
年轻人,慢慢学吧
饿啦就多吃点吧 [M39] [M39] [M39] [M39] [M39] [M39] [M39]
作者: 夏小优    时间: 2009-7-8 19:46
[M04] [M04]
作者: 日日    时间: 2009-7-8 21:03
中介给人印象都是比较讨厌的。看你好像比较可爱啊!看来还是初出茅庐吧?
作者: 夏小优    时间: 2009-7-9 15:19
[M01] 到这个月的16号,我就正式入职5个月咯、、、到时候好好庆祝、、、 [M04] [M04]
作者: 夏小优    时间: 2009-7-9 18:13
[M29] 今天太阳很大,没有出去、、、、
作者: 夏小优    时间: 2009-7-10 09:37
[M09] [M09] 热热热!!!!
作者: simple020    时间: 2009-7-10 11:48
想在骏景里面找商铺,面积不需要太大,有合适的请联系我,15920103467.
作者: 夏小优    时间: 2009-7-10 14:31
引用作者 simple020 于 2009-7-10发表的原文
想在骏景里面找商铺,面积不需要太大,有合适的请联系我,15920103467.

嗯,谢谢你的信任
作者: 夏小优    时间: 2009-7-13 15:08
电话、、、、!!!!!!!!!!!!!!!我想大孔、、、
作者: 夏小优    时间: 2009-7-14 14:48
[M29] 有自己的支持,我才能走那么远、、、 [M01]
作者: 小湘女    时间: 2009-7-14 17:00
不错,努力 [M29]
作者: 夏小优    时间: 2009-7-14 18:29
[M08] 办公室在装新的空调,热啊!!!!!
作者: ivyqin    时间: 2009-7-14 19:06
小年青买房,要求:骏景或周边的都可以,小面积,不能太贵
作者: 夏小优    时间: 2009-7-15 10:03
引用作者 ivyqin 于 2009-7-14发表的原文
小年青买房,要求:骏景或周边的都可以,小面积,不能太贵

站短你偶的联系电话哈,但是偶不做住宅的,我介绍个好同事给你,让他给你推荐推荐哈
作者: 夏小优    时间: 2009-7-15 20:13
在找多9个GG就下来了、、、
作者: 夏小优    时间: 2009-7-16 15:05
今天接到一个重大的消息、、、很震撼、、、、完了、、、工作、、
作者: 夏小优    时间: 2009-7-16 18:03
标题: Re: [color=darkred][b][偶成长的日子]、[/b][/color][b]商铺、写字楼、厂房经纪
就成了偶的成长录了、、、、
作者: 夏小优    时间: 2009-7-17 10:23
标题: Re: [color=darkred][b][偶成长的日子]、[/b][/color][b]商铺、写字楼、厂房代理
[M10] 今天感觉好忙碌啊、、、、、
作者: xiexin    时间: 2009-7-17 13:47
标题: Re: [color=darkred][b][偶成长的日子]、[/b][/color][b]商铺、写字楼、厂房代理
是吗
作者: kanghui    时间: 2009-7-17 14:05
忙碌才有生意呀
作者: 夏小优    时间: 2009-7-17 15:52
引用作者 kanghui 于 2009-7-17发表的原文
忙碌才有生意呀

嗯嗯,这样感觉好开心、、 [M24]
作者: 商铺专家    时间: 2009-7-20 11:12
加油,付出总会有回报的。我们这些路人都会默默的支持你。
作者: 夏小优    时间: 2009-7-21 10:00
[M29] [M29] 好好工作、、、
作者: 夏小优    时间: 2009-7-23 09:47
[M10] [M10] [M10] [M10] [M10] 哎,心情不好、、、
作者: 夏小优    时间: 2009-7-24 10:25
昨天忙得跟打仗一样 [M13] ,在这里祈祷 [M26] 、、、今天会有好的收获 [M40] 、、、祝福我吧 [M29] 、、
作者: yinsoso    时间: 2009-7-24 13:35
[M29]
作者: yinsoso    时间: 2009-7-24 13:40
加油!!!
作者: 夏小优    时间: 2009-7-24 16:44
谢谢、、、 [M29]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/js/data/cache/static/image/smiley/emo/) Powered by Discuz! X3.2