骏景花园业主论坛

标题: qq [打印本页]

作者: 狼图腾    时间: 2008-1-25 18:33
标题: qq

qq

作者: 大唐    时间: 2008-1-25 19:10
标题: Re: 寻找春节前回哈尔滨的老乡
好像有几个去玩的银呢
作者: 狼图腾    时间: 2008-1-26 18:35
JJ里没有回哈尔滨过年的老乡吗? [M24]
作者: 狼图腾    时间: 2008-1-28 12:05
老乡啊!老乡!两眼泪汪汪! [M06]
作者: 渔翁    时间: 2008-1-28 12:20
引用作者 狼图腾 于 2008-1-28发表的原文
老乡啊!老乡!两眼泪汪汪! [M06]

今年不回去,帮顶
去QQ群看看吧 [M14]
作者: 狼图腾    时间: 2008-1-28 15:15
多谢LS老乡! [M29] 我是哈尔滨香坊区(原动力区)的,您是哈尔滨的吗? [M05]
作者: 渔翁    时间: 2008-1-28 15:18
多谢LS老乡! [M29] 我是哈尔滨香坊区(原动力区)的,您是哈尔滨的吗? [M05]

南岗区.先锋路
作者: 狼图腾    时间: 2008-1-28 15:20
为何给不了GLG呢? [M10]
作者: 渔翁    时间: 2008-1-28 15:28
在贴子首页的左上角加上GG,在我的跟贴的人头相小点给我GG的小开关就OK [M05]
作者: chenfang525    时间: 2008-1-28 16:24
为何给不了GLG呢? [M10]

我的帖也一样啊 [M10]
作者: 陨落的星    时间: 2008-1-29 10:19
买了1号的火车票,不知道走不走得了哦!
如果能走,可以帮忙!:) [M05]
作者: 狼图腾    时间: 2008-1-29 11:59
多谢LS的老乡! [M29] 联系方式见站内信息!
作者: 渔翁    时间: 2008-1-29 12:14
你刚刚得到由 狼图腾 对帖子寻找春节前回哈尔滨的老乡的回复给您的回报10个GLG
谢谢
作者: 渔翁    时间: 2008-1-29 12:15
引用作者 陨落的星 于 2008-1-29发表的原文
买了1号的火车票,不知道走不走得了哦!
如果能走,可以帮忙!:) [M05]

哥们!改飞吧 [M14]
作者: 狼图腾    时间: 2008-1-30 14:12
10楼的老乡请尽快联系啊! [M29]
作者: 陨落的星    时间: 2008-2-18 16:32
1号的火车没发,嘎嘎,忙着搞票,没上网,误了楼主的事,真是抱歉!
只能今年8\9月回去了,不知道还赶不赶得急!汗~~~~~

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/static/js/data/cache/static/image/smiley/emo/) Powered by Discuz! X3.2