设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

Re: 找个女人谈恋爱,结婚,生小孩,再和她过一辈子…

楼主每次发征婚贴都引起轰动哦。

但是,有勇气这么直接追求爱情的人,不多了,是个 A_FEW_GOOD MAN,赞一个。

想着膏膏,大米,猪前腿(特别是现在物价飞涨的时候)特别心动 [M25] ,今晚回家掏老底去,楼主记得上QQ啊 [M01] [M04]

删除
[本帖由旧雨修改于2007-06-26 20:57:53]

删除
[本帖由旧雨修改于2007-06-26 20:58:06]

[M04] [M04] [M04]
帮顶。。。。。

引用作者 am1973 于 2007-6-24发表的原文
看足球的时候是外向,被老板骂的时候是内向。
..........................见到“字数不够”的时候是双向。。。。。

[M02] [M02] [M42]

引用作者 麦子 于 2007-6-25发表的原文
这位蓝色的GG,好像JJ里的菲猪和carby都是很不错的MM

报料是不是也有GG派 [M01]

自荐的是不是可以优先?

还有,推荐了,无论成不成是否都有膏膏 [M11]

晕了,我快成膏迷了 [M20] [M41]

引用作者 丁香花 于 2007-6-25发表的原文
俺有一表妹,父母也都是高知(湖南某大学讲师),80年出生的,独生子女,目前在广州一公司从事IT工作。应该跟楼主比较般配,如果大家有时间,倒是可以约上见见面。可以短我,也可以电话、QQ、MSN联系。

真要不得,有这好MM不先介绍把我 [M01]

不推销了.

引用作者 am1973 于 2007-6-24发表的原文
这是个很热的季节,而今天格外的热。

我不知道在这样炎热的日子里,女孩子是否有心情谈情说爱,HOHO,用这样的方式在这里发布“爱”的消息本来就很艰难,更何况,在不久前我已然这样做了一回,详见http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=76636

似乎有少许的尴尬,看着自己6个月前的文字,回忆着这6个月的生活,又想着见到这些文字后各位邻居的感觉,一定会有些许好奇,些许陌生,或者些许的不屑。

但这都并不重要,重要的是革命尚未成功,老婆还没找到。。。

是啊,我王老五又回来了!

言归正传:找老婆一名,条件如下:

1、 女性,不求美丽温柔,但求善解人意;实在美的不行的那种也不排斥;
2、 年龄25-32之间,身体健康——不是说非要打架能打过我才叫“健康”,心理也要健康——打不过我的话不要找人来扁我;
3、 广州工作,离骏景越近越好,最好就住在骏景的,我都想好了,我们第一次见面就在骏景大院子里散步,多爽!
4、 以创造未来美好生活为中心,重视家庭和睦,认真工作赚钱,一个中心,两个基本点;
5、 喜欢运动,实在不喜欢动的做好心理准备,万一做了我老婆后,HOHO,每天要和我一起围骏景跑3圈;
6、… …

感谢各位邻居的热情帮助与牵线搭桥,事成之后不仅论坛GG倾囊相送(也没多少),他日必携重礼登门重谢(10斤猪前腿,20斤泰国香米,够重咯),HOHO。。。

[本帖由阿温修改于2007-06-25 22:39:45]
[本帖由阿温修改于2007-06-29 17:54:27]

引用作者 赤脚天使 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 麦子 于 2007-6-25发表的原文
这位蓝色的GG,好像JJ里的菲猪和carby都是很不错的MM

自荐的是不是可以优先?

还有,推荐了,无论成不成是否都有膏膏 [M11][/quote]

[M01] AM1973,這里就有個好MM呀。支持MM自薦。 [M21]

引用作者 am1973 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2007-6-24发表的原文
楼主应该自我介绍一下,比如,性格,身高,体重,爱好。。。。。。

本人身高175CM,体重140斤,爱好广泛,主要为体育运动,不爱阅读书本上的文字(主要与学生时代被老师过度蹂躏有关),但喜欢用其他方式获取信息,如看电视,上网或旅游。
喜家庭生活,在单身宿舍做了7年的饭,故烧得几道拿手菜,但偷偷观察同吃人的面部表情,味道似乎并不敢恭维。自父母来广州后,就基本没有再一展身手了。

本人思想成熟,为人开朗,善于交流,从大部分情况来看,有做个好老公的潜质。

但本人缺点多多:
1、挣钱太少,处于房奴状态;
2、思想成熟,往往就是僵化,我有时候发现我有点落伍,看见周杰伦之类的唱歌我就晕;
3、太能说会道了,有时候伤害到了人还不知道;
4、生活比较单调,有时候有点懒惰,只要想睡,5分钟内便不醒人事的了,还不怎么爱卫生,从来冲凉都不超过10分钟;
5、油性皮肤,但还爱吃肥肉;提倡健康饮食,但爱喝冰块加可乐;
6、100度近视,略微有点罗圈腿(2腿并拢后可放入1只手),漏财;
7、不信佛与共产主义,当没有爱情的时候,信仰的重心都给了足球什么的,故不够温柔与理性。。。
8、。。。 。。。
[/quote]

無共鳴。 [M41] [M41] [M41]
干凈,會理財,有宗教信仰《《 伴侶的三個基本點。 [M41] [M41]

引用作者 赤脚天使 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 麦子 于 2007-6-25发表的原文

自荐的是不是可以优先?

还有,推荐了,无论成不成是否都有膏膏 [M11][/quote]

你是想自荐?还是想赚膏? [M04] [M04] [M04] [M01]

引用作者 Black Jack 于 2007-6-25发表的原文

但是,有勇气这么直接追求爱情的人,不多了,是个 A_FEW_GOOD MAN,赞一个。

想着膏膏,大米,猪前腿(特别是现在物价飞涨的时候)特别心动 [M25] ,今晚回家掏老底去,楼主记得上QQ啊 [M01] [M04]

同感,怀疑LZ是在骗GG的。
[本帖由carby修改于2007-06-26 09:13:42]

引用作者 starkyo 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 丁香花 于 2007-6-25发表的原文
俺有一表妹,父母也都是高知(湖南某大学讲师),80年出生的,独生子女,目前在广州一公司从事IT工作。应该跟楼主比较般配,如果大家有时间,倒是可以约上见见面。可以短我,也可以电话、QQ、MSN联系。

真要不得,有这好MM不先介绍把我 [M01][/quote]
真是口水王,到处都见到你在。在这里抢生意啊。

引用作者 carby 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 Black Jack 于 2007-6-25发表的原文

痛感,怀疑LZ是在骗GG的。[/quote]

冤枉我咯,GG不用骗是辛苦挣来的。
GG和感情一样,不努力,GG不会多起来。
GG和感情不同的是,GG越多越好,感情一定不是这样。
至于轰动与否,那是表面,真正轰动内心的东西,往往看不出来。其实我信箱里没找到几条可以继续的线索,还希望大家继续热心相助。