设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳暗花明

要重新刷墙,邻居们指点一下啊!

Re: 要重新刷墙,邻居们指点一下啊!

这样做到是比较省事,呵呵。具体如何,听师傅的意见吧。
哦,忘了告诉你了,其实灰也是不能太厚的。 [M04]

QUOTE Created By skywalker2000 At 2005-7-15
[quote]QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-7-15
哦。。。。我是想刷一底两面的

其实新墙只需一遍就够了,除非原来的墙真的刷得差得不得了。
确实要刷 3 遍的话,最好把原来的墙漆刮掉,重新扇灰,然后再 一底两面。如果直接在原漆上刷,那漆就太厚了,日后容易起皮,开裂,脱落。[/quote]

[M21] 谢谢!

QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-7-15
[quote]QUOTE Created By skywalker2000 At 2005-7-15
[quote]QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-7-15
哦。。。。我是想刷一底两面的

其实新墙只需一遍就够了,除非原来的墙真的刷得差得不得了。
确实要刷 3 遍的话,最好把原来的墙漆刮掉,重新扇灰,然后再 一底两面。如果直接在原漆上刷,那漆就太厚了,日后容易起皮,开裂,脱落。[/quote]
[M10] 我先把原来墙面用砂纸打毛,再刷一遍底漆、两遍面漆不行吗?还要重新扇灰啊?[/quote]

应该可以,我问过搞装修的人了,也是这么说的.

是不是自己去买漆,然后买漆的地方会帮我们刷墙,哪大概是多少钱一平.