设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团购正宗瑜伽服,衣服多出一套,赶需要的快来哦!(详

之前那个帖子太长,看的头晕,另开一个, [M05] 如需参考上一团的可看:http://www.junjing.net/forum/61936.html
承蒙各位MM厚爱,第一次团购顺利结束,得到大家的好评,我很开心!感激的话,不多说,第二团开始了!
20套成团!

国产的远洋: 110元一套,(不限款式和样式)

台湾的EASYOGA : 430元一套,(原装进口)

瑜伽垫子: 国产远洋: 50元一张

台湾的EASYOGA : 110元一张

最后一团了!赶快选择样式吧

样式可以在这个网站上选择:http://www.yogachina.net/
告诉我码数和样式,要注明上下装颜色,

注意问题:
1,A图片的衣服搭配B图片的裤子是可以的,所以大伙就报上S?+P?即可,要注明上下装颜色
【规 格】:M号(160cM左右),L号(165cM左右),XL号(170cM以上)(小均码,主要按身高分)

2,因为我是垫付的资金,确定衣服型号之后,必须提供有效的电话号码,如有需要,得先交钱,呵呵 [M20] [M20]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [b]团购正宗瑜伽服![/b]

color=blue]第一团经验总结:

1,第一次触电“团购”,奇妙得心情,另开贴灌水!

2,衣服存在同一个型号,但色彩不同,所以一定要注明上下装的颜色

3,衣服有很好得弹性,但由于款式不同,大小也有差异:

例如:印花系列的码数就稍微小点,故不喜欢修身效果得MM,请移步。

s908系列,就是前面有两条横杆得那种,就比较偏大,适合丰满MM。

4,有时间,我会点评一些款式,呵呵,

·······款式 ·········码数····备注····瑜伽垫

方子··· S309浅蓝+P806浅蓝······衣XL裤L···· ····

方子··· S205黑色红边+P133黑色······衣XL裤L···· ····

兰儿 ··· S706粉兰色+P806黑色······L···· ····

桃之夭夭···S205桃红+P806黑·········M·······

flying1978··s706(粉)+p806(黑)·······L·····

winney····1. S706 粉红 + P806黑 ········M·····
········2. S701 桃红 + P509灰 ·········M
··········3. S901 灰 + P509灰 ·······M·········

瑜伽垫子

远洋:

方子···1···蓝色

格格WU···1···绿色

ok 姐··1···紫色

广州冬天···1···紫色

fly1978····1···紫色

杜2神仙·····1···紫色

台湾:

以上统一的订单,是我在前一个帖子中整理出来的, [M24]

有错误或者调整的,,,,尽管指正!

我也是帮忙团购,但是我们目前还没有达到卖家规定的底数 [M20] ,所以现在还没有办法团购,如果有jm等不了,退出也没有什么,呵呵

下单的JM要注意标明上下装的颜色,型号和你要的码数,并且附上电话号码

我最后下单前会跟你确认的

款式大家在网站上可以选择 [M05]

[M20]人数不够

Re: [color=blue][b]团购正宗瑜伽服![/b]([/color]统计在2,3楼)

太好啦,CUTE MM终于出现啦 [M44] [M29]

Re: [color=blue][b]团购正宗瑜伽服![/b]([/color]统计在2,3楼)

真是不好意思, [M24]
前段时间很忙,加之论坛老上不去,,,,, [M10]

呵呵,mm现在进展怎么样?

沉的真快 [M24]

[M29] [M29] [M29]
MM辛苦了. [M37]

[M05]

[M05]

格格WU···1···云彩系列“晨曦”,这一款请LZ帮我取消了吧,因为同事已经另买了垫子。谢谢! [M29]

望眼欲穿..........

[M10] LZMM帮我取消订单吧!!,等不及自己已经买完衣服和垫子了。 [M30]