设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

团购防盗网最新消息见首贴!报名时间6日中午12点结束!

Re: [b]有人想团购防盗网吗?[/b]大家喜欢有防盗功能或是没有的?

下去碧云问价格去! [M41] [M41]

Re: [b]有人想团购防盗网吗?[/b]

QUOTE Created By 开心果果 At 2006-8-28
刚才与碧云隐形防盗网磨了一下价格,初步报价如下(优惠价是5户以上),共有三种不同的档次,估计跟材料的粗细成比例:
市场价(元/平米)——优惠价(元/平米)
一档 138 —— 102
二档 118 —— 88
三档 98 —— 73

以上是找了碧云公司那边的报价,会派人上门服务的。听厂里说在骏景粤港布艺(做窗帘的,不知道在哪里)有碧云的代理点,有空的筒子到那个点去看能不能为大伙争取更大的折扣。
大家有消息随时通报啊,我希望可以尽快安装。

刚下去小区的碧云问了,有一个代表在那,她说团购价是一档:121元/平米;
二档:104元/平米
是公司统一价,没有商量! [M30] [M30]
看来开心果果MM要的报价还是比较低的哦!
今晚或是明天海伦会让黄埔大道那个人送样品过来,到时看过比较过再说.
再去问问百姓的先!

Re: [b]有人想团购防盗网吗?[/b]大家喜欢有防盗功能或是没有的?

问过百姓,明天一起看质量,不过百姓的可能要贵一点哦,就是我们这样大型的团购,他也要85元/平米.

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-28
问过百姓,明天一起看质量,不过百姓的可能要贵一点哦,就是我们这样大型的团购,他也要85元/平米.

上来啦,我现在还在业主家呢,看来有必要回答了:85元是对双方负责的价位了。 [M01] ------百姓

算上我,我也要装。

QUOTE Created By yu-stone At 2006-8-28
算上我,我也要装。

队伍渐渐庞大了,希望能争取到好价格,也希望能尽快装上。
另外有没有有这方面的经验的筒子可以提供一些辨别质量的基本常识呢? [M11]

报告LZ:我目前是想不需要防盗功能的,但是要牢固点的 [M01]

Re: [b]有人想团购防盗网吗?[/b]

我想装大阳台的拉闸.
越来越担心小区的治安.
但是听说那种隐形的有个问题,人站在阳台上往外看头会晕. 我深以为然. 所以就犹豫. 但是又可以起到那种防止孩子攀爬的作用. 所以各有利弊吧.

QUOTE Created By 开心果果 At 2006-8-29
报告LZ:我目前是想不需要防盗功能的,但是要牢固点的 [M01]

[M01]我也一样!

QUOTE Created By bai-xin At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-28

上来啦,我现在还在业主家呢,看来有必要回答了:85元是对双方负责的价位了。 [M01] ------百姓[/quote]
这个85元准备达到什么样的品质?

[M29] 谢谢一江秋水MM.

QUOTE Created By dodo At 2006-8-29
[M29] 谢谢一江秋水MM.

不客气!

QUOTE Created By yama At 2006-8-29
[quote]QUOTE Created By bai-xin At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-28

上来啦,我现在还在业主家呢,看来有必要回答了:85元是对双方负责的价位了。 [M01] ------百姓[/quote]
这个85元准备达到什么样的品质?[/quote]
拿到样品了,现在等老板电话问有关事宜.
70元/平米的是2.0MM的,相对较小,觉得不是很放心. 那个说是3.0外面的塑料层太厚,怕拉不紧 [M13] [M13] [M13]
筒子们,我们用2.5MM的吧?对比了一下,觉得这个宽度不容易剪断,而且相对3.0MM的可以拉得更紧些.

还是结实点好吧![M01] [M01] [M01]

有人想团购防盗网吗?小区外(总店在东圊)与百姓,大家喜欢哪家?

听东圊的郑老板说,他有几家分店,总店在东圊, 2.5MM的65元/平米.
百姓就是在小区里做生意,可能论坛上也有好多人认识他吧?2.5MM价格是85元/平米.
想听听大家的意见!