设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhaoli613613

女人会喜欢比自己学历低的男人吗?

Re: 女人会喜欢比自己学历低的男人吗?

老鱼有灌水嫌疑. [M04]

版主可真是厉害呀, [M04] 这也发现了

爱一个人有时是没有理由。而在选择婚姻的时候,女性大多希望能找个有一技之长能在社会立足的老公,所以很多人会提到学历。但学历不是绝对,我认为学习能力和社会生存能力比一纸文凭更重要,有了上进心,现在学历不高的人今后学历也会上去,米米也会变多的。

引用作者 yukee 于 2009-4-19发表的原文
老鱼有灌水嫌疑. [M04]

[M07]

引用作者 evens 于 2009-4-19发表的原文
爱一个人有时是没有理由。而在选择婚姻的时候,女性大多希望能找个有一技之长能在社会立足的老公,所以很多人会提到学历。但学历不是绝对,我认为学习能力和社会生存能力比一纸文凭更重要,有了上进心,现在学历不高的人今后学历也会上去,米米也会变多的。

看来你家那位就是这样的哦 [M04]

引用作者 lucky15 于 2009-4-19发表的原文
版主可真是厉害呀, [M04] 这也发现了

[M14]

引用作者 老鱼 于 2009-4-19发表的原文
[quote]引用作者 evens 于 2009-4-19发表的原文

看来你家那位就是这样的哦 [M04][/quote]

说的我不好意思了,呵呵。
我认识小e的爸爸时,他是硕士;现在他是博士,我家小e荣升‘博士后’了。 [M24] 但是这也只是说明学历上的问题,两口子在一起有时在其他方面也有些磕磕碰碰。总之实践证明,对婚姻来说,学历真的不是第一位的。

引用作者 zhaoli613613 于 2009-4-19发表的原文
我是本科学历,而我所写的帖子中的他,32岁,高中毕业,却冒充本科学历和我交往,目的是为了让我接受他,这点太过分!
并且对方言行举止粗野无礼,让我反感!

这就有点过分。。。他都不诚实。。
但是也许就是太过于喜欢你,自卑,怕你不接受,所以才说自己是本科学历吧。

哎。。都因为爱吧。

引用作者 sugar2008 于 2009-4-19发表的原文
[quote]引用作者 zhaoli613613 于 2009-4-19发表的原文
我是本科学历,而我所写的帖子中的他,32岁,高中毕业,却冒充本科学历和我交往,目的是为了让我接受他,这点太过分!

但是也许就是太过于喜欢你,自卑,怕你不接受,所以才说自己是本科学历吧。

哎。。都因为爱吧。[/quote]

估计zhaoli613613反感的不是他的学历,而是他的人品-不诚实;还有他的修养-比较粗野。

大家都忽略了,女人不介意这个,男人他可能介意呀

引用作者 evens 于 2009-4-19发表的原文
[quote]引用作者 sugar2008 于 2009-4-19发表的原文
[quote]引用作者 zhaoli613613 于 2009-4-19发表的原文

哎。。都因为爱吧。[/quote]

估计zhaoli613613反感的不是他的学历,而是他的人品-不诚实;还有他的修养-比较粗野。[/quote]

这个MM 恭喜你答对了,100分 [M01]

对方冒充本科学历和我交往,实在太过分,让我厌恶!
不提也罢!

引用作者 zhaoli613613 于 2009-4-19发表的原文

一般情况下女人喜欢找个学历比自己高的或是和自己学历一样的,因为在女人的心里,男人是山女人是水,男人是树女人是草.
在女人的心里,她所爱的男人应该是可以依靠的,可以为自己遮风避雨的.
也许是女人的天性吧,女人喜欢自己所爱的男人可以让自己仰视。
学历代表不了什么,但是学历和自己一样或略高一点,可以让女人感到自己所寻找的男人是智慧的,成熟的,安全的,可以依靠的.呵呵!

哦 原来是要找个靠山啊

严重提出抗议!
我从不打算依靠男人!
自从05年毕业以来,我一直依靠的是自己!
现在的社会,诱惑太多,变动太大,有几个男人可以真正的做到“执子之手,与子偕老”呢?
所以,我一向强调:不做菟丝花,要做疾风中的一株劲草!

找个可以依靠的男人但不打算依靠?大概文字容易误解吧。

[M11]
女人也有自己的原则和选择,和其他人无关!
我就是这样的固执,清高,任性……
比较倾向于喜欢温文尔雅的男人,不算是大过错吧?
[M04]