设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: james

盼盼防盗门团购专贴/见首页(附防盗门比较,鸿福金门/钢将军

Re: [b]四个牌子的防盗门比较---鸿福金门/钢将军/腾龙/盼盼[/b]

这个礼拜去看盼盼.

Re: [b]四个牌子的防盗门比较---鸿福金门/钢将军/腾龙/盼盼[/b]

james,我报名盼盼的防盗门 [M03]

收到

收到楼住回的站内短信,谢谢。
"盼盼"可以,有消息麻烦楼主通知。

盼盼和腾龙的我也报名

QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-8-12
盼盼和腾龙的我也报名

记下了。

昨晚去看了看骏景里面的盼盼,
1、分防撬门和栅栏门,栅栏门就是我们通常说的防盗门;
2、防撬门比较结实,但是密封的,不透风,比较安全,可以送保险。装了这个门以后,就可以把原来的木门去掉,增加屋内空间,也可以不用去掉;
3、通常都装栅栏门+我们原来的木门,比较好看;
4、5户以上团购,大概价格在1400-1500左右。没有仔细谈。
5、还在犹豫装哪种 [M10]

等JAMES的好消息。 [M01]

豪杰,你在骏景看的盼盼是不是在南苑2楼卖窗帘的那家?
我觉得那家的栅栏门很那看啊.能不能找到好看一些的呢 [M05]

QUOTE Created By Godos At 2005-8-13
豪杰,你在骏景看的盼盼是不是在南苑2楼卖窗帘的那家?
我觉得那家的栅栏门很那看啊.能不能找到好看一些的呢 [M05]

很多人都说难看.

可是盼盼最安全啊.

是安全重要还是好看重要呢? [M04]

我明天去看盼盼和抽油烟机 [M01]

Re: [b]五个牌子的防盗门比较---鸿福金门/钢将军/腾龙/盼盼/[color=red]步阳[/co

http://www.buyang.com/door/cn/product.asp?ic=3&sc=3

Re: [b]五个牌子的防盗门比较---鸿福金门/钢将军/腾龙/盼盼/[color=red]步阳[/co

中国步阳集团是专业设计生产和销售防撬门、防火门、高级防护窗、全自动车库门的大型集团公司,固定资产5,0000,0000元。集团占地面积35万平方米,拥有五条国际先进的现代化生产线,3000多名员工,已形成年产150万樘防撬门的生产能力。步阳集团2001年荣获自营进出口权,步阳防火门2002年通过国家消防安全认证,2003年六月通过ISO9001:2000国际质量体系认证,国家建设部指定步阳集团为"防盗防火安全门定点生产企业"。

步阳集团以中国科技五金之都的地域优势为依托、在选材、工艺、技术、质量方面得天独厚,远远胜出国内门业同行。在产品创新上敢为人先,多达十个系列100多个品种的各类中高档防撬门,完全适应天南地北的气候条件和千差万别的建筑风格。高瞻远瞩的管理层面,锐意创新的科技骨干,技术娴熟的生产工人,诚信刻苦的营销团队,构筑了步阳今天的成功和明天的辉煌。

步阳集团以专业、规模、高起点为经营方针,以"步阳呵护您的家园"为企业情怀,以创建领先国际的安居产品为已迁,以更高质量的产品和服务为回报社会超越自我的方式。

2003年步阳集团再创佳绩,销售收入增长42%;利税增长40%;上交税收突破2400万元;自营出口额达4300万美元。

地 址: 浙江省永康市步阳路1号

电 话: 86-579-7271316 86-579-7271336 传真: 86-579-7271336

E-mail: ykbuyang@mail.jhptt.zj.cn buyang@buyang.com

http://www.buyang.com/door/cn/product.asp?key=&pe=0&ic=0&sc=0&cp=0

不过我还是觉得盼盼好点吧.

不知道各位邻居觉得怎么样呢?

我是坚决买盼盼的.
也不是所有的盼盼都难看啊,我现在的邻居家安了一个盼盼的,就非常好看.哪天见到她,问问她在哪里买的