设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mmhh

78年的先生想找一个女朋友结婚。

Re: 78年的先生想找一个82年或83年的女朋友结婚。

我的朋友,80年的,在电信上班。前几年不着急结果还没找到,不知有没缘分。她的QQ:16918230 [M01]

[M24] [M24] [M24] [M24] 55555

感谢各位的支持与关心。再接再厉。

努力哦。

Re: 78年的业主想找一个81年或82年或83年的女朋友结婚。

引用作者 carby 于 2007-3-7发表的原文
[quote]引用作者 mmhh 于 2007-3-3发表的原文
多谢各位的热心、关心,还没找到呀,缘分未到吧。其实发布这个征婚广告之后,联系的人很少,只联系了5个;见面的就更少了,只见了一个。

已经很不错了,我的征婚贴比你早,联系的3个,见面的一个都没有。[/quote]

干脆你们两个见个面,增加些见面数量先. [M04]

Re: 78年的业主想找一个81年或82年或83年的女朋友结婚。

引用作者 挨踢 于 2007-3-10发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-3-7发表的原文
[quote]引用作者 mmhh 于 2007-3-3发表的原文
多谢各位的热心、关心,还没找到呀,缘分未到吧。其实发布这个征婚广告之后,联系的人很少,只联系了5个;见面的就更少了,只见了一个。

已经很不错了,我的征婚贴比你早,联系的3个,见面的一个都没有。[/quote]

干脆你们两个见个面,增加些见面数量先. [M04][/quote]
9494 [M21]

哦,师弟呀, [M04]

引用作者 hx2006 于 2007-3-10发表的原文
[quote]引用作者 挨踢 于 2007-3-10发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-3-7发表的原文

干脆你们两个见个面,增加些见面数量先. [M04][/quote]
9494 [M21][/quote]
我俩见面有何用?我比LZ还大啊(我猜应该是),不过也可以探讨一下我们失败的原因。 [M06]

原来LS的也是78年的,努力啊!

[M05] 78的LZ哥哥LS妹妹们,你们到是约一下噻,也好振奋一下JJ的招亲市场,现在只见打广告的多,交流的少,成交的更没看见~ [M01] 至少可以从小区自助FB开始,carbyMM做菜又叻,mmhh不要放过一个机会啊 [M29]
不知有没有抢麦诺的生意 ........[M41]

需要鼓起勇气。迈出一步。

引用作者 mmhh 于 2007-3-11发表的原文
原来LS的也是78年的,努力啊!

已经很努力了,唉……事与愿违啊!当我已经对自己完全失去信心时,我身边的亲戚啊,朋友啊,同事啊,一堆堆地对我做思想工作,我都快烦死了。找又不是,不找又不是!

引用作者 starkyoyo 于 2007-3-11发表的原文
[M05] 78的LZ哥哥LS妹妹们,你们到是约一下噻,也好振奋一下JJ的招亲市场,现在只见打广告的多,交流的少,成交的更没看见~ [M01] 至少可以从小区自助FB开始,carbyMM做菜又叻,mmhh不要放过一个机会啊 [M29]
不知有没有抢麦诺的生意 ........[M41]

不要误会,做菜的是麦诺和邻居,我只是做下手和上来吹水的。我也觉得很有必要把在JJ征婚的组织起来,加强交流,说不定就可以成功几对。就差个热心的组织者,要不starkyoyo你来吧?

引用作者 mmhh 于 2007-3-11发表的原文
需要鼓起勇气。迈出一步。

咳咳,不要说得好像要你上战场似的。

[M01] [M01] [M01] ...