设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

说说我当媒婆的一些故事

Re: 说说我当媒婆的一些故事

顺便帮楼主翻页。。。 [M20]

现在两个家伙一有矛盾,我就从媒婆变成了调解人 [M20]

每个人都有青春年少的时候,那时候不会意识到青春的短暂的,都无意识地挥霍着自己的青春岁月!

其实很多人在少年时代,已经有了少年对异性的一种懵懵懂懂的好感了,所以说异性相吸嘛! [M04] 生理特征如此!

我觉得上大学时代如果没有好好谈场恋爱的,那真的是很遗憾的!毕竟学生时代的感情是最纯粹的,最不容易掺杂其他成分的!可惜我们总有些人,未能把握自己人生中最美妙的光阴!

所以现在的大学生谈恋爱,我们是一点都不反对的,其实感情处理好是可以促进学习的! [M04]

当然处理不好,追求被拒或感情失败,都是极其伤自尊的事情,甚至有些会让人很长一段时间都一蹶不振!这样的例子太多太多了!

当然我们可以开导他(她):算啦!不属于你的,是抓不住的!属于你的,迟早会来!天涯何处无芳草!经历过感情的伤痛,我们重整旗鼓,继续前行,鼓起勇气,继续寻觅爱...

有关爱情感悟的书籍很多,我也不在此废话了 [M04]

我只是觉得;当我们每个人经历过每一次感情的历程后,我们有没有成长起来?我们有没有更好地看清自己?

我们每个人,又是如何看待自己的呢?是自信?还是自卑?还是...

我就是个从小都有点自卑的女孩,个子不高,肤色不红润,头发不乌黑... [M13] 好在爹妈还算给自己一个过得去的容貌,记得小时候和几个小伙伴互相看,一个女孩看着我的眼睛,很认真地说:你是双眼皮!然后说另一个:你是单眼皮!然后宣布:双眼皮比单眼皮好看!我马上喜笑颜开了! [M01] 那个小姑娘不爱臭美? [M04]

小时候头发又少又短,硬是扎两个小辫,就以为很美 [M20]

穿上新衣服或裙子,就以为美了十分,神气活现的!只是当和真正的美女站一起,立马气焰就下去了,人家那是天生丽质,俺是灰姑娘啊 [M41]

所以啊,好在俺有自知之明,知道自己不是美女,要用功读书,所以该读书时还算是发奋读书了,也如愿上了大学。

[本帖由yes168修改于2010-05-14 22:02:49]

自古是英雄爱美人,佳人配才子啊!我想都是帅哥美女,我们就不用在这里征婚了,是吧?说句非常坦白的话,我们应该承认:我们很多人,都很普通,很平凡...

我们这些不是美女的,是不是不用顾影自怜呢?感谢父母给了独特的自我尊容,爱我自己!

多读点书,多去锻炼,多点社交,做一个健康、独立、自信、宽容、优雅的女子,这样一个女子,就算她没有如花的容貌,但她有理想,有追求,懂生活,有内涵,那种由内焕发的知性美,又有哪一个男子不爱慕呢?

[本帖由yes168修改于2010-05-14 22:17:28]

俺比较擅长讲故事,这种说理俺写得很辛苦 [M08]

不过俺是不会轻易半途而废滴 [M14] 所以再难都会善始善终

我到底要说明什么啊?有时写写我会晕了 [M04] 别跑题了

我认为爱的基础是互相欣赏!所以,现在征婚的俊男靓女们,想想你欣赏你自己吗?把你的优点写下来,几点,然后大声告诉自己:我很好!我很爱自己! [M02] 也会有人爱我的!(哈哈,有点自恋 [M04] )

[本帖由yes168修改于2010-05-14 22:30:55]

还有,做人首先要谦逊,不要太做作了,那会讨人嫌!

我认为择偶首先应该看一个人的品质和性格吧,毕竟要生活一辈子的!物质的东西,两个人都能干,慢慢什么都会有的!