设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

玉--1009楼新镯子 挂件. 2011年9月

Re: 本周六看玉

我也有兴趣!去哪看呢?

Re: 本周六看玉

QUOTE Created By 小鱼儿 At 2006-8-25
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-25
我也有兴趣!去哪看呢?

带着斌斌来,好久没见斌斌了,想他了 [M01] [M01][/quote]
[M01] 我怕带他来我没得看呢, 想他看完了咱们再跟他玩吧! [M05] [M05]

Re: 本周六看玉---地点不在会所了,请收站内

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-8-25
地点更改了.时间不变 [M20]

收到! [M02] [M02]

Re: 看玉

QUOTE Created By 新新包菜 At 2006-8-26
看着手上的镯子心里那个高兴啊 [M26]

谢谢墨墨 [M29] [M29] [M29]

[M01] 偶也是越看越喜欢了!
谢谢墨墨! 等下次! [M29]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-26
我分的清吧

有OS,BANER,新新包菜+土豆,兔子1+1,GIGI,一江秋水

蔚蓝

其他两位我也不认识 [M20] 眼拙

这两位没对上号 [M05] [M05]
好象只有牧野跟另一先走的MM没收获啊,其他人都没有空手而归! [M01] [M01]

QUOTE Created By 新新土豆 At 2006-8-28
回家翻箱倒柜找出了一条链子,立马把那个坠子戴上了。粉翠粉翠滴 [M26] [M26]

[M26] [M26] 也喜欢这个啊! 还是MM手快呀!

QUOTE Created By os At 2006-8-28
我也喜欢我买的

买回来左看右看,还是喜欢.
LG下班回家,跟他献宝"你看,我买的镯子,好可爱,才900."
BLANK很疑惑,他的LP不是把东西当宝膜拜的,怎么不戴在手上呢?
"我戴不上." [M04] [M04]
BLANK脸色铁青"戴不上你还买?"
"给我老娘呵,她一定喜欢."
BLANK回回神,再瞧瞧:"你怎么才买一个,应该再买一个,我妈妈肯定也喜欢的."
哦,对哟,我怎么只想到自己的娘,就没想到LG的娘呢?

过一会,"LG,我自己要买2个."
"这是吃的还是用的,要2个."
"万一一个摔坏了,马上换上另一个,这样就不心痛了."
"1千多,一摔就没了___能不能不买啊?"
"我喜欢(就要买)."
"那,那打球的时候要脱下来.
……

能随时脱下来就好了! [M02]

Re: 玉

上次没赶上,听说去得早才能挑到好东西啊.
MM记得通知我啊,没上网时就发电话信息也可以.谢谢先! [M05]

Re: 玉-------有手机挂件等 见148楼

这两天晚上都安排了呢,会不会去到时已经没有了.去前再给MM电话啊, [M05] [M05]

Re: 玉-------正翠的坠子

看过了,那坠子好漂亮的,谢谢墨墨MM的讲解,每次都能学到不少关于玉的东西! [M25] [M25]

Re: [color=blue]玉------ 659楼有新图,带正翠绿根镯子 、正翠挂件[/color]

帮顶,好久没去看MM和美玉了!只能在这里养养眼! [M29]

Re: [color=blue]玉------ 870楼新上图 挂件为主 29/9 新东东 [/color]

有些挂件挺漂亮啊! [M29] [M29]

Re: [color=blue]玉------ 中秋节上新图:冰种小佛~镯子~花件~ ~983楼起~~l]

又有新东西看了,帮顶! [M01] [M29]