设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

保姆、钟点资源共享贴!大家有空慢慢找,好东东在里面呢!

Re: 保姆、钟点资源共享贴!06年版,见首页!

QUOTE Created By yama At 2006-2-8
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2006-2-8
店里做饭的阿姨还没着落,继续!

呀,我抢了先了 [M04][/quote]

[M23] 是, [M23] 是,是两回事! [M20]

[M02] 经过艰辛的找寻,店里的阿姨有着落了,北方阿姨来的,姑娘们有口褔了!
到时如果阿姨有意做多份的,偶就通知各位! [M29]

QUOTE Created By jjean At 2006-3-10
家里有个钟点工,原来在朋友家做了三年保姆
因为要照顾小孩转做钟点工搞卫生,我现在请她每周来做两次清洁
还有时间帮她看看有什么朋友需要的,也可请她
人可靠,干事利落

这信息还有效么?!

QUOTE Created By tangcr At 2006-3-25
在推荐我家以前的钟点工,女,人老实可靠,40来岁,可以做周日的钟点工和晚餐,有同学需要短信联系

偶发站内消息给MM了!

QUOTE Created By 蒲公英 At 2006-3-26
有位可靠老实勤快的钟点工或住家保姆.湖南人,44岁.手脚干净,脾性好.有意着请电88297909

这个电话打不了!

最近有点小忙,又太懒就没有整理,大家将就着看吧!

有同学有想法自己做事的,可不可以开家家政公司啊,只要有好的培训、介绍可靠的人,市场应该不错地, [M01]

替熟人的亲戚求保姆职位:
四十左右,性格开朗,厨艺较佳,易相处。求保姆职位。
有意者请跟贴,我会将联络方式发给大家!

联络电话:31653649

QUOTE Created By HPHP At 2006-6-1
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2006-5-27
替熟人的亲戚求保姆职位:
四十左右,性格开朗,厨艺较佳,易相处。求保姆职位。
有意者请跟贴,我会将联络方式发给大家!

你的信箱满了 [M05][/quote]

您直接跟对方联络吧,31653649,丁生

顶贴贴!

现在应该有很多供需的信息了吧!

帮朋友发贴求住家阿姨(不住家的可能要晚上八点以后才可以走),一家三口,有一个三岁多的小男孩上幼儿园,主要工作就是家庭卫生、煮饭及照顾小朋友,家住天朗明居。主人属于比较随和的那种! [M24] 应该比较好相处,有好介绍的,麻烦发个站内消息给俺! [M29]

引用作者 lilinana 于 2007-3-12发表的原文
我家想找个包月搞卫生的阿姨,哪位楼主有自家阿姨介绍的麻烦打我的手机,13312830578,万分感激。

俺家楼下有位阿姨想找包月的钟点工做,不过俺不太熟悉她本人的情况,是俺家阿姨回来说的,这位同学有信心请么?! [M04]

不好意思,俺是好事者,具体情况要你们自己沟通,如果您没意见的话,俺把您的电话抄给她本人,你们自己谈,好吗?
[本帖由ivyqin修改于2007-03-12 13:10:00]

顶贴! [M01]
[本帖由ivyqin修改于2007-07-23 12:32:28]

Re: 保姆、钟点资源共享贴!大家有空慢慢找,好东东在里面呢!

好久没进来逛了! [M29]